вот он, мой... наконец-то красненький(до этого 5 лет был золотой)
тока таво и купила, (ну, и еще таво, шо Нокия....)
а вот второй (точнее, первый, щас уже не основной), юзала 5 лет, неубиваемый, долгое время очень любимый, правда, под конец совсем вид потерял, корпус облез, стыдно ходить было, поменять корпус было можно только на китайский - это ж ерунда, и выбрать новый тел все не могла - все дизайны какие-то "кирпичистые" у нокии получались ((
и как этот слайдер 6700 функционально вам?просто тоже хотела себн такой...
ну, пока не очень... не знаю, мож, не привыкла, я его еще боюсь, он же "типо смартфон"
а если серьезно, то в нек-х моментах кажется менее продуманным, чем 7370
не знаю,мне чего-то нокии в последнее время качеством не устраивают,раньше пользовалась только нокиями,сейчас купила самсунг и в 10 раз довольней. Хотя очень хотела вот этот слайдер,только фиолетовый-потом передумала...
Видимо, да.у большинства
правильнее спросить: а нафига? что это должно "иллюстрировать"?все-таки интересно,у кого мобильник стоит 50% от месячной з/п и больше?
правильнее спросить: а нафига? что это должно "иллюстрировать"?
P.S. никогда не покупал и не куплю ничего подобного.
никакаяхм... ну, зависит от того, какая у Вас зарплата))
с удовольствием пользовался года четыре неубиваемым экземплярчиком (пластик в нем, похоже, бронированный былу нас на форуме обычно миллионеры сидят, но все такие бля скромные с черно-белыми сименсами, аж тошнит!
несколько лет? обычно предпочитают срочно менять на "модные" модели (или, что сейчас распространено - на китайскую подделку или б/у). но пусть даже и на несколько лет. это же всего-лишь гаджет. я не говорю, что он должен быть дешевым - он должен быть доступным и не требовать для своей покупки значительных финансовых усилий (шутка ли: месячный доход!). причем неважно, каков этот доход: человеку на него месяц жить, что-то еще покупать и т.д., странно если телефон в списке остронеобходимых вещей займет первое место. ну ладно б холодильник купить за месячный доход и пусть служит десяток лет... но у телефона такого срока, как правило, не будет. не понимаю...У меня телефон на момент приобретения равнялся месячной зарплате, и что? я ж его не каждый месяц меняю, так почему вещь, которой я буду пользоваться несколько лет, должна быть дешевой???
качество, функционал, удобство, да и чтобы внешний вид нравился - требования такие же... но цена тоже имеет значениеи это вовсе не иллюстрация чего-то там, а единственно желание иметь красивую, удобную, и при этом качественную вещь!
хм... ну, зависит от того, какая у Вас зарплата)) у нас на форуме обычно миллионеры сидят, но все такие бля скромные с черно-белыми сименсами, аж тошнит!
да никто здесь з/п не получает, никто не марает руки никакой работой, все только получают прибыль от своих заводов-газет-пароходовникакаят.е. не получаю зарплату, но не в том суть
я дико извиняюсь - был неверно понят: у предпринимателей более уместен (собсно это и есть правильное именование) термин "доход предпринимателя" (например именно с такой формулировкой необходимо заполнять чек в банке при снятии наличных). данный термин ничего, ровным счетом ничего не говорит о размере этого самого доходада никто здесь з/п не получает, никто не марает руки никакой работой, все только получают прибыль от своих заводов-газет-пароходовэто ж давно известно.
просто любопытно: а в других вопросах (вещах) наблюдается такой же перфекционизм или же только в тех вещах, которые можно тем или иным образом без труда "предъявить" окружающим?ну вот, я тоже такого мнения!
а требования так меняются через пару лет? просто интересноЯ телефонами обычно пользуюсь 2 - 2,5 года, а уже потом меняю на более современную и функциональную модель, отвечающую моим требованиям
почему?но вот этой фразой вы только что разбили все мои мечты.......
приятно пользоваться хорошими вещами, но это не причина сразу покупать vertu
ну таким требованиям, пожалуй, соответствует 99% современных телефоновда, цветная, да, с большим экраном - но ведь это удобство, а не просто прибамбас))
а требования так меняются через пару лет? просто интересно
ну таким требованиям, пожалуй, соответствует 99% современных телефонов
P.S. а если бы месячный заработок был достаточен для покупки vertu (пусть даже и такой месяц выпадет один) - тогда как?