Про историю. Пиво в египте давали рабам чтобы они не поднимали востание. Пиво содержит женский гармон. И на мущин он действует отупляюще. Поэтому рабы не поднимали востания и были в притуплённом состояние. Что сейчас мы наблюдаем с нашей нацией.
ага. ВоСтание, гАрмон, муЩин, были в состояниЕ. Вот она, здоровая нация во всем своем великолепии.
Солнце мое, вишенка, давно ли ты у нас такой эстет? Кажется, день рождения твой, который ты с форумчанами отмечал, без пивасика не обошелся, если я не ошибаюсь. Что, и они *****?
Виски, текила, джин, коньяк, ром (ямайский... вах, вкуснятина!

)... а что ты будешь прихлебывать с приятелями летним погожим деньком на природе или в том же парке Шевченко?
Еще скажи, что шашлычки на природе и прогулки по парку это тоже исключительно для *****.
Я не слишком-то люблю пиво, не мой это напиток, к сожалению.

Но ради поддержания компании могу и выпить, но опять же не что попало. И уж явно не рогань за 1,5 рубля (давно в Харькове не была, может, уже и дороже стоит, не обессудьте).
Но не буду же я сидеть на лавочке возле дома вобнимку с пузатенькой бутылочкой Хеннеси или не слишком пузатеньким боттлом боккарди. То же и с вином.
Не суди, да не судим будешь. То же и к Терцеру относится.