Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какое прозвище было у вашей учительницы?

• Автор теми Автор теми lesney
  • Дата створення Дата створення
Зануда Крокодиловна (Зинаида Кириловна)?
+100500!!! СШ 89, Зануда Крокодиловна - онаже Зинаида Кирилловна!!!!
Привет!!
Станислава - и тебе привет!!
Физкультуру Любаша вела до 8-го у меня, а в 9-10 классах Гришка Трофимыч, он-же Редикюль!!

+100500!!! СШ 89, Зануда Крокодиловна - онаже Зинаида Кирилловна!!!!
Привет!!

Привет! Только вот Монстра я не помню, неужели это тот, который в больших очках ходил? :)
А с Трофимом у меня постоянно конфликты были, ****.

Русичка была - Груша - из-за нереально непропорциональной жопы и туловища.

У нас Груша была математичкой :D
Завуч - Лампочка, географичка - Глобусиха (как в первой, так и во второй школе :D ) Физрук - Нос, историк - Фантомас, ДПЮшник - Махалыч.

Алгебра и геометрия - Жаба в кедах, русс. язык и лит-ра - Батискаф. До сир пор преподают, до сих пор их так и зовут:)

:іржач: алгебра и геометрия жаба василиевна :D английский чапа, больше смешных не припоминаю:D

Привет! Только вот Монстра я не помню, неужели это тот, который в больших очках ходил?
А с Трофимом у меня постоянно конфликты были, ****.
Да, Монстр - Юлий Рейнгольдович. Математика в 9-10 классах и информатика.
А Трофимыч нормальный мужичек, я всегда на уроках нормативы помогал ему принимать. Но в начале чуть не подрался - я в спортзале лыжную палку в пол воткнул... еле нас растащили, так он за школу разволновался :) !

Да, Монстр - Юлий Рейнгольдович. Математика в 9-10 классах и информатика.
А Трофимыч нормальный мужичек, я всегда на уроках нормативы помогал ему принимать. Но в начале чуть не подрался - я в спортзале лыжную палку в пол воткнул... еле нас растащили, так он за школу разволновался :) !

А вообще многих уже нет в живых, грустно. :(

Мою классную руководительницу прозвали "Щука", она была высокая и худая, но в общем баба была мировая, любила и жалела нас по своему, её уже несколько лет нет в живых, а до сих пор её вспоминаю.

Да, Монстра нет, Маркович умер, Трофимыч то-же (вроде как)..... Чекиста нет-Царствие ему Небесное.
Элеонора (Английский и моя классуха) в Германии.

Чекиста все боялись, он всегда с ключами в руках ходил и навешивал ими всем люлей, ходили слухи будто бы он в морской пехоте служил, в общем был в авторитете.

Военрук - Пэл Мэл (как сигареты Pall Mall), т.к. звали Павел Михайлович
Физрук - Подсолнух (лысина была очень приличная, но он на нее старательно начесывал остатки волос)
Географичка - Бетоновна (просто мощная тетка была, не по размерам, а по характеру и строгости)

фамилия у русички - Сыворотникова, кликуха была - Сыворот-навыворот

Чекиста все боялись, он всегда с ключами в руках ходил и навешивал ими всем люлей, ходили слухи будто бы он в морской пехоте служил, в общем был в авторитете.
Я с ним после школы частенько встречался, подружились еще в школе (была у меня "история с дракой" с одним папой вновь прибывших в 9 класс) и я, наверно, один из не многих расп..ев, котрый не отхватывал связкой ключей от него!!
А на счет морпеха - правда истинная, он мне и фотки показывал свои, и жена его рассказывала, и на похоронах про это упомянули.

Я с ним после школы частенько встречался, подружились еще в школе (была у меня "история с дракой" с одним папой вновь прибывших в 9 класс) и я, наверно, один из не многих расп..ев, котрый не отхватывал связкой ключей от него!!
А на счет морпеха - правда истинная, он мне и фотки показывал свои, и жена его рассказывала, и на похоронах про это упомянули.

Учительница в этом фильме очень похожа на Зинаиду Кириловну.

LVlgmqmmGps

snimok.jpg

Чет навеяло. Вот у нас в школе была русичка- Мабутя, трудовик - папа карло, физрук - фафки-фахматы (шепелявил). А у жены был историк- и прозвища не надо - фамилия ***хер

Ёлки-палки! Да ты со 146-й школы! Респект!
А ещё была химичка «Терминатор» - ну это была завуч старших классов!

P.S.: «фафки-фахматы» - это Виталий Иванович - золотой человек!

****** (укр. яз.), фриц (труд), повидло (учитель рисования), Филимон (физ-ра),
Штопор (физик) ... у последнего лет 15 уже держится... очень любит "загоняться"...

историк-Никонор (Поздняков Анатолий отчество не помню)

Назад
Зверху Знизу