Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какое прозвище было у вашей учительницы?

• Автор теми Автор теми lesney
  • Дата створення Дата створення
а еще у завучки была кликуха Сабрина. я до сих пор не знаю почему. Но слухи ходили что из-за очень большой груди. возможно Сабрина это какой то был персонаж из ****о тогда)

Не, это певица такая была. :)

с большой грудью?

:)

sabrina.jpg

У нашего информатика была кличка - Печкин.:) Не помню, за что, на Печкина из мультфильма он вообще не походил.

А вообще, как правило, за глаза просто по имени называли, без отчества.

Классуха - Капитошка :)
Завуч - Карапетка
Директор - Прусак

у моей первой училки с 1го по 5й класс были волосатые ноги. но прозвище она так и не получила...

Алгебра и геометрия - Жаба в кедах, русс. язык и лит-ра - Батискаф. До сир пор преподают, до сих пор их так и зовут:)

:D привет) а почему такие прозвища?

Привет:)
Ну происхождение Батискафа теряется в глубине веков, я когда пришла, он уже Батискафом был. А вот жаба в кедах при мне зародилось ибо очень похожа на жабу и на сменку кеды носила, вместе смотрелось уморительно:D

Русичка : Рыжий Клоун
Трудовик : Читун
Правоведение: прозвища не надо было, фамилия Хончик))) На его уроках считали сколько раз за 45 минут он произнесет "так", дохренища получалось, счас уже не помню)))
Географичка: Таранка.
Остальных не помню, давно было...

Привет:)
Ну происхождение Батискафа теряется в глубине веков, я когда пришла, он уже Батискафом был. А вот жаба в кедах при мне зародилось ибо очень похожа на жабу и на сменку кеды носила, вместе смотрелось уморительно:D

училка в кедах... это песец... ясень пень, детки задрочат :)

Назад
Зверху Знизу