А какая у вас любовь ?

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
да ладно, я думаю мы бы подошли друг другу
эдакий инь и янь.

очень сомнительно. Мне даже твоё балагурство приходится фильтровать, какой янь в пень? Я уже не говорю о том, что бы ты со мной делал, свались такое счастье на твою голову - я инфантильная подмороченная женщина. Я себе ладу не дам. Меня водить нужно показывая где право, где лево. Для этого нужно чтобы я рысила куда покажут. Я ж куда попало не потрушу. А для этого в свою очередь требуется непогрешимая последовательность, кроме искрометных идей. Ты похож на железобетонно последовательного мужика?

просто вы не нашли ещё таких-же как вы.
коллектив единомышленников - это классно.
но для этого всё-таки надо выбираться из пещеры в негостеприимную толпу, дабы этих единомышленников обнаружить )

поспорю. Я тоже считаю что это классно и этого добра мне всегда не хватало, но так же я могу допустить мысль о том, что кто-то в этом нуждается меньше.

очень сомнительно. Мне даже твоё балагурство приходится фильтровать, какой янь в пень? Я уже не говорю о том, что бы ты со мной делал, свались такое счастье на твою голову - я инфантильная подмороченная женщина. Я себе ладу не дам. Меня водить нужно показывая где право, где лево. Для этого нужно чтобы я рысила гуда покажут. Я ж куда попало не потрушу. А для этого в свою очередь требуется непогрешимая последовательность, кроме искрометных идей. Ты похож на железобетонно последовательного мужика?

:D думаю это можно обо всех женщинах сказать :клас:

:D думаю это можно обо всех женщинах сказать :клас:

да нет, чего. Есть женщины меньше нуждающиеся в руководстве. Или как-то готовые на роль разводящей. Есть те что прощают непоследовательность. Есть же те кто любит ****ливых художников? Я ****ливых художников не люблю.

очень сомнительно. Мне даже твоё балагурство приходится фильтровать, какой янь в пень? Я уже не говорю о том, что бы ты со мной делал, свались такое счастье на твою голову - я инфантильная подмороченная женщина. Я себе ладу не дам. Меня водить нужно показывая где право, где лево. Для этого нужно чтобы я рысила гуда покажут. Я ж куда попало не потрушу. А для этого в свою очередь требуется непогрешимая последовательность, кроме искрометных идей. Ты похож на железобетонно последовательного мужика?

Я тебе ладу дам ;) Уже представляю себе семейную идиллию, где Татьяна с длинной косой варит борщ на кухне, слегка склонившись и переключая вкладки ХФ и рецептов. Тут на сцену через дверь вваливается Хвиодор, большой, бородатый мужичара, слегка поддатый. Взмахом ноги разувается, и зычным хриптым голосом орет "Жена, обедать неси!!!" Зарплату отдавать тебе конечно не буду, чтобы не блукала между право и лево.

Я тебе ладу дам ;) Уже представляю себе семейную идиллию, где Татьяна с длинной косой варит борщ на кухне, слегка склонившись и переключая вкладки ХФ и рецептов. Тут на сцену через дверь вваливается Хвиодор, большой, бородатый мужичара, слегка поддатый. Взмахом ноги разувается, и зычным голосом орет "Жена, обедать неси!!!"
:D) вот дурачок

умной в семье назначим тебя

нененене... я категорически не согласная быть умной в семье:ніні:. Ещё чего не хватало - ещё и дома стоически дурость терпеть не впадая в негативизм. Это чтобы силу воли воспитывать? Мне не надо, я девочка.
girl_dance.gif
Я могу позволить себе быть слабовольной настолько чтобы дома без подвигов. Так что оставьте меня в моей семье, там с этим всё хорошо.

и тут Хвидуару в переносицу летит обед на чугунной сковороде. с пылу, тыкскыыть, с жару.

борщ на сковороде???
будет наказана :D

нененене... я категорически не согласная быть умной в семье:ніні:. Ещё чего не хватало - ещё и дома стоически дурость терпеть не впадая в негативизм. Это чтобы силу воли воспитывать? Мне не надо, я девочка.
girl_dance.gif
Я могу позволить себе быть слабовольной настолько чтобы дома без подвигов. Так что оставьте меня в моей семье, там с этим всё хорошо.

да знаю, знаю ;) поэтому и не предлагаю

так я ведь и не утверждаю что это категорически необходимо, но неплохо-бы. дабы не дичать в четырёх стенах.

и тут Хвидуару в переносицу летит обед на чугунной сковороде. с пылу, тыкскыыть, с жару.

да ничего не летит. Но если бы была война и Родина сказала бы "Надо!", то на федькино словоблудство я бы быстро вообще внимание перестала обращать - что он там и как орет.

да ничего не летит. Но если бы была война и Родина сказала бы "Надо!", то на федькино словоблудство я бы быстро вообще внимание перестала обращать - что он там и как орет.

Зява, никто не сомневается ;)

Ну вот и у меня такая же. Ее скажем, если завести с Павлого Поля на Салтовку и высадить, она может погибнуть как в пустыне. А где же чудные женщины, которые как грится - слона на скоку остановит и хобот ему оторвет? Где же те, которые возьмут на себя невзгоды и тяготы бытия, где те у которыx чувствуешь себя, как у Бога за пазухой?

слонов рвать и я могу. Но потом заблужусь, захочу жрать, пить и сидеть на лавочке, и от злости на это заблужусь ещё больше. Причем это не аллегория:D

предпочитаешь чугунный шлем из казанка?
картинго: на голове казанок, по одежде стекает только-что кипевший борщ, на бороде висит капуста, из-под казанка раздаётся.

Чем бы милые ни тешились :rolleyes:

Ну вот и у меня такая же. Ее скажем, если завести с Павлого Поля на Салтовку и высадить, она может погибнуть как в пустыне. А где же чудные женщины, которые как грится - слона на скоку остановит и хобот ему оторвет? Где же те, которые возьмут на себя невзгоды и тяготы бытия, где те у которыx чувствуешь себя, как у Бога за пазухой?

У тебя вроде бы жена была настоящая арийка, йогиня с нордическим строгим характером и бизнесом, основной добытчик в семье. Или я тебя перепутала с кем?

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу