А какая у вас любовь ?

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
Не путай счастье и удовлетворение. Если брать пример с горными лыжами - счастье было когда ты ****ячил с горы и ни о чем не думал, типа летел как птыца.
Счастье перед маком было тогда, когда ты расслаблено поглощал с друзьями бутыли пива на лавочке.

А то, что ты описываешь, Л.И.Брежнев называл "Чувством глубокого удовлетворения"

А что, кайф у вас ассоциируется со словом "пронесло"? ;)

Вам нужно поговорить не со мной. Так гораздо больше шансов что все участники получат удовольствие.

ну и оно надо? Я не люблю травматизм. Хорошо знаю как он получается, и по собственной инициативе способствовать этому не хочу.

т.е. создал трудности и героически их преодолел.

а вообще вне контекста травматизма, бывает и так. И чем дальше в лес, чем труднее что-то сделать неосознанно. Так что бывает что и понимаешь, что мозги у тебя склеились и надо проветриваться, нагружать себя другими задачами, иначе начнешь киснуть как ТС вон.

А знаешь как красиво. Посмотришь и думаешь - Господи, хорошо то как!

так и смотри себе. Кто ж против. Выворачивать закрепленные на лыжах ноги из суставов и одеваться на лыжные палки только - лишнее. А так смотри, хоть обсмотрись.

и тут опять распутье - осознанно делать то что уже делал и знаешь или ковырять неизвестное.

ну что будешь делать. Одни трудности
girl_impossible.gif
:D

Адреналин, стрессы, всякие жизненные ухабы тоже нужны. А то жизненный путь будет ровный и гладкий как автобан, сразу хочется зевнуть от скуки.

не перекручивай. Занятия не обязательно должны быть повышено травматичны, чтобы приносить адреналин, коль тебе его так не хватает. Прыжки в воду и все счастливы. Можно конечно встрять головой в дно, но это уже нужно быть талантливым.

А где ТС? Я ещё что сказать хотела. Что есть ещё меланхолики. Когда вялая кровь еле еле нитевидным пульсом бежит. Всё никак, скучно, плохо, не очень хочется, всё вызывает недовольсво. Всплесков хорошего настроения и удовольствия от жизни - несколько штук за весь доступный период. Тут конечно хоть головой в дно встрянь - хорошо не будет.

:D В ванной, чтоб не так высоко было. Но не забывай - на мокром кафеле можно подсколзнуться!
да есть таланты, говорю же. И в ложке утонут.
я тебе специально подснула пример из подвижного спорта. Могла бы и предложить поучаствовать в песенном конкурсе - адреналин бы в финале бил через край, без какого угодно ущерба для здоровья. Но не все ж любят.

Хочу любви... такой чувственной, нежной , верной, страстной, неожиданной, поразительной, увлекательной)))

От любви устаешь. От своей, от чужой. От той, которая есть, от той, которой нет.

Ты влюбляешься, и у тебя ломается матрица, на ней появляется битый пиксель. Битый пиксель — это, например, на компьютерных дисплеях бывает, когда пару точек все время светятся зеленым, или красным. На матрице фотоаппарата тоже.
Так вот, ты влюбляешься, и у тебя пол-экрана битых пикселей. Ты стараешься смотреть на лес, и на людей, а видишь только эту свою любовь, никуда от нее не деться, ни спрятаться, закрываешь глаза — и тут тоже она, во сне — она, утром вместо завтрака — она, сидишь с друзьями — она, на работе — она. Куда бежать, что делать? Непонятно. А предмет любви в это время спокойно пьет чай, пишет письма, ездит на велосипеде. Устаешь.

Или другой вариант — любви нет. Нет, и все тут. И жизнь твоя красочна, но уныла. Хочется разделить с кем-то море. Борщ. Постель. А не с кем, хотя, казалось бы, выходи на улицу и выбирай. Или подойди к очереди в женский туалет в Макдоналдсе — и тыкай пальцем. Но так не случается. Любовь не заводится. А ты проверял уже и аккумулятор, и стартер, и плавкие предохранители, но нет, все не то! Устаешь.

Например. Тебя любят. Но любят так, что не вдохнуть ни выдохнуть, куда ты, я с тобой, и десяток звонков в день, «милый, ты про меня забыл?». А к человеку относишься хорошо, и, возможно, даже чувствуешь что-то, что называешь любовью, но в таких жарких объятиях неудобно, хочется вырваться, хочется сходить с друзьями попить пивка, хочется самому в кино, хочется позвонить другой. Утомительно и безоборазно. Куда тебя, родная, приткнуть? Чем занять? Она теряет черты, за которые ты ее полюбил, чувство смазывается, остается много раздражения. И ты закрываешь глаза, и видишь, вот он, вот, мир без нее. Устаешь.

Я думаю, по-настоящему мы рождаемся наедине. В диалогах происходят схватки. А в любви мы взрослеем, получаем образование, а иногда даже женимся или выходим замуж.

Часто это происходит, когда мы уже устали.

я не устаю любить себя и близких и конешно же котэ:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

чё ржешь? ты тоже можешь готовиться. Вот вас и сравним. Варшавянку знать должны, так что минусовочка не нужна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придумали эту любовь чтобы мужикам мозги пудрить
На словах любовь до гроба, а на деле незаменимых нет

Седня вам расскажут как вас любят а завтра уже замена на пороге стоит

Останнє редагування:
Вообще я езжу каждый год в горы и каждый раз спускаясь, думаю о себе, ну *****нутый, мог бы спокойно дома отдыхать или на пляже где нить, на югах. А ботиночки снимешь потом, в сухие теплые носочки и мягкие кроссовочки вскочишь - вот оно счастье.

хм,никогда не возникало подобной мысли
а ботинки снимаешь к вечеру--да,вот оно счастье))))

Хочу любви... такой чувственной, нежной , верной, страстной, неожиданной, поразительной, увлекательной)))

А кто ж ее не хочет? Но такое бывает только в романах,потому как в жизни сие нам недоступно.

Назад
Зверху Знизу