Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какая она, женщина?!

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
Все дело в том, кого лепит общество из человеков мужского и женского пола. И вот то, что слепили зачастую имеет много слоев "характера".
И беда в том, что женщины наши получаются снаружи похожи на "ангелов", пока им это надо или пока они "ждут прекрасного принца" (то есть не заклеваны обидами). Но при теперешней жизни обертка эта быстро истончается. И все чаще проступает злобное, эгоистичное, искалеченное существо лишенное веры в доброту и порядочность. При этом глупая или умная такая вот женщина имеет значение только в изворотливости и силе ее злости. А тут то больше умных. И от ихних ядовитых постов просто тошно как-то. И никогда не стать ей уже прежней. Не хотелось бы нарваться на такую злобную сучку. А судя по ответам на форуме таких подавляющее большинство. Да и в реальной жизни таких весьма много.
Вот такая она, современная женщина.

З.Ы. Конечно не все такие.
З.З.Ы "... не мы таки, жись така..." (С) "Илья муромец и Соловей разбойник".

А почему только женщины? Как всегда - мужчины не такие, "на лицо ужасные, добрые внутри" и все такое?

ТС, вы женоненавистник?

Интересно, почему крики душы крики душы типа "люди, почему вы не такие как я хочу, а ну-ка изменитесь так как я хочу - не будьте же эгоистами" ну совсем никогда не находят сочувствия.

потому что это попахивает манией величия страждущего, сочувствия ждущего...

подчиняться? увольте!

Вы все про теток и про теток...
Вы "мужские" комментарии читаете? Вот где я вам скажу потеря все половых признаков.

только сейчас увидела что ты меня опередила

ППКС

...зеркальное отражение в женщине ее гнусных другов жизни.

верновато. а жаль. мне кажется или так и есть. что берете вы от нас плохое только.

Я, как раз, и не женоненавистник. Только этого "жено" все меньше и меньше среди людей с женскими первичными половыми признаками.

верновато. а жаль. мне кажется или так и есть. что берете вы от нас плохое только.

прямо эталон разумности и правильности!!! Что с вас взять? Поступайте со людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами.

хотите это обсудить? :D

Зачем. Ложка (или пару) меда в бочке дегтя для меня лично значительно исправляет ситуацию.
Конечно форум тут женский и правила тут устанавливаете вы. Но меня поразил ваш стиль общения в некоторых темах. Я не ханжа и все такое... Но агрессии у вас тут многовато.

Зачем. Ложка (или пару) меда в бочке дегтя для меня лично значительно исправляет ситуацию.
Конечно форум тут женский и правила тут устанавливаете вы. Но меня поразил ваш стиль общения в некоторых темах. Я не ханжа и все такое... Но агрессии у вас тут многовато.

Вы привыкнете :D Поначалу всегда страшно:D

Вень, тебе годков-то сколько? Такое ощущкение, шо двадцать, и то не факт.

Вы привыкнете :D Поначалу всегда страшно:D

Не к чему привыкать. Этого везде хватает. Жаль что вы все уже привыкли. Ну или Тут у вас место для сбрасывания негатива. А в реале вы все замечательные.

провокация.

А мне, почему-то, кажется, что он старичок :D Это ж наши бабушки были как одуванчики, а щас все тетки - стервы :D

Естественно... при чем если мало- скажут дурной еще.. если много- дурной уже.
а можно с другой стороны посмтреть- если серьезно читают посты и думают- то выгоднее,чтобы вы были не ровесником, то есть не входили в круг плотенциальных поклонников.

Только этого "жено" все меньше и меньше среди людей с женскими первичными половыми признаками.

А вы их насильно заставьте, тех кто уже не жено. Обратно в жено. Или купите остров и создайте там резервацию, чтобы те кто еще жено не стали нормальными.

Назад
Зверху Знизу