Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А как же маёвка?

Та, ****, дождь все испортил и все разехались бараболи садить... И бухнуть за праздник нечем... Кста, на днях именное пивко пил, оно тупо охуенное :ги: :ги:

Посилання видалено

Посилання видалено

Ужас, летящий на крыльях ночи. Малолетний, притом.

ну я это... в обуви. Не босиком ведь. Потом дома в ванной отмыла. Ноги и обувки. Порезов нету. Кайф остался. :)

Угу. Носки отстирала, обувь отмыла, ноги отшоркала, пол подтерла, ванну отмыла, тряпки-губки простирнула, сушить положила - кайф!:yahoo:

Угу. Носки отстирала, обувь отмыла, ноги отшоркала, пол подтерла, ванну отмыла, тряпки-губки простирнула, сушить положила - кайф!:yahoo:

:D ну пол, ванну и тряпкогубки надо обрабатывать тока если буйному коню копыта чистить. Я так, аккуратненько и бесследно. Кайф канечна, а что ж мне, говорить что я дурында и зря скакала чтоли :D

а мы вчера были на вылазке в гидропарке! погода была супер!

Будете смеяться, но хочу в сосновый лес за грибами. Только их сейчас нету.

Псилоцибы может, растут. Где-нить.

А я была в сосновом лесу позавчера и вчера. Там всякие кусты и цветочки цветут со страшной силой.

А я была в сосновом лесу позавчера и вчера. Там всякие кусты и цветочки цветут со страшной силой.

А я ужассссссно хочу поехать, но меня не везут никак.
Негодяи бездуховныя.

На травке бы посидеть... Или хоть на земельке....

А я в Крыму была. :love:

Была.
В горном Крыму.
4 дня.
Я счастлива.:yahoo:

Еще хочется.........

Маёвка - просто супер :)
Ворскла правда слегка холодновата была :)

Назад
Зверху Знизу