Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лягух уважаю: они комарьё изнечтожают!
А дача есть недалеко от такого пруда.
![]()
А лягух боюсь, и весьма.Я тоже влюблена в Крым
![]()
был....

Я лягух уважаю: они комарьё изнечтожают!
А дача есть недалеко от такого пруда.
![]()
От повело вас на этом Крыме...Вот когда есть море, а нет людей - это да, таки оно.
лягухи - это как часть природы, сидишь вечерком, а оно поквакивает себе тихонько, они же к людям не лезут, наоборот - боятся. у меня дедушка в деревне живет, иногда, раньше (не знаю как сейчас) летом по двору лягушки маленькие прыгали, боятся они людей, по норкам прячуться и щелям...
Крым - это не только море, но и обалденная природа помимо моря: горы, леса, лужайки.....
Один Большой каньон чего стоит.....эээхх, ностальжи...
От повело вас на этом Крыме...Вот когда есть море, а нет людей - это да, таки оно. Как-то ещё по университету нашу группу закинули на диалектологическую практику в Херсонскую область, и мы попали на тамошние солончаки - песок, соль и море, и медузы. И крепко спитая компания из семерых двадцатилетних девиц - клёво купаться без купальников, и море тёплое, а главное - никого вокруг. Неделю там проторчали, загорели, отдохнули, до сих пор приятно вспомнить.

Смотрю, так много народу на форуме. А кто ж на левадах под Харьковом водочку пьёт, играет на гармошках, тискает ядрёных девок, агитирует против самодержавия..... с казаками бузит....
![]()

Цитата: закинули на диалектологическую практику
Понятно, почему ты так пишешь...

Исполнено полнообъемно! Ну правда не под Харьковом, в Харькове, но коньяк применен по назначению, казаки воодушевлены на подвиги. И я кайфовала от дождя. И в первый раз за последние лет 6-7 прыгала по лужам. С деццтва обожаю. Дождь теплый и лужи глубокие. Классно-то как,а.
пысы. Завтра совесть замучает потру пост.![]()

Будете смеяться, но хочу в сосновый лес за грибами. Только их сейчас нету.

Диалектологическую.![]()