Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А как же маёвка?

какой классный дождик на улице...

Я лягух уважаю: они комарьё изнечтожают!

А дача есть недалеко от такого пруда.
Petergof_Lugovoy_park_Babigonsky_prud_6-06-2004m.webp

А мне камары по фигу, они на меня никогда даже не садятся, не то, чтоб кусать.:іржач:А лягух боюсь, и весьма.

Жабок боитесь? )) )прикольно))))

Я лягух уважаю: они комарьё изнечтожают!

А дача есть недалеко от такого пруда.
Petergof_Lugovoy_park_Babigonsky_prud_6-06-2004m.webp

лягухи - это как часть природы, сидишь вечерком, а оно поквакивает себе тихонько, они же к людям не лезут, наоборот - боятся. у меня дедушка в деревне живет, иногда, раньше (не знаю как сейчас) летом по двору лягушки маленькие прыгали, боятся они людей, по норкам прячуться и щелям...

От повело вас на этом Крыме...Вот когда есть море, а нет людей - это да, таки оно.

Крым - это не только море, но и обалденная природа помимо моря: горы, леса, лужайки.....
Один Большой каньон чего стоит:клас:.....эээхх, ностальжи...

лягухи - это как часть природы, сидишь вечерком, а оно поквакивает себе тихонько, они же к людям не лезут, наоборот - боятся. у меня дедушка в деревне живет, иногда, раньше (не знаю как сейчас) летом по двору лягушки маленькие прыгали, боятся они людей, по норкам прячуться и щелям...

Крым - это не только море, но и обалденная природа помимо моря: горы, леса, лужайки.....
Один Большой каньон чего стоит:клас:.....эээхх, ностальжи...

да. Жабий концерт. Мне тоже нравится его слушать. И нравится их гонять)))))

Так этож лирика вовсю пошла... Эх...

У НАС НЕТ ДОЖДЯ ЩАС

а у нас есть....пахнет вкусно..сыростью!

И у нас дождь. Это хорошо, смог прибило.

От повело вас на этом Крыме...Вот когда есть море, а нет людей - это да, таки оно. Как-то ещё по университету нашу группу закинули на диалектологическую практику в Херсонскую область, и мы попали на тамошние солончаки - песок, соль и море, и медузы. И крепко спитая компания из семерых двадцатилетних девиц - клёво купаться без купальников, и море тёплое, а главное - никого вокруг. Неделю там проторчали, загорели, отдохнули, до сих пор приятно вспомнить.

Какую практику?:eek:

Цитата: закинули на диалектологическую практику

Понятно, почему ты так пишешь...

Смотрю, так много народу на форуме. А кто ж на левадах под Харьковом водочку пьёт, играет на гармошках, тискает ядрёных девок, агитирует против самодержавия..... с казаками бузит....

attachment.php

Исполнено полнообъемно! Ну правда не под Харьковом, в Харькове, но коньяк применен по назначению, казаки воодушевлены на подвиги. И я кайфовала от дождя. И в первый раз за последние лет 6-7 прыгала по лужам. С деццтва обожаю. Дождь теплый и лужи глубокие. Классно-то как,а. :)
пысы. Завтра совесть замучает потру пост.:)

Исполнено полнообъемно! Ну правда не под Харьковом, в Харькове, но коньяк применен по назначению, казаки воодушевлены на подвиги. И я кайфовала от дождя. И в первый раз за последние лет 6-7 прыгала по лужам. С деццтва обожаю. Дождь теплый и лужи глубокие. Классно-то как,а. :)
пысы. Завтра совесть замучает потру пост.:)

Ну нееетт. В лужах гадости всякой полно, да и порезаться можно :(

Будете смеяться, но хочу в сосновый лес за грибами. Только их сейчас нету.

Псилоцибы может, растут. Где-нить.

Будете смеяться, но хочу в сосновый лес за грибами. Только их сейчас нету.

Зачэм смэяццо? Сама люблю до невозможности. Но грибы, по-моему, маслята больше в молодом соснячке водятсо. ;)

Посилання видалено

Диалектологическую.:D

Спасибо, дорогая, что не поленилась ответить и прояснить вопрос :молись:

Остальным отвечает птица-секретарь
Диалектологическая практика предназначена для: 1) активизации теоретических знаний по курсам диалектологии, истории языка; 2) развития навыков записи живой разговорной речи определенных областей России, что предполагает знакомство с этнографической культурой, бытом, особенностями и традициями крестьян (горожан); 3) сбора материалов, являющихся основными источниками (как новыми, так и дополнительными, проверочными) пополнения картотек - фактологической базы различного типа словарей и научных исследований.

Диалектологическая практика проводится в полевых условиях (научных экспедициях) или в хранилищах диалектной информации (вузах, библиотеках, архивах и т. п.). Продолжительность практики - 2 недели. По медицинским показаниям или семейным обстоятельствам студентов-практикантов практика проводится на факультете. В последнем случае прохождение практики предполагает обработку экспедиционных материалов, собранных в прошедшие годы; оформление диалектологических материалов для словарей и атласов.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу