Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А как же маёвка?

Мама посадила тебя под домашний арест и все равно гулять не светит?:eek:

Нет вельма шановная Особа просто будет солнечно жарко и минимум пасмурной погоды:D

утром было теплее, чем щас. ПОжарили курочки и рыбки. Выпили винца.
Но я не люблю долго находится в лесу.

а в каком именно лесу были?

далеко...

20 мин заняло туда добраться

Лес - это где многа деревьеф? И заблудиццо можно, и клещи...не-не, лучше в кровати с ноутом. А у нас леса не растут, это радует.

как всегда на майские унылая погода. и не только в Харькове((((

а я тоже дома..сижу/лежу хреново себя чувствую, даже немножко рада, что сегодня никуда не надо..может только вечером выберусь куда чуточку потусить...
завтра на шашлык, но глядя на погоду улыбка сходит на нет...надо было сегодня идти..или нет..хз короче, а не праздники.
уже не знаю как себя развлечь. давайте развлекаться!как-нибудь...

Лес - это где многа деревьеф? И заблудиццо можно, и клещи...не-не, лучше в кровати с ноутом. А у нас леса не растут, это радует.

А я очень люблю сосновый лес. Мне там комфортно и просторно, дышать приятно, и хочется парИть. У меня есть маленькАЯ хочка - не смейся :confused:

Сосновый лес
Шуршит иголками.
Брожу одна...

А я очень люблю сосновый лес. Мне там комфортно и просторно, дышать приятно, и хочется парИть. У меня есть маленькАЯ хочка - не смейся :confused:

Сосновый лес
Шуршит иголками.
Брожу одна...

А я нервничаю, когда не вижу горизонт. У меня в лесу клаустрофобия начинается. Степь - это самое то для радости.

эээх, а я люблю отдыхать у водоема, если нет водоема - то это тоска вселенская((( заменить водоем можно только дачей, на даче тоже хорошо)
исключение - Крым, там могу отдыхать где угодно.

эээх, а я люблю отдыхать у водоема, если нет водоема - то это тоска вселенская((( заменить водоем можно только дачей, на даче тоже хорошо)

И шо, лягушек таки никто не боится? У водоёма которые.

о, я тоже.

Я тоже влюблена в Крым

photo-8088.webp

От повело вас на этом Крыме...Вот когда есть море, а нет людей - это да, таки оно. Как-то ещё по университету нашу группу закинули на диалектологическую практику в Херсонскую область, и мы попали на тамошние солончаки - песок, соль и море, и медузы. И крепко спитая компания из семерых двадцатилетних девиц - клёво купаться без купальников, и море тёплое, а главное - никого вокруг. Неделю там проторчали, загорели, отдохнули, до сих пор приятно вспомнить.

Назад
Зверху Знизу