Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как вы относитесь к понятию "титульная нация в Украине?"

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Мне лично власть ваша не мешает. Жаль тех, кому мешает реально. И жизнь детей своих с такими отцами нации здесь планировать нельзя.

Так нечего кому попало планировать всяку каку :D

Так спросили же ж, в итоге главный Кум получил пинка под зад. Только вот, боюсь, на его место пришло кое-что гораздо хуже :(

Да хрен с кого спросили.

Что-то мне подсказывает, что это тоже Филимон...:)

Неа! Я скорее Пантелеймон.

Срочно к тохтору с манией приследования.;)

И ещё. Дяденька, Вы хоть когдато отдыхаете? Я что не залезу Вы тутачки. Это у вас старческое или за Вас четверо писюкают?

Останнє редагування:
Так нечего кому попало планировать всяку каку :D

Да хрен с кого спросили.

Неа! Я скорее Пантелеймон.

Срочно к тохтору с манией приследования.;)

И ещё. Дяденька, Вы хоть когдато отдыхаете? Я что не залезу Вы тутачки. Это у вас старческое или за Вас четверо писюкают?

Вот о дядечке и позаботились!Заставили отдохнуть,успокоиться.Время будет в огороде покопаться!:іржач::іржач::іржач:

О каких «гражданских интересах» ты говоришь, о наших или своих. Скажи пожалуйста о своих гражданских интересах вокруг которых могли бы объединится все остальные. Скажи кто в Украине решает «гражданские интересы» и я тебе отвечу объединяет это нас или нет.

Экономические интересы могли бы объединить нацию. То есть, вокруг сала надо было нацию объединять. Сало нравится 90 %, а к мове равнодушны половина украинцев.

О каких «гражданских интересах» ты говоришь, о наших или своих. Скажи пожалуйста о своих гражданских интересах вокруг которых могли бы объединится все остальные. Скажи кто в Украине решает «гражданские интересы» и я тебе отвечу объединяет это нас или нет.

А всё до безобразия просто! На данный момент основные гражданские интересы подавляющего числа людей-это повышение благосостояния,иными словами-укрепление и развитие экономики! А что было на деле 5 последних лет???Ющ с Юлькой переставили акценты и приоритеты.А сами в это время -только дербанили и разваливали страну,а "свiдомим" лохам бросили и внушили "духовные ценности,взятые с помойки " :бандер,голодоморы,мову,НАТО,вражду к России.:D

как то сдавал зачет, сидел между приборов в лаборатории.
Зашел какой то мужик, представился как доцент пединститута и попросил доцента, которому я сдавал зачет подобрать ему толкового студента на должность техника в лабораторию на военную кафедру .... и так ультимативно добавил - "Он должен быть титульной нации, надеюсь вы меня правильно понимаете?"

определенно сказать можно следующее: ТС к титульной нации не относится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина. Комплекс титульной нации
Большая часть «свидомых украинцев» родом из отдаленных провинций. Откройте биографии одиозных политиков и экспертов, на каждом углу вещающих о русско-советской оккупации, и убедитесь в их сельском происхождении. Конечно же, на Украине нынче

БлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБла

И шо на подобную херню еще кто-то ведется?

И шо на подобную херню еще кто-то ведется?

Уже нет,в Харькове Юща с Юлькой "раскусили" сразу.Велась на "титульную" идеологию западенщина и деревенщина! Очень утрированно,но доходчиво!:D

Харьков ещё всем покажет "Кузькину мать"!
Пока мы все имеем возможность видеть только одну "кузькину мать"- это вездесущая рожа Гепы, которая мерзко гундосит со всех Харьковских ТВ каналов.

Пока мы все имеем возможность видеть только одну "кузькину мать"- это вездесущая рожа Гепы, которая мерзко гундосит со всех Харьковских ТВ каналов.

Да,рожи у нас у всех хороши!(Джентльмены удачи).
А как насчёт рожи "бывшего Украинбаши???":іржач::іржач::іржач:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
еще раз...
Впервые вижу кого-то кому нравится Гепа:eek:

Зря Вы ТАК! Геннадий Адольфович спит ,и думает про Вас,как Вашу жизнь сделать "ещё лучше!!!":іржач::іржач::іржач:

Да,и к "свидомым" тоже не отношусь.С головой всё в порядке!:D:D:D

этого достаточно. malyshev - это типичный нацмен (ну, примерно, как палестинец в Израиле).

насчет "с головой" - это не ко мне. это к специалистам другого профиля.

Помаранчевые это предлагали, восток Украины это не поддержал, поэтому что сейчас об этом говорить.Украинцы никогда не согласятся, чтобы в Украине оккупантами из вне все украинское было уничтожено и Украина только бы обслуживала интересы России и всего российского. Оккупантам «да» украинцы не скажут. Кучму избрал исключительно Восток Украины ибо стал он президентом только благодаря голосам востока Украины.

Про оккупантов-это к психотерапевту!Желательно к Кашпировскому-он моск поправит в нужную сторону!:D:D:D

Лично мне не нужно государство, в котором существует понятие "титульная нация" и внутренняя политика строится с учетом этого понятия.
Государство в таком виде дожно прекратить свое существование либо путем внутренних социально-правовых изменений, либо путем изменений территориально-политических.

Назад
Зверху Знизу