Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как вы относитесь к понятию "титульная нация в Украине?"

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Вот когда закончите "бандитской властью" всё хаеть. Кто это ***дство начал? Вот и расхлёбуйте теперь. Ложку дать? :D

Мне лично власть ваша не мешает. Жаль тех, кому мешает реально. И жизнь детей своих с такими отцами нации здесь планировать нельзя.

Если ошибок нет, партия может править и 50 лет, хотя такое бывает редко ....

Или если в течение первых десяти лет партия целенаправленно отстреливает тех, кто очень много трындит о ее ошибках. Как показывает практика, оставшиеся в живых затем глаголят исключительно о достижениях партии :D

Или если в течение первых десяти лет партия целенаправленно отстреливает тех, кто очень много трындит о ее ошибках. Как показывает практика, оставшиеся в живых затем глаголят исключительно о достижениях партии :D

Ну вот товарищ Сталин и сделал это!Отстрелил несколько миллионов в 37-38,а потом планомерно в магаданские "пионерлагеря!:D:D:D
Зато как славили "отца народов"!!!

А Ющ ведь тоже метил в "украинбаши!"
Да вот "хоружевка" в мозгах подвела-не тот уровень,не тот размах,да и менталитет -жлобский!

Обязательно! Вас устроит в течении 10 минут или мне все бросить и информировать вас безотлагательно? :D

Боюсь показаться навязчивым... Но 10 минут прошло, а вы так и не рассказали, как Геннадий Адольфович третирует кемеровских шахтеров.:)

Так регионы не орали на всю страну - "НЕТ КУМОВСТВУ". Так шо не в тему Ваши притензии. Сначала со своих спросите. :D

Так спросили же ж, в итоге главный Кум получил пинка под зад. Только вот, боюсь, на его место пришло кое-что гораздо хуже :(

Да **** не ответить. Ющенко я образно привёл в пример а их там заебёссси перечислять включая Юлю Тимошенко, по которой точно психиатр плачет. И лучше в тюремной больничке шоб наверняка. И ещё около сотни горлопанов, с оранжевой команды, которым яйца конкретно жить мешают.

Что-то мне подсказывает, что это тоже Филимон...:)

Боюсь показаться навязчивым... Но 10 минут прошло, а вы так и не рассказали, как Геннадий Адольфович третирует кемеровских шахтеров.:)

Та не надо так мучиться. Время еще не пришло. Сильно надеюсь, что и не придет. Гепу с Кемерово не связывал, не надо так буквально. Сапог путинский вылизывается самозабвенно, потому и метода разговора с холопами будет подобной. Собсно, события в лесопарке тому свидетельство. В конце концов, не нравятся кемеровские - пусть будут донецкие. Разницы нет.

Тягныбок объяснил, что такое "титульная нация"

Тягныбок объяснил, что такое "титульная нация"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наша позиция заключается в том, что мы абсолютно не имеем ничего против того, чтобы в Украине процветали и строили государство представители тех 140 или больше национальностей, которые есть в нашем государстве. Мы за то, чтобы они развивались всячески, то есть чтобы существовали школы национальных меньшинств, чтобы существовали культурные центры, религиозные потребности они могли реализовывать. Но при этом всем мы хотим, чтобы было уважение к нам, к украинцам, чтобы они знали наш язык так же, чтобы они знали нашу культуру, знали нашу историю, чтобы они жили по нашим законам. Об этом заявил в эфире Радио "Свобода" лидер ВО "Свобода" О.Тягныбок.
"Относительно междунационального вопроса. Позиция нашей партии является в принципе европейской позицией. Мы считаем, что должен быть в Украине принятый закон, на законодательном уровне. Закон о титульной нации и о национальных меньшинствах, об их правах и обязанностях. Поскольку украинцев большинство, мы являемся титульной нацией.

Кстати, словосочетания "титульная нация" не нужно бояться. Очень часто меня мои оппоненты в том обвиняют, что как это он посмел такое сказать, а в действительности этот термин ввели французские политологи, социологи, французские философы еще в середине 19-го века. И он означает только одно - нация, которая дала имя государству. Соответственно, есть титульная страница, на которой написано содержание этой книжки. Можно употреблять "национальное большинство", нет никакого значения.

"Свобода" выступает не только за закон об украинцах и представителях национальных меньшинств, мы выступаем за то, чтобы был закон о пропорциональном представительстве в органах власти и украинцев, и представителей национальных меньшинств, чтобы они так же имели право представлять своих людей и на местном уровне, и в Верховной Раде.

При абсолютном уважении к представителям других национальных меньшинств украинцев как своих, родных я люблю больше. Мы хотим обеспечивать права для нас, для украинцев. Мы не хотим ущемлять других", - отметил О.Тягныбок.

Тэги: Тягныбок

Та не надо так мучиться. Время еще не пришло. Сильно надеюсь, что и не придет. Гепу с Кемерово не связывал, не надо так буквально. Сапог путинский вылизывается самозабвенно, потому и метода разговора с холопами будет подобной. Собсно, события в лесопарке тому свидетельство. В конце концов, не нравятся кемеровские - пусть будут донецкие. Разницы нет.

То есть можно считать ваши бредни про кемеровских шахтеров, которых, вы путаете с донецкими просто очередной бездоказательной клеветой? Так Гепа только лесопарк значит? И шахтеров он палками под землю не загонял? И славный город Кемерово вообще непонятно откуда всплыл...

Цитата:
Сообщение от terton

То есть можно считать ваши бредни про кемеровских шахтеров, которых вы путаете с донецкими просто очередной бездоказательной клеветой?
Да это скорее всего твоя фантазия: он же четко разъяснил: "Гепу с Кемерово не связывал, не надо так буквально"..:confused:

Да это скорее всего твоя фантазия: он же четко разъяснил: "Гепу с Кемерово не связывал, не надо так буквально"..:confused:

Да фантазия вобщем-то не моя. Ладно, я неправильно понял. Значит не Гепа шахтеров кемеровских палками под землю загнал. А кто позвольте узнать?

То есть можно считать ваши бредни про кемеровских шахтеров, которых, вы путаете с донецкими просто очередной бездоказательной клеветой? Так Гепа только лесопарк значит? И к шахтерам он ни причем? И славный город Кемерово вообще непонятно откуда всплыл

То есть, можно считать, что у вас плоскостное мышление, обычное, кстати, для вашего уровня политических предпочтений. Если я сказал о кемеровских шахтерах, имея ввиду путинские методы разговора с ними, имея ввиду, что ваши копируют путинские манеры и именно такие же будут насаждать здесь, то для вас это уже недосягаемые связи. Линейно - Гепа с Кемерово связан? Нет! ****ежь! :D

То есть, можно считать, что у вас плоскостное мышление, обычное, кстати, для вашего уровня политических предпочтений. Если я сказал о кемеровских шахтерах, имея ввиду путинские методы разговора с ними, имея ввиду, что ваши копируют путинские манеры и именно такие же будут насаждать здесь, то для вас это уже недосягаемые связи. Линейно - Гепа с Кемерово связан? Нет! ****ежь! :D

Вот так всегда вы...Ляпните враку какую-то. А когда доказательств нет, обвиняете оппонентов в плоскостном мышлении. Не всем знаете ли дано понять ваши сложные инсинуации про кемеровских шахтеров.:)
Извините.
У вас вот конечно, трехмерное мышление. Не Гепа виноват, так путин, не путин, так Кадыров какой-нибудь. И шахтеры кемеровские походу страдают, среди гибнущих реликтовых деревьев лесопарка.

Вот так всегда вы...Ляпните враку какую-то. А когда доказательств нет, обвиняете оппонентов в плоскостном мышлении. Не всем знаете ли дано понять ваши сложные инсинуации про кемеровских шахтеров.:)
Извините.

Пожалуйста :D

Да фантазия вобщем-то не моя. Ладно, я неправильно понял. Значит не Гепа шахтеров кемеровских палками под землю загнал. А кто позвольте узнать?

По очкам хочешь выиграть?? :confused:;) Наберешь не более 0.05 очка. Не стоит этой х заниматься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина. Комплекс титульной нации
.....
Да, давно уже не копипостили "труды" с сайта А.Ваджры....

Сергей Лунёв - автор именно этого "титульного материала", вполне себе адекватный. На первый взгляд - оба борцы за "Руськую правду", а на поверку провокаторы с большой дороги.

ТСу потроллить защимило?

Та не, я в этом не помощник ему. И другим не советую. Не нужно кормить тролля - худее будет!:D

Ну вот товарищ Сталин и сделал это!Отстрелил несколько миллионов в 37-38,а потом планомерно в магаданские "пионерлагеря!:D:D:D
Зато как славили "отца народов"!!!

А Ющ ведь тоже метил в "украинбаши!"
Да вот "хоружевка" в мозгах подвела-не тот уровень,не тот размах,да и менталитет -жлобский!

Ты видимо живешь с одним Филимоном, а он говорить с тобой уже не может (надоел ты) и ты сюда приходишь скрасить одиночество разговорами ни о чем...

Да, давно уже не копипостили "труды" с сайта А.Ваджры....

Сергей Лунёв - автор именно этого "титульного материала", вполне себе адекватный. На первый взгляд - оба борцы за "Руськую правду", а на поверку провокаторы с большой дороги.

ТСу потроллить защимило?

Та не, я в этом не помощник ему. И другим не советую. Не нужно кормить тролля - худее будет!:D

Да этот может своими собственными соками питаться!! :D:D
Единственный способ борьбы-загнать в баню побыстрее.

Желание зацепиться и поюзать понятие со всеми вытекающими, пока не исчезли ... :-)

Понятное дело, что на Украине под "нацией" понимают скорее этническую общность, в которую все остальные рано или поздно должны обязательно влиться, тоесть стать не просто гражданами, а именно украинцами по самоидентификации. Отсюда все эти "езжайте в свою Россию", "раз это Украины значит мова украинская" и тд. Тут же и такие надежды на ассимиляцию молодёжи путём лишения полноценного русского образования. Всё это чётко указывает на этническое понимание нации, когда нет понимания что нация может состоять из различных национальностей и говорить на разных языках, но быть обьединённой общими гражданскими интересами.
То что государства Западной Европы давно переросли Украина открыто практикует сегодня. Это и есть хуторянство и такое же мышление.

Лучше бы писать СКОЛЬКО процентов населения Украины понимает, а также, как получены эти проценты.
Или не говорить "за всю" Украину, а ТОЛЬКО про своих знакомых и пользователей форума.

Ты не думай, что не видно: это всё твое ИМХО:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу