Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А как вы думаете?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
зачем-не знаю. поэтому и задаю вопрос.
есть мнение, что так можно удержать мужчину и добавить остроту в отношения:)

Это имело бы хоть какой-то смысл если б они у вас были пресные. Тогда бы не сильно хотела встречаться и запросто осталась дома иногда простирнуть чего-нибудь. Если ты хочешь его видеть, но не идешь - это тренировка воли или просто *****изм, а?

Рано вы начали удерживать и добавлять остроты.

А зачем это вообще надо делать?
Объясняю. Это для того, чтобы когда возникнет (а она возникнет) реальная жизненная ситуация, при которой девушке (парню) надо будет парню отказать в свидании, то у парня (девушки) не возникало бы чувства, что что-то тут не так.. что его (её) не хотят видеть.. и прочая чушь..

А так он знает.. ну что.. есть моменты, когда любимая занята.. ничего не поделаешь.. придётся пить пиво с мужиками... а вот за то ЗАВТРА!!!! :зуби:

Озадачила сегодня подруга:confused:
Зашел разговор обо мне и моём МЧ. Я рассказала ей о том, что у нас всё хорошо, на что она мне посоветовала как-то обострить отношения. Например, он предложит встретиться, а я возьму и таинственно так скажу: "я занята". хотя на самом деле не занята ничем и проведу вечер одна. ну или что-то в этом духе. В общем, думаю, это очень распространённая практика. Посмотрела в инете-там тоже полно таких советов. Я это не приемлю, не вижу смысла. Что это за мазохизм? Если и ты и он хотите увидеть друг друга, то почему нужно этому препятствовать ради...даже не знаю чего? Ценить больше будет? Мужчинам не нравится доступность всегда и везде?
Может была такая тема, но я не нашла. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Капец просто!!! Не слушайте свою подругу... бред! Она завидует Вам,мне кажется. А вообще по вопросам взаимоотношений с людьми и даже укрощения животных: белых и бурых хомячков у нас есть dr. Ливия :yahoo:

Это имело бы хоть какой-то смысл если б они у вас были пресные. Тогда бы не сильно хотела встречаться и запросто осталась дома иногда простирнуть чего-нибудь. Если ты хочешь его видеть, но не идешь - это тренировка воли или просто *****изм, а?

хотела это услышать, чтобы со спокойной совестью и дальше видеться, когда захочу:)
некоторые это делают, чтобы создать ощущение недоступности. чтобы увидеться с девушкой, надо преодолеть какие-то препятствия и бла бла бла. а так захотел увидеть-пожалуйста и вроде как не интересно. мужчина-охотник, запретный плод сладок и т. д.

Если ты хочешь его видеть, но не идешь - это тренировка воли или просто *****изм, а?

+:)
Это *****изм.

И такой же нелепый совет подруги - сказать, что занята и не пойти на встречу.

Эти "эксперименты" в отношениях дают либо нулевой, либо отрицательный результат, но положительный - вряд ли.

В нормальных отношениях никого ничем удерживать не надо - все и так друг к другу тянутся, минуты считают, прям как в 17 :-)

Есть еще одно мнение. Если не глупить и не страдать подобной чепухой, вполне возможно, что и не придется ломать голову над тем, как бы удержать мужчину. Будьте собой. Ведь Ваш МЧ ведь любит не Вашу подружку с ее избитыми "оригинальными" рецептами добавления остроты в отношения.

Объясняю. Это для того, чтобы когда возникнет (а она возникнет) реальная жизненная ситуация, при которой девушке (парню) надо будет парню отказать в свидании, то у парня (девушки) не возникало бы чувства, что что-то тут не так.. что его (её) не хотят видеть.. и прочая чушь..

А так он знает.. ну что.. есть моменты, когда любимая занята.. ничего не поделаешь.. придётся пить пиво с мужиками... а вот за то ЗАВТРА!!!! :зуби:

Да это же просто какой-то справочник профессионального кинолога, черт возьми! :D

+1
Желательно свою.

И думать - также своей головой.:rolleyes::)

да я вот и думаю своей и понимаю. что так не могу. но раз существует такоё мнение и довольно распространено (и подруга моя, которая мне это советовала, уже несколько лет счастлива в браке), то я задумалась, а может я чего-то недопонимаю:)

да я вот и думаю своей и понимаю. что так не могу. но раз существует такоё мнение и довольно распространено (и подруга моя, которая мне это советовала, уже несколько лет счастлива в браке), то я задумалась, а может я чего-то недопонимаю:)

Я, например, такого способа "удержания мужчин" не слышала. Первый раз слышу - от Вас.:)

Если Ваша подруга несколько лет счастлива в браке, то вряд ли она, чтобы заинтриговать своего мужа, дома не ночует:) сомневаюсь...

Назад
Зверху Знизу