Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А как вы думаете?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Эти "эксперименты" в отношениях дают либо нулевой, либо отрицательный результат, но положительный - вряд ли.
На самом деле это то же самое, что пить витаминки.. Результата на первый взгляд никакого, а там кто знает.. может от какой-то хронической болячки убереглись.

Одно радует... всё-таки не всё женщина понимают в мужиках... не всё.. Даже если такой маленький финт называют "*****измом"...

Впрочем.. не жалуйтесь потом, что "он на меня внимания не обращает".. ;)

На самом деле это то же самое, что пить витаминки.. Результата на первый взгляд никакого, а там кто знает.. может от какой-то хронической болячки убереглись.

Одно радует... всё-таки не всё женщина понимают в мужиках... не всё.. Даже если такой маленький финт называют "*****измом"...

Впрочем.. не жалуйтесь потом, что "он на меня внимания не обращает".. ;)

Женщины не смогут понять всё в мужчинах, также как и мужчины - в женщинах вряд ли когда-то разберутся...:)

Я считаю, что есть способы "обострить" чувства гораздо эффективнее , чем игнорирование встреч. :rolleyes:

Женщины не смогут понять всё в мужчинах, также как и мужчины - в женщинах вряд ли когда-то разберутся...:)

Я считаю, что есть способы "обострить" чувства гораздо эффективнее , чем игнорирование встреч. :rolleyes:
Ну я же писал, что дело тут не столько в обострении чувств, сколько в предотвращении возможных проблем в будущем связаных с тем, что человек уже привык к тому, что по первому его зову любимый бросает всё и мчится.
В момент, когда любимый по какой-то причине не сможет бросить всё и примчаться, могут возникнуть обиды и недопонимания...

Короче.. это больше к вопросу о "личном пространстве", чем о чем-то ином..

А временами можно делать ещё круче (тоже без фанатизма, а то привыкнет):
- Ой, дорогой.. я так занята сегодня.. просто ни секунды... Но, блин! Всё в черту! Почему, собственно, из за этих проблем я не могу встретиться с тобой!! Потом всё доделаю! Жди.. сейчас буду!

Пусть знает, что ради тебя они может иногда (подчеркиваю) отказаться от чего-то ну ОЧЕНЬ важного... ;) Мелочь, а человеку приятно.

наверное, я неправильно выразилась. не обострить, а...даже не знаю..."набить себе цену" что ли:confused:
что встречи со мной нужно добиваться, а не так: позвонил "я приеду", а я сразу "да,конечно, приезжай". и игнорирование встреч-это пример один из, просто другое в этом же духе в голову не приходит. может быть, провоцирование ревности, в разумных приделах, конечно. что вот я такая распрекрасная, многие меня добиваются, а я выбрала тебя
где-то так
я такого не делаю, вообще я довольно прямолинейная в отношениях и женского коварства у меня маловато:rolleyes:ну вот не знаю, "плюс" это или "минус"

Дело подруга говорит, век воли не видать. И вообще, дабы "набить себе цену" скажите ему, что с такими неудачниками, вы вообще встречаться не собираетесь. Обязательно при этом добавлять, что все ваши женихи завалиливали вас подарками. Да, да. Последний так вообще, кольцо с бриллиантом на пол карата подарил ... Но вы не взяли. На мелочь, мол, не размениваетесь. И почаще не берите трубку когда он звонит. Пусть призадумается.
То то он зашевелиться! Как пить дать зашевелиться. Будет из кожи вон вылазить, чтобы с вами встретиться и будет баловать, баловать подарками. Глядишь и замуж позовёт, при таком раскладе то. А кто б не позвал? Да только чурбан.

Дело подруга говорит, век воли не видать. И вообще, дабы "набить себе цену" скажите ему, что с такими неудачниками, вы вообще встречаться не собираетесь. Обязательно при этом добавлять, что все ваши женихи завалиливали вас подарками. Да, да. Последний так вообще, кольцо с бриллиантом на пол карата подарил ... Но вы не взяли. На мелочь, мол, не размениваетесь. И почаще не берите трубку когда он звонит. Пусть призадумается.
То то он зашевелиться! Как пить дать зашевелиться. Будет из кожи вон вылазить, чтобы с вами встретиться и будет баловать, баловать подарками. Глядишь и замуж позовёт, при таком раскладе то. А кто б не позвал? Да только чурбан.

или у него разовьётся комплекс неполноценности и он убежит куда глаза глядят:)

Дело подруга говорит, век воли не видать. И вообще, дабы "набить себе цену" скажите ему, что с такими неудачниками, вы вообще встречаться не собираетесь. Обязательно при этом добавлять.....

ТС, Вы точно не узнаете никого в портрете автора?
;)

А временами можно делать ещё круче (тоже без фанатизма, а то привыкнет):
- Ой, дорогой.. я так занята сегодня.. просто ни секунды... Но, блин! Всё в черту! Почему, собственно, из за этих проблем я не могу встретиться с тобой!! Потом всё доделаю! Жди.. сейчас буду!

Пусть знает, что ради тебя они может иногда (подчеркиваю) отказаться от чего-то ну ОЧЕНЬ важного... ;) Мелочь, а человеку приятно.

Как-то усложняете все, по-моему...
Если два умных, самодостаточных человека полюбили друг друга, м.б., достаточно им просто быть САМИМИ СОБОЙ , да и все?
И если она сегодня, скажем, правда занята, то так и сказать? А не сидеть дома и делать вид, что безумно занята...врать-то на кой?:D

Я это не от нехватки артизтизма...просто ежели, скажем, он меня - такую, как есть - не принял - то, может, оно того и не стоит? На кой оно - играться?

Я это не от нехватки артизтизма...просто ежели, скажем, он меня - такую, как есть - не принял - то, может, оно того и не стоит? На кой оно - играться?

Нет, ну после свадьбы играться-то конечно не нужно. Пусть принимает такой какая есть. Чего уж тут.

Нет, ну после свадьбы играться-то конечно не нужно. Пусть принимает такой какая есть. Чего уж тут.

А разве обязательно надо всегда доводить до свадьбы?:іржач:
Как по мне - если человек не принимает меня такой, как есть - то нафиг та свадьба?

Как я понимаю, ТС и ее МЧ пока не женаты...
Вот и надо понять - по пути ли им...а если все время играться, то можно ж и ошибиться...

Как по мне - если человек не принимает меня такой, как есть - то нафиг та свадьба?

А то как же. Иначе никак.
Что значит нафик та свадьба?! Ты што, а шЫшки, каравай и лимузин?! Нет, свадьба обязательно.

А то как же. Иначе никак.
Что значит нафик та свадьба?! Ты што, а шЫшки, каравай и лимузин?! Нет, свадьба обязательно.

шЫшки, каравай и лимузин:іржач::клас:
Самый крепкий брак из тех, которые я знаю, состоялся так: Они зашли в загс в пляжных тапках и шортах (причем ее шорты по длине приближались к стрингам:D), расписались и уехали в Сочи;)

ну естественно, надо мол.чела предупредить!
Я бы на его месте задала закономерный вопрос: "Зачем ты с такой подругой общаешься?" :-)
специально для всякого рода доброхотов следует иметь заранее заготовленную дэзу, и правильно ее сливать ;)
Нет, я всё же думаю, что любые проблемы лучше решать не с помощью хитрости и вранья. :-) Достаточно попросить подругу не давать таких советов, сказать, что играть в такие глупые игры с любимым человеком нет желания.
Забыла добавить, что надо ещё попросить парочку знакомых сыграть роль женихов, ждать у дома с цветами, звонить почаще и т.д. Чтоб ещё и ревновал - так больше стимул будет :-)
Нет, это чисто для самоутверждения. Предложение просто обязан сделать, а уж соглашаться или нет - другой вопрос ;) :іржач:
Самый крепкий брак из тех, которые я знаю, состоялся так: Они зашли в загс в пляжных тапках и шортах (причем ее шорты по длине приближались к стрингам:D), расписались и уехали в Сочи;)
Ну, я знаю крепкие браки, которые заключались с платьем, фатой у невесты, костюмом у жениха, кучей гостей... Это о чём-то говорит, кроме того, что у всех индивидуально и от формы одежды не зависит? ;)

Большой шанс, что с подругой придется расстаться. И это правильно. Есть люди, которые без этого просто не могут жить, без "дружеских советов" по устройству чужого счастья.
Может быть, но зависит от подруги. Если нормальная, то лезть не будет.
Хотя я с одной вот перестала общаться из-за её "советов"... :-)

Назад
Зверху Знизу