Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как вы думаете?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

F9

Статус: Офлайн
Повідом.: 289
А как вы думаете?

Озадачила сегодня подруга:confused:
Зашел разговор обо мне и моём МЧ. Я рассказала ей о том, что у нас всё хорошо, на что она мне посоветовала как-то обострить отношения. Например, он предложит встретиться, а я возьму и таинственно так скажу: "я занята". хотя на самом деле не занята ничем и проведу вечер одна. ну или что-то в этом духе. В общем, думаю, это очень распространённая практика. Посмотрела в инете-там тоже полно таких советов. Я это не приемлю, не вижу смысла. Что это за мазохизм? Если и ты и он хотите увидеть друг друга, то почему нужно этому препятствовать ради...даже не знаю чего? Ценить больше будет? Мужчинам не нравится доступность всегда и везде?
Может была такая тема, но я не нашла. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Нормальный совет.. Только не "я занята!", а "извини, солнце.. столько всего надо сделать дома (на работе.. с мамой в магазин сходить, с соседским муж.., то есть сыном посидеть.. )... давай в другой раз?"

То есть пусть поскучает немного- оно полезно... но при этом чтобы без таинственности.. чтобы у него не дай Бог воображение не разыгралось.
Он должен знать: занята- моет пол! Всё.. четко и ясно..

А поскучать- это полезно.. обоим при чем :)

Не рассказывайте подругам о том, что у вас все хорошо.
И отношения с МЧ вообще ни с кем не обсуждайте.

Бабы - они завистливые.:)

Ожидала такого ответа:) Но это действительно Подруга, единственная и настоящая, проверено.
Просто у неё такая тактика поведения и она считает её верной, а я так не могу.

Озадачила сегодня подруга:confused:
Зашел разговор обо мне и моём МЧ. Я рассказала ей о том, что у нас всё хорошо, на что она мне посоветовала как-то обострить отношения. Например,

тьфу. здесь я подумал, что дальше будет о ****е в вагоне метро или на башенном кране...

Нормальный совет.. Только не "я занята!", а "извини, солнце.. столько всего надо сделать дома (на работе.. с мамой в магазин сходить, с соседским муж.., то есть сыном посидеть.. )... давай в другой раз?"

То есть пусть поскучает немного- оно полезно... но при этом чтобы без таинственности.. чтобы у него не дай Бог воображение не разыгралось.
Он должен знать: занята- моет пол! Всё.. четко и ясно..

А поскучать- это полезно.. обоим при чем :)

мужское мнение:) спасибо за совет
вот только не знаю как перебороть себя. и так не очень часто получается видеться

вот только не знаю как перебороть себя. и так не очень часто получается видеться
Понимаю.. сам такой :) Но разок можно сделать.. В конце концов у тебя тоже жизнь.. бывает так, что человек занят.. ничего страшного..

Только без фанатизма :) Не увлекайся, ладно?

Думаю, стоит забить на это дело половой орган... :ги:

кстати насчёт метро. недели 2 тому видел вечером в метро парочку лет 18 - 19. они весело общались, целовались, парень брал у девушки из сумки конфеты, а обёртки комкал и бросал обратно ей в сумочку, которую она подставляла... я понял, что это любовь...

кстати насчёт метро. недели 2 тому видел вечером в метро парочку лет 18 - 19. они весело общались, целовались, парень брал у девушки из сумки конфеты, а обёртки комкал и бросал обратно ей в сумочку, которую она подставляла... я понял, что это любовь...

Ехидина ты, Игнатенко! И ты мне нравишься :)

Да не любовь это... Просто в метро пацану мусорить западло было... :ги:

:іржач: :іржач: :іржач:

А зачем это вообще надо делать? Это какое-то волшебное средство вечного счастья, которое непременно нужно принимать с определенной периодичностью и запивая стаканом минеральной воды?

думаете, стоит?;)
мне лучше **** на кране, чем не видеться долго:)

А Вы бы спросили у самого МЧ! :D

Ехидина ты, Игнатенко! И ты мне нравишься :)

я тогда сразу вспомнил тот случай из актёрской жизни.

в каком-то там известном учебном заведении, щуке, или ещё там где, студентам предложили одним штрихом сыграть парочку любящих и знающих друг друга супругов. студенты пытались и так и эдак... потом один попытался достать носовой платок, свой не нашёл, взял предложенный "женой", высморкался и положил обратно ей в сумочку. 5 баллов. :іржач:

можно даже приврать, что дела не очень, что б бдительность усыпить ;)
Ага, а подружка потом встретит парня и спросит, почему у них дела не очень. Парень может очень удивиться... :-)
Так что лучше не врать, причём так мелко :-)

А зачем это вообще надо делать? Это какое-то волшебное средство вечного счастья, которое непременно нужно принимать с определенной периодичностью и запивая стаканом минеральной воды?

зачем-не знаю. поэтому и задаю вопрос.
есть мнение, что так можно удержать мужчину и добавить остроту в отношения:)

Назад
Зверху Знизу