А как распознать маньяка?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
уж очень многие девушки, вроде взрослые, не дети, а так смотрит в глаза и спрашивает: "а ты точно не ******?"...ну и какой ответ она хочет услышать?

а может они это с надеждой спрашивают?

Это не навязчивые идеи, а реалии жизни. И тебе этого не понять, так как ты мужчина.

Какие реалии??? Вы де живете? Де ходите? Нет, непральна - де вы ИХ находите?
Я тож вроде женщина, маньяков не встречала. Хуже того не знаю ни одно чеовека который встречал маньяка. Телевизор правда мало смотрю.

та отош шо нифига!
на полном серьёзе.
хотя наверное дуры - разве настоящий маньячина даст утвердительный отве....
а кто его знает, может и даст. вопрос поверит ли барышня такму ответу, могет скажет (перед смертью) "не верю, ты ж такой классный".

Ежевика сказав(ла):
можно ли? Есть ли какие-то отличительные черты?
не специалисту (психиатру) нет...
есть, но они не доступны не специалисту..

Какие реалии??? Вы де живете? Де ходите? Нет, непральна - де вы ИХ находите?
Я тож вроде женщина, маньяков не встречала. Хуже того не знаю ни одно чеовека который встречал маньяка. Телевизор правда мало смотрю.
Докладываю. Живу на Алексеевке, 3 убитых человека за 2 недели. Мало?
И хорошо, что не встречали, я тоже не встречала, надеюсь, что никогда с этим не столкнусь. А телефизор почаще бы нужно смотреть и знать что и где происходит.

Ежевика сказав(ла):
Решив вдруг включить телевизор, попала на передачу, в которых речь шла об очередном маньяке... Всех ужасов пересказывать не буду.
Ведущий предложил что-то, вроде темы для обсуждения "Как можно распознать маньяка?"
Вот и мне стало интересно: можно ли?
Можно. Посмертно. :(

Маньяки это еще что. Вы лучше расскажите, как распознать маньячку.

а то. если в теме нет БФ...

ну с маньячками еще так, ничего. все более менее нормально... а вот бывает очень неприятно, когда идешь по улице с женой, а тебе незнакомые встречные девушки улыбаются и воздушный поцелуй посылают...

О. Точно. Так я жене и буду говорить....

... а вот бывает очень неприятно, когда идешь по улице с женой, а тебе незнакомые встречные девушки улыбаются и воздушный поцелуй посылают...
Попробуй запретить брать жене на прогулку сковородку. Будет не так неприятно :-)

да фигня все это.

если напал обычный грабитель-********/*****, то девушке еще можно как-то отбиться вцепившись ногтями десяти пальцев обеих рук не в сумочку, а в кадык, при этом нанося коленками удары в область паха нападавшего...

а вот уже против матёрого маньяка или гоп-стопшика с пером просто так не отделаешься, тут спецподготовка нужна.

Да уж лучше так перестраховаться, чем быть изнасилованной/убитой/покалеченой. Вы уж простите, но береженого Бог бережет. Одной гранатой меньше, одной больше :D

Купи два автоматических пистолетов и 50 обойм к ним.

Я вот долго думал, и есть пара вопросов:
1. Какой здравомыслящий ****** будет искать себе жерту в безлюдном месте, типа гаражей, пустырей и т.д.? Кого там искать? Там же безлюдное место.
2. Почему предлагают, идя вечером, ходить только по освещенной местности? Чтоб увидеть кто тебя ********** будет? Ведь, если подумать, то лучше передвигатся по темным местам - менее заметен будешь как потенциальная жертва. А если учесть, что ****** выбирает себе жертву - то в темноте ее труднее "опознать" :).

• Це лайк!
Реакції: Malu
Я вот долго думал, и есть пара вопросов:
1. Какой здравомыслящий ****** будет искать себе жерту в безлюдном месте, типа гаражей, пустырей и т.д.? Кого там искать? Там же безлюдное место.
2. Почему предлагают, идя вечером, ходить только по освещенной местности? Чтоб увидеть кто тебя ********** будет? Ведь, если подумать, то лучше передвигатся по темным местам - менее заметен будешь как потенциальная жертва. А если учесть, что ****** выбирает себе жертву - то в темноте ее труднее "опознать" :).
Н4у просто умничка! Зачот

****** это мужчина средних лет в расвете сил так сказать из нормальной семьи высшее образование ну просто его это возбуждает вот и все. другими словами это я. и поверьте если бы вемя встретили на улице никогда не сказали что это ****** а мысли бы такие были: "вот это парень пошел". да дорогие мои пути Господни неисповедимы

Я точно знаю наперед
Сегодня кто нибудь умрет
Я точно знаю где и как
Я не гадалка, я ****** :)

А по существу. Ежевика, ты решила открыть сезон палювання на маньяков? :-)

Назад
Зверху Знизу