та можеш просто обращаться - "спаситель всея всиленной Вейдер".
твоя вселенная заканчивается стеной курятника.. поэтому твой титул с этого момента:
СПАСИТЕЛЬ ВСЕЯ КУР, ВЕЙДЕР!!!
Вейдер, у меня к тебе профессиональный вопрос.. ты когда куриным помётом дом отопляешь, ты как его ссыпаешь, прамо себе под одеялко, или по периметру комнаты?
Кстати.. мне очень понравилась история о том, как ты героически защищал голую девочку-школьницу повесив негодяя и подонка за ногу так, что он блевал... Проблемка только одна.. над девочкой по твоим словам издевались ОДНОКЛАССНИЦЫ.. а били вы ОДНОКЛАССНИКОВ..
Вейдер, ты даже врать не умеешь.. о каком интелекте ты говоришь? Твои мозги- это рудименты.. атавизм..
Поэтому и жалеешь ты не 32 убитых подростков, а одного уёбка, вроде тебя, который решил, что спасает мир убивая.. ведь ты тоже мечтаешь о вертолёте с пулемётом, чтобы расстрелять всех плохих... ведь правда, Вейдер? Признавайся.. Убивал бы? Ааааххх.. какая картинка.. летящие во все стороны клочья человеческого мяса и брызги крови.. орущие и пытающиеся скрыться "плохие".. а ты всерху.. та-та-та-та-та... и улыбаешься своей над ними власти... А, Вейдер? Мечтаешь ведь? Сам ведь говорил... знаю.. видишь кровавые сны и улыбаешься во сне..
*** ты, Вейдер... ты потому и жалеешь не убитых, а убийцу и маньяка, потому и мечтаешь ******* сам.. что по жизни ты пустышка.. ноль.. клоун бесплатный!
Моё почтение,
СПАСИТЕЛЬ ВСЕЯ КУР, ВЕЙДЕР!!!