Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как оно работать?

Решил вопросить у форумчан: А каково оно работать?
ПС я слышал шо хуйово....

В харькове хуйово,тут зарплаты копеечные.Только свою тему иметь надо.Зато для тем вариантов полно.тупо взял сумку носков на барике по 4,и в центре по офисам прошел продал по 10 так как они в ларьках по 15. вот уже за 3 часа у тебя трехдневная зарплата как если бы ты работал на работе.Можно обратный процесс,насобирал в частном секторе абрикос со сливами,насушил урюка и отнес урюкам на базар,они сразу его ведрами принимают по нормальной цене,процентов на 20 всего лишь ниже от той по которой продают

Без работы тоже хуйово,отдал 26 годов предприятию,выгнали по статье за прогул(хотя появился бухой,сорвался,были на то причины)теперь 1.5 месяца в поисках,проссыкаю деньгу,вырученную за авто,пришлось продать((

Без работы тоже хуйово,отдал 26 годов предприятию,выгнали по статье за прогул(хотя появился бухой,сорвался,были на то причины)теперь 1.5 месяца в поисках,проссыкаю деньгу,вырученную за авто,пришлось продать((

молодец,это тебе путевку в жизнь дали,иначе ты бы там сгнил. на предприятиях все сгнивают,все.

Бред.:) Деньги - это утоление зависимости.
Работать нужно что бы зарабатывать, что бы иметь деньги, нужно придумать что-то повеселее;)
Наличие работы - это просто зависимость за пропитание:)

Простите, я Ваше ИМХОмнение бредом не называю, хотя могла бы.
Потому останусь при своём мнении
1. Если моё мнение кажется кому то бредом, не факт, что так оно и есть
2. Все законные способы зарабатыванмя денег, это путь к независимости. Все незаконные-могут быть весёлыми, но таки быть в зависимости от дубинки законовой, что лично для меня крайне неприемлимо.
3. Работа может быть любимой и при этом приносить доход. Но это как повезёт))

Потому останусь при своём мнении
1. Если моё мнение кажется кому то бредом, не факт, что так оно и есть
2. Все законные способы зарабатыванмя денег, это путь к независимости. Все незаконные-могут быть весёлыми, но таки быть в зависимости от дубинки законовой, что лично для меня крайне неприемлимо.
3. Работа может быть любимой и при этом приносить доход.
А здесь далеко ходить не надо.Вот начнется отопительный сезон и посмотрим как оно не работать

3. Работа может быть любимой и при этом приносить доход. Но это как повезёт))

Ну это по типу как у праститутки.... бабки платят - заебись, а если еще от этого
получаешь удовольствие - двойной профит :клас:

А здесь далеко ходить не надо.Вот начнется отопительный сезон и посмотрим как оно не работать

А по твоему это как то связано?

когда был в африке,работать было в кайф,ибо знал,что платят докуа,да и вообще там было обалденно,вернувшись на гребаное свое место,на "родную електростанцію" понял,что долго здесь не протяну

"включай мозги" и "работать" - взаимоисключающие понятия.

ЭТ точно..

3zhXufrUOREUAecKyeoHqFJ_bmsJQkZmLquL24kIGcKcFUGHuA.jpg

пока біло госпреприятие,все зашибись,затем его арендовал на 50лет еврей іоффе,и тут я чисто окуел,уже от почти частного предприятия,с шавками типо директора по эконом. безопасности,сцуко он мне жисть и трудовую испортил

я слесарь, пока ничего не ламается, я ковыряюсь пальцем в носу, бывает неделямиЮ, но я время зря не трачу, там свою тему обдумываю ;) и разрабатываю:)

Молодец :клас: Хороший слесарь-механик тот у которого руки в белых
перчатках и оборудование все работает.

Привет :клас::D
У меня под окнами пони бабочками насрали прЯмо на тротуаре :D:D:D
наверное потом сдохли:іржач::іржач::іржач::іржач:

теперь на распутье,вроде и спец неплохой,но прохвессия узкой направленности,да и годов уже под сраку,куды бедному крестьянину податься?

Назад
Зверху Знизу