Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
просто работать наверное хуёво, зарабатывать - охуенно. имхо)
А ещё бывает (чаще у мужиков) дома всё так уйёва, шо время на работе сказкой кажется)))
А шож вы так?![]()
А есть нормальная формула: не работать = зарабатывать?
А зарабатывать охуенно - еще лучше
да работать- это не за клавой сидеть . или ты думал . что купишь себе оборудование для производства мдф и оно само будет работать ?Решил вопросить у форумчан: А каково оно работать?
ПС я слышал шо хуйово....
или ты думал . что купишь себе оборудование для производства мдф и оно само будет работать ?
Ты прав, от работы даже кони дохнут, не то шо форумчани...А каково оно работать?
ПС я слышал шо хуйово....
по ходу про меня.вчера отхерячил на фасаде в самое пекло,а вечеркомс вкл планшет(такси Любимое) и поехал прохлаждаться до часу ночи))).А хуле надА бабулес рубить пока даютдома всё так уйёва, шо время на работе сказкой кажется)))
Да никак. Что работать, что не работать -одна куйня. Но когда работаешь, бухаешь меньше -ибо некогда.Решил вопросить у форумчан: А каково оно работать?
Брешуть.ПС я слышал шо хуйово....
А есть нормальная формула: не работать = зарабатывать?
Поездил сегодня днем по городу это писец какойто.
Есть канеш, но ты ж просил в теме не отписываться.![]()
Бред.Деньги, это независимость.
Чтобы получить деньги нужно работать.
Следовательно, наличие работы = независимость))
Наличие работы - это просто зависимость за пропитание