Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как оно работать?

просто работать наверное *****, зарабатывать - охуенно. имхо)

Деньги, это независимость.
Чтобы получить деньги нужно работать.
Следовательно, наличие работы = независимость))

Кстати, а ещё бывают трудоголики.
Это те, кому денег не надо-работу давай...а если ещё и денег за работу дадут, то кайф космический)))

А ещё бывает (чаще у мужиков) дома всё так уйёва, шо время на работе сказкой кажется)))

Когда то мой отец говорил -"Что нужно мужчине для счастья? Любимую женщину и любимую работу"

Да я то тут при чём?))))

У меня всё вОКее))

Хотя, как руководство женщинам вполне себе применимо - хочешь, чтобы муж больше зарабатывал- создай дома условия ....невыносимые))
Но при этом будь бдительна - контроль здесь крайне необходим, иначе заместо работы мужик может не в ту степь завернуть..и тогда, ни работы у мужика, ни мужа у жены, ни денег у обоих)))

Останнє редагування:
Решил вопросить у форумчан: А каково оно работать?
ПС я слышал шо ***ово....
да работать- это не за клавой сидеть . или ты думал . что купишь себе оборудование для производства мдф и оно само будет работать ?

или ты думал . что купишь себе оборудование для производства мдф и оно само будет работать ?

Оно же железное - пусть работает ;) а человек не для этого создан :клас::D
ибо "живи и размножайся" Бытие: стих 26 ;) - не грешим :увага: :клас::D

Работать это хорошо, едешь утром на работу дороги свободны около 10 утра, вечером с работы после 19 тоже свободны ляпотя. Поездил сегодня днем по городу это писец какойто.

дома всё так уйёва, шо время на работе сказкой кажется)))
по ходу про меня.вчера отхерячил на фасаде в самое пекло,а вечеркомс вкл планшет(такси Любимое) и поехал прохлаждаться до часу ночи))).А **** надА бабулес рубить пока дают

Какая работа - я в отпуске

Поездил сегодня днем по городу это писец какойто.

А я сегодня покатался в удовольствие - ходовую мне сделали, ниче не торохтит/гремит/гудит....
Так шо я получил удовольствие даже от пробок и ***овых дорог :клас:

Есть канеш, но ты ж просил в теме не отписываться.:D:D:D

Ну тада в ЛС :D

Деньги, это независимость.
Чтобы получить деньги нужно работать.
Следовательно, наличие работы = независимость))
Бред.:) Деньги - это утоление зависимости.
Работать нужно что бы зарабатывать, что бы иметь деньги, нужно придумать что-то повеселее;)
Наличие работы - это просто зависимость за пропитание:)

у меня *****тая работа. Реально нравится;)

Назад
Зверху Знизу