Решил вопросить у форумчан: А каково оно работать?
ПС я слышал шо хуйово....
На правах рекламы?)))))))))))))(такси Любимое)
нет не реклама -просто ебланю тамНа правах рекламы?
у меня пиздатая работа. Реально нравится
Без работы тоже хуйово
Без работы тоже хуйово,отдал 26 годов предприятию,выгнали по статье за прогул(хотя появился бухой,сорвался,были на то причины)теперь 1.5 месяца в поисках,проссыкаю деньгу,вырученную за авто,пришлось продать((
Бред.Деньги - это утоление зависимости.
Работать нужно что бы зарабатывать, что бы иметь деньги, нужно придумать что-то повеселее
Наличие работы - это просто зависимость за пропитание
А здесь далеко ходить не надо.Вот начнется отопительный сезон и посмотрим как оно не работатьПотому останусь при своём мнении
1. Если моё мнение кажется кому то бредом, не факт, что так оно и есть
2. Все законные способы зарабатыванмя денег, это путь к независимости. Все незаконные-могут быть весёлыми, но таки быть в зависимости от дубинки законовой, что лично для меня крайне неприемлимо.
3. Работа может быть любимой и при этом приносить доход.
3. Работа может быть любимой и при этом приносить доход. Но это как повезёт))
А здесь далеко ходить не надо.Вот начнется отопительный сезон и посмотрим как оно не работать
ебстественно,включай мозгиА по твоему это как то связано?
ебстественно,включай мозги
я слесарь, пока ничего не ламается, я ковыряюсь пальцем в носу, бывает неделямиЮ, но я время зря не трачу, там свою тему обдумываюПоподробнее пожалуйста
"включай мозги" и "работать" - взаимоисключающие понятия.
я слесарь, пока ничего не ламается, я ковыряюсь пальцем в носу, бывает неделямиЮ, но я время зря не трачу, там свою тему обдумываюи разрабатываю
тот у которого руки в
нет, просто работать с включёнными мозгами, и всё заебись)"включай мозги" и "работать" - взаимоисключающие понятия.