Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с *****ютом прыгнуть?

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Твой позорный недуг мы в подвиг превратим - пойдеш в десант ©
еще никто не обсирался, никто не падал в обморок. чем страшнее ситуация тем больше человек может сделать чтоб ее избежать. один *****ютист брезент руками порвал..

фпездублять :D я со своего балкона на 12-ом этаже боюсь вниз смотреть! пока перила не зашили металом я ваще туда *** выходил :D а то ***ть с самолета прыгать :D

Уменя в этом году уже не получится :(, в следующем постараюсь пройти АФФ

ну значит на апрель скентуемся.

зы.
с удовольствием посмотрел лекцию(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), не жалею о потраченных 2.5 часа. есть несколько неточностей но они не критичны. вот только смущает одно. лекция вроде для законченых АФФ-ников, но вот не понятно что тогда на АФФ в теории дают. просмотр лекции никаких вопросов не повлек и ее можно рассматривать как продолжение инструктажа.

Останнє редагування:
ну значит на апрель скентуемся.

зы.
с удовольствием посмотрел лекцию, не жалею о потраченных 2.5 часа. есть несколько неточностей но они не критичны. вот только смущает одно. лекция вроде для законченых АФФ-ников, но вот не понятно что тогда на АФФ в теории дают. просмотр лекции никаких вопросов не повлек и ее можно рассматривать как продолжение инструктажа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересная инфа АФФ

а с инструктором может можно как то договорится заранее?? позвонить и забронировать себе мужчину?

тандем - это вообще не проблема, у них приоритет на первом месте
надумаешь прыгнуть тандем пиши, у меня с руководством договоренность мои харьковчане прыгают в первую очередь.

П.С. в субботу на аэродроме, пока все харьковчане спали я в ущерб своему здоровью налаживал договоренность:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

П.С. в субботу на аэродроме, пока все харьковчане спали я в ущерб своему здоровью налаживал договоренность

да ладно - храп из ваза стоял такой шопипец, при чем в два смычк. а "харьковчане" если к 4-м утра заснули... :-) поправьте если ктото заснул раньше :-D

тандем - это вообще не проблема, у них приоритет на первом месте
надумаешь прыгнуть тандем пиши, у меня с руководством договоренность мои харьковчане прыгают в первую очередь.
спасибо, я в процессе уговаривания мужа меня пустить, вроде бы уже сдается :))

П.С. в субботу на аэродроме, пока все харьковчане спали я в ущерб своему здоровью налаживал договоренность:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

можем тебе лекарство от почек и печени выписать, от нашего так сказать коллектива!:D

если надумаете ехать одним днем, пусть даже очень рано я с вами:):пиво:

немного конины, вкусный ужин и десерт, и разрешил :)
Так десерт - понятие растяжимое...а если в умелых женских руках - бомба.:)

Вов - дето попадалась седня фотка *****утиста на крыле,выпавшего с люльки и висящего на руках,не могу найти по форуму....

если не будет force majeure то я участвую на 2 дня. пока погода "шепчет" на 15-16. даже для палатки комфорт.

сегодня сеструха изъявила желание прыгнуть с крылом.. поэтому на 15-16е наверное тоже прийдецца ехать.

ну так расположим ее в
комфортабельной гостинице ВАЗ
;););)
тока шота договоренность не сильно получилась:D
я даже рад, так как договор не очень:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

не умеешь ты печенью работать, аднака ;-)

Назад
Зверху Знизу