Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с *****ютом прыгнуть?

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Анархист по слухам, должен получить свежую партию досок- для прыгунов.

А зря.....Судя по тому, что я вижу на выходных, то психиатры явно не выполняют свои функциональные обязанности

Док, на самом деле это очень увлекательное занятие:клас::клас::клас:
каждому же свое: кто футбол играет, кто марки коллекционирует, кто рыбалкой увлекается, а кто то просто колится, бухает...
как говорится: каждый сходит с ума по своему;););)

а относительно гибели *****ютистов, если вывести пропорцию, количество прыгающих и водителей, то думаю состояние на дорогах печальней будет

Не совсем понятно какого числа собираетесь ехать?
Цены очень заманчивы. Буду собирать народ.
Уже прыгал 2 раза одуванчиком, хочется уже крыло)))

с какой высоты прыжок?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bw8
Всем привет! Очень хочется прыгнуть с крылом, но получится к сентябрю из-за занятости. В сентябре можно будет собраться?

Всем привет! Очень хочется прыгнуть с крылом, но получится к сентябрю из-за занятости. В сентябре можно будет собраться?

чем осеннее, тем ветреннее, тем больше вероятность непрыгнуть. в Коротиче ерунда, а вот ехать зря за 300 км.... хзхз

qsfAKp-x8RE
наконец то приближаются долгожданные выходные, на которые был запланирован выезд на прыжки:клас::клас::клас:

отписываемся все (кроме троллей) кто решился, собрался с духом, накопил денег и готов сделать шаг в небо:пиво::пиво::пиво:

для аэродрома нужно дать точное количество желающих - запланироваться

:(:(:(а теперь о плохом: цена первого прыжка с "крылом" поднялась и составляет на данный момент 450грн:(:(:(

и для тех кто не решился прыгнуть сам, есть такой вариант: "тандем" прыжок с инструктором с высоты 3600-4000м. 40секунд свободного падения и после разкрытия 4-5минут пилотирование под куполом, вам делать ни чего не надо, все сделает инструктор;););)
tZyDfJDG3UE

ну стоит такое удовольствие 1350грн:(:(:(

Останнє редагування:
а за 450 пусть ваши товарищи пойдут нахуz,)
извините, конечно, за мой Русский. Типа горючка в первый раз дорогая?

а я только уже обрадовался...
если найдется 5 человек - прыгаем за 360 каждый? жду ответа в личке.

а пока для примера:
прыжок с *****ютной системой типа "крыло" в Волновахе все и вся 360грн, инструктаж 6 часов
прыжок с *****ютной системой типа "крыло" в Коротыче 680грн+страховка, примерно 20грн, инструктаж 4-5дней по пару часов в будние по вечерам.
разница в 340грн. дорога 150-200грн
но деньги это мелочь по сравнению с тем что дарит персонал перворазникам, реально подходят с душой как к человеку, а не как к объекту, с которого надо слупить бабла
(начинал прыгать в Коротыче, в Волновахе начал прыгать с 30 прыжка, разница очень существенная)
а так всё хорошо начиналось...:іржач:

а я только уже обрадовался...
если найдется 5 человек - прыгаем за 360 каждый? жду ответа в личке.

ни какого отношения к руководству не имею:(:(:(
чем обоснован подъем цены не знаю...
я тему создал 14, инфа о цене появилась 17, сам я только заметил:(:(:(

ни какого отношения к руководству не имею:(:(:(
чем обоснован подъем цены не знаю...
я тему создал 14, инфа о цене появилась 17, сам я только заметил:(:(:(

за первоначальную сумму я готов был сигать с друзьями, но я особо не терплю, когда вдруг цена возрастает... ну как обычно у вас бывает....
за сим откланиваюсь. удачного вам полёта.

но я особо не терплю, когда вдруг цена возрастает... ну как обычно у вас бывает....

повторюсь: я такой же "потребитель" как и все, разница только, что в данный момент меня это подорожание не коснулось... так как на меня действуют цены для спортсменов, которые в данный момент остались на том же уровне;););)

мне финансово выгодно ездить на Валерьяновку
там цена прыжка с 3600м составляет 266грн, на Коротыче с 3000м - 365грн
разница 99грн. я ежу чтоб сделать 5 прыжков 99*5=495грн, минус 150грн дорога - 345грн экономии + разница в высоте 600м, что для меня важно.

ни кого не уговариваю, люди интересовались я советовал ехать на Валерьяновку.
даже при этом раскладе разница в 100грн и по времени теряешь день, в Коротыче, чтоб прыгнуть с крылом надо потратить 4 вечера и день...

мне финансово выгодно ездить на Валерьяновку
там цена прыжка с 3600м составляет 266грн, на Коротыче с 3000м - 365грн
разница 99грн. я ежу чтоб сделать 5 прыжков 99*5=495грн, минус 150грн дорога - 345грн экономии + разница в высоте 600м, что для меня важно.

..

Если не прыгать, то и сам цел будешь и деньги не потратишь.

и вот еще момент, проманиторил работоспособные ДЗ на Украине
Самостоятельный прыжок с *****ютом типа "Крыло" для перворазников, предоставляют три ДЗ:
1. Коротычь - 680грн+страховка
2. Майское(Днепропетровск) - 665грн+страховка
3. Валерьяновка - 450грн страховка включена

так что друг иди сам по своему же указанному адресу:D:D:D

а если не хавать - на продукты деньги тратить не придется:D:D:D

я уже не однократно писал: каждый сходит с ума по своему:пиво::пиво::пиво:

Нуу, зубов бояться - в рот не давать;).
У меня желание прыгнуть было и пока остается, хотя очко играет, конечно:D
Просто преобладает страх не сколько за свою шкуру, сколько страх троих детей оставить без кормильца... В общем, жена не в восторге от моей затеи - раньше, мол надо было с *****ютом прыгать. Допрыгался уже:D
А подорожание - дополнительный аргумент против.

по времени теряешь день, в Коротыче, чтоб прыгнуть с крылом надо потратить 4 вечера и день..
хз, что лучше для первого раза. Может, таки от четырехкратного инструктажа что-то отложится в голове, и в критический момент не забудешь, за какое кольцо дергать :ги:

Назад
Зверху Знизу