Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как дальше жить?

🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Пора майданить опять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
  • 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В феврале 2016 года сожительница председателя Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрия Вовка купила дом в селе Иванковичи под Киевом. Стоимость поместья риэлторы оценивают в $ 1,5-2 миллиона.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это где сварщик столько получает? Не гони, брателло.

где-где? в европе! там же квалифицированный труд ценится.
не думаю, что немцы за дешевле пойдут глаза и легкие портить.

ИТОГО - в месяц за 3000 ?!?!?!

народ, а не охуели ли ОНИ?!

Дальше жить, как и жили. Те кто платили, платить и дальше будут (с субсидией или нет, это не суть важно). Те кто не платили, так и дальше не будут платить.
+ может быть жильцы многоэтажек будут более активными в плане установки домовых счетчиков, утепления домов и проведения прочих экономящих мероприятий.

Меня удивляет другое - почему в темах про тарифы часто пишут нечто подобное - вот Юля/Ляшко/прочие отсудят тарифы и будет все пучком. Почему никто не задумывается, что для "отсуживания тарифов" не обязательно быть Юлей и ко, просто нужен кто то из богатых людей, который бы нанял за значительные средства юристов/экономистов/экспертов, которые бы состряпали нормальный иск и подали в суд без политической подоплеки, без договорняков и прочего.
Может быть вместо "неплатить" лучше создать какой то волонтерский рух/фонд по накоплению средств "на юристов" и пиарить его в соцсетях.

Хотя проще конечно скиглити.

ошибся чутка
сварщик - от 20 000 до 40 000 евро,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да это бред. 4000 евро вряд ли сварщик получает.

пусть 3000 евро :) но суть не в этом.
они же там работают как надо.
пусть приедет к нам хоть один и устроится на наш завод за их зарплату :) покажет нашему недоразвитому быдлу как надо варить :D
это ж он влегкую 10 человек заменит!
я бы хотел на это посмотреть.

друже, привези из европы сварщика, который будет у нас работать производительнее на 80% нашего :) и который будет зарабатывать свои законные 4000 евро.
чесслово, всем цехом придем смотреть на это чудо :) а то мы тут все такие безрукие, шопиздец

те, кто не безрукие и тут зарабатывают 1-1,5 куе.в месяц. А любители забивать в козла на предприятих незаслуженно получают 4000 грн.

создать какой то волонтерский рух
да, активисты нас спасут :рл:

те, кто не безрукие и тут зарабатывают 1-1,5 куе.в месяц. А любители забивать в козла на предприятих незаслуженно получают 4000 грн.

пруф? где сварщик в Харькове зарабатывает 40000 грн?
ну и почему же 1.5 куе, а не как в европе? все-таки там лучше люди работают?

Дальше жить, как и жили. Те кто платили, платить и дальше будут (с субсидией или нет, это не суть важно). Те кто не платили, так и дальше не будут платить.
+ может быть жильцы многоэтажек будут более активными в плане установки домовых счетчиков, утепления домов и проведения прочих экономящих мероприятий.

Меня удивляет другое - почему в темах про тарифы часто пишут нечто подобное - вот Юля/Ляшко/прочие отсудят тарифы и будет все пучком. Почему никто не задумывается, что для "отсуживания тарифов" не обязательно быть Юлей и ко, просто нужен кто то из богатых людей, который бы нанял за значительные средства юристов/экономистов/экспертов, которые бы состряпали нормальный иск и подали в суд без политической подоплеки, без договорняков и прочего.
Может быть вместо "неплатить" лучше создать какой то волонтерский рух/фонд по накоплению средств "на юристов" и пиарить его в соцсетях.

Хотя проще конечно скиглити.
Это было бы замечательно, потому что единственное, что может поставить воров на место-только гражданское общество.

В этом. Не думаю что больше 2000 за вычетом всех налогов. Это немало конечно, но явно не 4000 тыс.

хорошо, 2000 евро, наш сварщик получает около 200 евро.
значит их сварщик работает в 10 раз больше7

наш сварщик за день порежет заготовки и сварит один газовый котел, а немец - 10? :рл:
уверен, что немец сделает котел за 2-3 дня. они там ленивые шопиздец

Тупой? Есть же как минимум два простейших варианта: или увеличить свой доход, чтоб эти 3000 грн не казались проблемой или оформить субсидию, если на первый вариант мозгов не хватает (что очевидно, впрочем, судя по теме).
у меня есть знакомая-одна в трешке, пенсия..(ей чуть за 50..льготная) плачется на каждом углу...на новый майдан собирается.."денег нет"...субсидию правда получает...я говорю продайте трешку-купите однушку..."нет..я к этой привыкла...говорю ну тогда сдайте комнату.."нет..не хочу посторонних"..тогда идите работайте..няней, вахтером.."нет, это не для меня, ждет когда будет место мастера в ЖКЕ...года полтора ждет..Вывод : не припекло...

только гражданское общество.
да ну вас нахуй,гражданское общество!
после прыгающего общества еще не расхлебали

у меня есть знакомая-одна в трешке, пенсия..(ей чуть за 50..льготная) плачется на каждом углу...на новый майдан собирается.."денег нет"...субсидию правда получает...я говорю продайте трешку-купите однушку..."нет..я к этой привыкла...говорю ну тогда сдайте комнату.."нет..не хочу посторонних"..тогда идите работайте..няней, вахтером.."нет, это не для меня, ждет когда будет место мастера в ЖКЕ...года полтора ждет..Вывод : не припекло...

она всю жизнь отработала на эту трешку, заработала свою пенсию, гарантию государства на кое-какое существование. а теперь ей рагули вроде тебя твердят - продай трешку.
почку свою продай. конечно мозги подороже вышли бы, если бы они у тебя были

Задрали эти зрадофилы чертовы. А может это агенты Хуйла?
Наше мудрое правительство позаботилось и дает субсидии. А кто не может получить - тот олигарх, и они ему не нужны.
Умница Гройсман говорит, что тарифы одни из самых дешевых в Европе.

они там ленивые шопиздец
Да нет, немцы как раз молодцы. Слава, ну вот скажи мне, ты бы что предпочел БМВ или Ладу Приору? Понятно ведь что БМВ, потому что у ребят все грамотно сделано, каждый шовчик и соединение. Конечно они будут столько получать, потому что конкурентоспособную продукцию выпускают.

Назад
Зверху Знизу