Надо больше работать, а не на форуме ебланить!
та все нормально! четы тут разревелся, я вот так думаю! ты главное работай и не думай ниочем! главное плати комуналку и что то жри! а то азбаловались при баксе в 8гр
Не надо рушить мечты о дешевой коммуналке в Европе, и доходах в 5000 евроНу, не знаю, может для кого и копейки. У нас в макаронии газ дорогой - свекруха моя половину дома запечатала, чтобы меньше зимой платить (правда я тоже думаю, что 400 м2 для одной пенсионерки жирно)
Квартира 70 м2 - около 300 евро\мес в сеон. Отопление у кого централизированное, у кого нет - по разному. Средняя з\п нынче у простых людей 1500-2000 евр, но тенденция на понижение.
Надо больше работать, а не на форуме ебланить!
Дешевле жить в метро.сука блять, электричеством ОХУЕННО дорогим, дешевле отапливаться!
Ну, не знаю, может для кого и копейки. У нас в макаронии газ дорогой - свекруха моя половину дома запечатала, чтобы меньше зимой платить (правда я тоже думаю, что 400 м2 для одной пенсионерки жирно)
Квартира 70 м2 - около 300 евро\мес в сеон. Отопление у кого централизированное, у кого нет - по разному. Средняя з\п нынче у простых людей 1500-2000 евр, но тенденция на понижение.
я щитаю, шо семье из трех чилавек, надо минимум 4 комнаты, я ещё ущимлен в квартироном вапросе.
каждому па комнате + гостинную.
а вообще ещё хочу кабинет и спортзал!
Завтра электричество подорожает, шо делать будешь?сука блять, электричеством ОХУЕННО дорогим, дешевле отапливаться!
вообще, похоже, имеет смысл ставить солнечные батареи, у нас один сосед даже предлагает на крышу дома (многокварт.) поставить. Правда, боюсь, другие скидываться на батареи не захотят. Но у кого квартира с солнечной стороны - наверное имеет смысл посчитать, вдруг пара панелей будут нелишнимиЗавтра электричество подорожает, шо делать будешь?
вообще, похоже, имеет смысл ставить солнечные батареи, у нас один сосед даже предлагает на крышу дома (многокварт.) поставить. Правда, боюсь, другие скидываться на батареи не захотят. Но у кого квартира с солнечной стороны - наверное имеет смысл посчитать, вдруг пара панелей будут нелишними
Завтра электричество подорожает, шо делать будешь?
Тарифы растут необосновано, если задумали народ ободрать до нитки, его обдерут!
так я ж и говорю, пора майданить опять!
Зимой батареи вам не помогут, солнечные. Климат не тот.
это само собой, но тут вопрос в другом отчасти...
отрезаем нах центральное отопление.
2000 грн это пока около 2 тыщ кВт/ч.
пусть прикинем, что в трех комнатах стоят конвекторные обогреватели по 1кВт/ч.
работать они будут пускай по 17-18 часов.
18*3*30дней = 1620 кВт/ч.
сука блять, электричеством ОХУЕННО дорогим, дешевле отапливаться!
Прикинь, ты конвекторы (3!) включил, сосед включил, сосед соседа включил... О-па! Весь дом без электричества!
Мы в позапрошлом году долго по осени ждали, когда отопление включат, в квартире уже +13. Думали не выживем, реально при такой температуре жить невозможно.
Не шуточки это, дядя.
от буржуи...на каждого по три хаты..в Украине, Карл!! А вот в богатой Японии типичное жильетак нема реально, все ж потратил на хаты.
к счастью электросети у нас сделаны с большим запасом.
так же думали, шо пипец будет когда каждый по кондиционеру и бойлеру включит.