Сэнсэй
С
как же так? значит зомбоящик таки дурачит наших людей?к сожалению именно новых людей у нас не хотят выбирать, а тех выбирают кто больше по ящику крутится.
*****, такое открытие!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как же так? значит зомбоящик таки дурачит наших людей?к сожалению именно новых людей у нас не хотят выбирать, а тех выбирают кто больше по ящику крутится.
а какие твои предложения, головастик? хавать и дальше?лучше б ты мозгами обзавелся.
я историю привел, а ты свои больные фантазии.друг, не в самом майдане дело, а кто потом взойдет на престол
Скорее ушлые, бо пока это всё оформишь, можно рехнуться.т.е. УЖЕ нищие 50% страны.
Это где сварщик столько получает? Не гони, брателло.
ИТОГО - в месяц за 3000 ?!?!?!
народ, а не охуели ли ОНИ?!
Да это бред. 4000 евро вряд ли сварщик получает.где-где? в европе! там же квалифицированный труд ценится.
не думаю, что немцы за дешевле пойдут глаза и легкие портить.
сварщик - от 20 000 до 40 000 евро,
Да это бред. 4000 евро вряд ли сварщик получает.
но суть не в этом.
покажет нашему недоразвитому ***** как надо варить 
друже, привези из европы сварщика, который будет у нас работать производительнее на 80% нашегои который будет зарабатывать свои законные 4000 евро.
чесслово, всем цехом придем смотреть на это чудоа то мы тут все такие безрукие, шопиздец
да, активисты нас спасутсоздать какой то волонтерский рух

те, кто не безрукие и тут зарабатывают 1-1,5 куе.в месяц. А любители забивать в козла на предприятих незаслуженно получают 4000 грн.
В этом. Не думаю что больше 2000 за вычетом всех налогов. Это немало конечно, но явно не 4000 тыс.пусть 3000 евро но суть не в этом.
ты давно на предприятиях был? со сварщиками лично в козла играл?А любители забивать в козла на предприятих

Это было бы замечательно, потому что единственное, что может поставить воров на место-только гражданское общество.Дальше жить, как и жили. Те кто платили, платить и дальше будут (с субсидией или нет, это не суть важно). Те кто не платили, так и дальше не будут платить.
+ может быть жильцы многоэтажек будут более активными в плане установки домовых счетчиков, утепления домов и проведения прочих экономящих мероприятий.
Меня удивляет другое - почему в темах про тарифы часто пишут нечто подобное - вот Юля/Ляшко/прочие отсудят тарифы и будет все пучком. Почему никто не задумывается, что для "отсуживания тарифов" не обязательно быть Юлей и ко, просто нужен кто то из богатых людей, который бы нанял за значительные средства юристов/экономистов/экспертов, которые бы состряпали нормальный иск и подали в суд без политической подоплеки, без договорняков и прочего.
Может быть вместо "неплатить" лучше создать какой то волонтерский рух/фонд по накоплению средств "на юристов" и пиарить его в соцсетях.
Хотя проще конечно скиглити.
В этом. Не думаю что больше 2000 за вычетом всех налогов. Это немало конечно, но явно не 4000 тыс.

у меня есть знакомая-одна в трешке, пенсия..(ей чуть за 50..льготная) плачется на каждом углу...на новый майдан собирается.."денег нет"...субсидию правда получает...я говорю продайте трешку-купите однушку..."нет..я к этой привыкла...говорю ну тогда сдайте комнату.."нет..не хочу посторонних"..тогда идите работайте..няней, вахтером.."нет, это не для меня, ждет когда будет место мастера в ЖКЕ...года полтора ждет..Вывод : не припекло...Тупой? Есть же как минимум два простейших варианта: или увеличить свой доход, чтоб эти 3000 грн не казались проблемой или оформить субсидию, если на первый вариант мозгов не хватает (что очевидно, впрочем, судя по теме).
да ну вас *****,гражданское общество!только гражданское общество.
у меня есть знакомая-одна в трешке, пенсия..(ей чуть за 50..льготная) плачется на каждом углу...на новый майдан собирается.."денег нет"...субсидию правда получает...я говорю продайте трешку-купите однушку..."нет..я к этой привыкла...говорю ну тогда сдайте комнату.."нет..не хочу посторонних"..тогда идите работайте..няней, вахтером.."нет, это не для меня, ждет когда будет место мастера в ЖКЕ...года полтора ждет..Вывод : не припекло...
да, активисты нас спасут![]()
Да нет, немцы как раз молодцы. Слава, ну вот скажи мне, ты бы что предпочел БМВ или Ладу Приору? Понятно ведь что БМВ, потому что у ребят все грамотно сделано, каждый шовчик и соединение. Конечно они будут столько получать, потому что конкурентоспособную продукцию выпускают.они там ленивые шопиздец