Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как дальше жить?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Пора майданить опять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Я тебе посчитал среднее-70 лир.Зимой мы тоже платим по сто с чем то.Но вкруговую выходит 70 а то и меньше.
Я уже здесь выкладывал квитанции и пр.Сейчас неохота,там опять же нужно мою фамилию зачеркивать.Лень искать

и шо, там таки такая фамилия, шо нужно зачеркивать? :D

Берлин, центр, 2 комнатная квартира, кварплата примерно 300 евро в месяц.
Готовьтесь к таким ценам и у нас... И это не шутка. Климат у нас схож, расходы на коммуналку будут расти ежегодно.

Готовьтесь к таким ценам и у нас... И это не шутка. Климат у нас схож, расходы на коммуналку будут расти ежегодно.
Вот только зарплат в 5000 евро у нас нет. Так шо можно с таким же успехом и 1000 евро ставить коммуналку, это уже одинаково.

Ты хочешь сказать, шо у турков больше?:ги:

они наверно умеют его подать. :D мне периодически в скайп стучались раньше турки. спрашивают, почему у нас такие красивые женщины. я говорю - да просто страшных к вам на отдых не пускают :ги:

Если в квартире прописано несколько безработных, или несколько семей, то субсидию получить практически невозможно.
Если прописаны безработные - тогда доход считается равным двум минималкам, это 2800 грн вроде. Это все направлено против хитрожопых, работающих в черную, но оформляющих субсидию.
Если человек реально безработный - пусть идет в центр занятости, тогда его доход будет считаться равным выплатам в том фонде.

Про детей чушь. Они не помеха оформлению субсидии, т.к. у них никакого дохода нет и быть не может.

Вот только зарплат в 5000 евро у нас нет. Так шо можно с таким же успехом и 1000 евро ставить коммуналку, это уже одинаково.
У нас и налогов в 50-70% тоже нет.
А с учетом 5% налога, зарабатывать 2500 евро вполне по силам. Даже сейчас. Не говоря о том, что мы все все-же рассчитываем на рост экономики...

У нас и налогов в 50-70% тоже нет.
А с учетом 5% налога, зарабатывать 2500 евро вполне по силам.
Та ты шо. Ну, прямых - нет, а совокупные - таки есть. С риском остаться вообще без бизнеса, если не забашгляешь налоговую, СБУ, прокуратуру и прочих желающих.
Теперь насчёт "по силам". Ок, расскажи мне, как средний гражданин, служащий средней конторы, будет такие деньги зарабатывать, да ещё со всеми отчислениями, в белую. Я интересуюсь знать, может, я таки не там работаю.

они наверно умеют его подать. :D мне периодически в скайп стучались раньше турки. спрашивают, почему у нас такие красивые женщины. я говорю - да просто страшных к вам на отдых не пускают :ги:

Зря я сегодня турка отбрила...ой, как зря...:D

И все твои разговоры за огромные гипотетические доходы граждан - это так, сферический конь в вакууме. А есть средняя по стране зарплата, которой уже не хватает даже на коммуналку, и делать вид, что это прекрасно и правильно - тупо.

Если прописаны безработные - тогда доход считается равным двум минималкам, это 2500 грн вроде. Это все направлено против хитрожопых, работающих в черную, но оформляющих субсидию.
Если человек реально безработный - пусть идет в центр занятости, тогда его доход будет считаться равным выплатам в том фонде.

Про детей чушь. Они не помеха оформлению субсидии, т.к. у них никакого дохода нет и быть не может.
2900 на безработного. Расскажите, как заставить безработных, если это чужие люди оплачивать коммуналку, становиться на учет или даже если у них левый доход , они ведь не будут платить мою часть коммуналки, а я без субсидии тоже не могу. Тупиковая ситуация.

Назад
Зверху Знизу