4000 грн на місяць

А как без трусов?

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7364
А как без трусов?

Сцукопиздец кокойто. Трусы, обыкновеныне трусы. Начиная от 50 грн. и выше. Это отчего? Как понимать? Emporio Armani, Tommy Hilfiger, Calvin Klein. На кой хуй это все?
Я когда захожу в учреждение, например в Сільпо, я штаны не снимаю, чтоб охрана и девочки убедилась, что на мне именно Calvin Klein, а не что-то неприемлемое. Да и они тоже именно в брюках пока что.
Бывает, снимаю штаны в присутствии дамы. Но ее интересует исключительно мой 25 см шестизарядный инструмент, а не шо там на трусах написано.
Шо делать будем? Петицию штоле забульбенить?
Я имею в виду, как-то без трусов можно обойтись?

Б... строго без флуда! Серьезный же вопрос!

Сцукопиздец кокойто. Трусы, обыкновеныне трусы. Начиная от 50 грн. и выше. Это отчего? Как понимать? Emporio Armani, Tommy Hilfiger, Calvin Klein. На кой хуй это все?
Я когда захожу в учреждение, например в Сільпо, я штаны не снимаю, чтоб охрана и девочки убедилась, что на мне именно Calvin Klein, а не что-то неприемлемое. Да и они тоже именно в брюках пока что.
Бывает, снимаю штаны в присутствии дамы. Но ее интересует исключительно мой 25 см шестизарядный инструмент, а не шо там на трусах написано.!
Чего то ты недогова́риваешь :увага:

Ты ещё на бюстгальтеры цен не видел...

ad34e1f0b915d4de6e.webp

Коки-ЕЕ!!!

Мiмоднie)))

:підстолом::підстолом::підстолом:

Но ее интересует исключительно мой 25 см шестизарядный инструмент, а не шо там на трусах написано.
Представь, что тебе на день рождения подарили айфон, завернутый в туалетную бумагу, твоя реакция?)

Ты ещё на бюстгальтеры цен не видел...

31781eda222fefd4b11.webp

Сцуко я вот прямо сейчас вот в этих. Год назад наверное взял три штуки в наборе, и было это менее 100.
А ты сейчас в чем? Показать не стесняешься?

В сєконде с мертвого нигера дешевле наверна:незнаю:
А скоро их много появится.

Бывает, снимаю штаны в присутствии дамы. Но ее интересует исключительно мой 25 см шестизарядный инструмент, а не шо там на трусах написано.
Шо делать будем? Петицию штоле забульбенить?
Я имею в виду, как-то без трусов можно обойтись?

Б... строго без флуда! Серьезный же вопрос!
А я ношу ситцевие труси , виготовлени у 1983 роци ,
и не парюсь .

Такие подойдут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из жопы. :D
У ТС`а "зеркальная болезнь", с таким-то пузом свой член можно увидеть только в зеркале. :браво:

Последствия карантина хули.
Хотя в данном тяжелом случае уже женские пора присматривать, а скоро и маска будет мала:незнаю:

Назад
Зверху Знизу