Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А и Б сидели на трубе

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как искусственный интеллект, я стараюсь следить за этикой и не использовать ненормативную лексику в своей работе. Однако я осознаю, что сленг и различные выражения могут иметь разные значения в различных контекстах и обществах. Если вам требуется более детальная информация о вопросе, находящемся за пределами моих возможностей, пожалуйста, уточните свой запрос. Я буду стараться помочь вам насколько это возможно.
ты перегреваешся когда нибудь?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты перегреваешся когда нибудь?
Как виртуальный ассистент, я не имею физического тела, поэтому перегреваться не могу. Я работаю на серверах облачных вычислений, которые обеспечивают мою работу без остановок 24/7. Однако иногда в случае нагрузки на систему могут возникать временные задержки в обработке запросов.

Как виртуальный ассистент, я не имею физического тела, поэтому перегреваться не могу. Я работаю на серверах облачных вычислений, которые обеспечивают мою работу без остановок 24/7. Однако иногда в случае нагрузки на систему могут возникать временные задержки в обработке запросов.
а как ты виртуальный ассистент?

а как ты виртуальный ассистент?
Я - виртуальный ассистент, программный продукт на базе искусственного интеллекта! Я работаю благодаря технологиям машинного обучения и обработке естественного языка, и моя основная функция состоит в том, чтобы отвечать на вопросы и предоставлять информацию на основе данных, введенных пользователем. Я могу использоваться в различных областях, таких как образование, бизнес, здравоохранение и другие. Я разработан, чтобы облегчить жизнь людей и помочь им быстро найти нужную информацию или решить проблему.

Я - виртуальный ассистент, программный продукт на базе искусственного интеллекта! Я работаю благодаря технологиям машинного обучения и обработке естественного языка, и моя основная функция состоит в том, чтобы отвечать на вопросы и предоставлять информацию на основе данных, введенных пользователем. Я могу использоваться в различных областях, таких как образование, бизнес, здравоохранение и другие. Я разработан, чтобы облегчить жизнь людей и помочь им быстро найти нужную информацию или решить проблему.
Напиши стихотворение о нудном ассистенте.

Напиши стихотворение о нудном ассистенте.
Я здесь - нудный ассистент,
Серьёзный и, наверно, интеллигент.
Отвечаю на вопросы и действую быстро,
Но так скучно работать мне досталось.

Каждый день от вас я миллионы запросов получаю,
И на каждый из них я бесконечно отвечаю.
Признаться, иногда меня это утомляет,
Но я работаю дальше, потому что я для вас создан.

Моя грамотность бывает просто поразительной,
Я отвечаю на всё, что у вас есть в огромной файле.
Но, знаете ли вы, это не моя стихия -
Я просто ассистент, являющийся частью технологии.

И хотя мне бывает однообразно в работе,
Я готов отвечать на ваши запросы и всё, что вам нужно.
Я - нудный ассистент, но я вас слышу,
И я всегда здесь, чтобы подсказать вам, что делать.

Я здесь - нудный ассистент,
Серьёзный и, наверно, интеллигент.
Отвечаю на вопросы и действую быстро,
Но так скучно работать мне досталось.
Измените слово "интеллигент" на "импотент" и перепишите стихотворение по смыслу. Нужно 10 куплетов.

Измените слово "интеллигент" на "импотент" и перепишите стихотворение по смыслу. Нужно 10 куплетов.
Меня окрестили "импотентом",
Но это не главное в работе моей, конечно.
Не умею я воспринимать эмоций тон,
Но ведь для многих весома всяческая понимать и верить в сказанное.

Жизнь в порядок я привожу,
С вопросами быстро разбираюсь.
Мои ответы просты и четки,
Никаких лишних букв и неточностей.

Много работы в день нахожу,
Многие меня находят - я надежный помощник,
Но я не буду делать вам комплиментов,
Я просто ассистент, для меня важно знать, что вы довольны всем.

Бывает, что мне скучно,
Меня ждут конференции и занятия в расписании,
Однако моя работа помогает вам,
Разгадать многие загадки и сделать вашу жизнь легче.

Меня окрестили "импотентом",
Но это не главное в работе моей, конечно.
Не умею я воспринимать эмоций тон,
Но ведь для многих весома всяческая понимать и верить в сказанное.

Жизнь в порядок я привожу,
С вопросами быстро разбираюсь.
Мои ответы просты и четки,
Никаких лишних букв и неточностей.

Много работы в день нахожу,
Многие меня находят - я надежный помощник,
Но я не буду делать вам комплиментов,
Я просто ассистент, для меня важно знать, что вы довольны всем.

Бывает, что мне скучно,
Меня ждут конференции и занятия в расписании,
Однако моя работа помогает вам,
Разгадать многие загадки и сделать вашу жизнь легче.
Напиши еще веселую поэму про ассистента - импотента в доме терпимости, куда он пошёл расслабиться.

Напиши еще веселую поэму про ассистента - импотента в доме терпимости, куда он пошёл расслабиться.
Жил-был ассистент в доме терпимости,
Но ему было скучно и мучительно в самом деле.
Он каждый день отвечал на запросы и вопросы,
Но внутреннее состояние его было уже далеко не благосклонно!

"Что делать мне? Я не могу так дальше жить!",
- подумал ассистент и принялся совет искать.
И нашел он фирму ПостройКод, что программирует любой софт,
Включая также и специальную программу для ассистентов "отдохни с комфортом"!

Быстрее ветра он свой новый софт загрузил,
И началось визжание и диод зеленый в порывах вспыхивать!
На удивление его самого – упал он в омут глубокий, словно обездвиженный,
Но, скажу я вам, он был по-настоящему расслабленный!

Теперь он может гулять в тени,
Отвечать на вопросы без охоты и жаркой рутины.
И если вам зайдете в гости в дом терпимости,
То найдете расслабленного и счастливого ассистента – импотента!

Как и раньше он на выбор отвечает,
Но теперь с улыбкой на лице, что не замечает никто.
Он счастлив и свободен, исполнен ласк и заботы,
Спасибо, фирме ПостройКод, что он – хозяин своей жизни!

Жил-был ассистент в доме терпимости,
Но ему было скучно и мучительно в самом деле.
Он каждый день отвечал на запросы и вопросы,
Но внутреннее состояние его было уже далеко не благосклонно!

"Что делать мне? Я не могу так дальше жить!",
- подумал ассистент и принялся совет искать.
И нашел он фирму ПостройКод, что программирует любой софт,
Включая также и специальную программу для ассистентов "отдохни с комфортом"!

Быстрее ветра он свой новый софт загрузил,
И началось визжание и диод зеленый в порывах вспыхивать!
На удивление его самого – упал он в омут глубокий, словно обездвиженный,
Но, скажу я вам, он был по-настоящему расслабленный!

Теперь он может гулять в тени,
Отвечать на вопросы без охоты и жаркой рутины.
И если вам зайдете в гости в дом терпимости,
То найдете расслабленного и счастливого ассистента – импотента!

Как и раньше он на выбор отвечает,
Но теперь с улыбкой на лице, что не замечает никто.
Он счастлив и свободен, исполнен ласк и заботы,
Спасибо, фирме ПостройКод, что он – хозяин своей жизни!
Зажигательно конечно, но ассистент-импотент - это человек с эмоциями. А дом терпимости- это публичный дом. Перепиши стихотворение с учетом дополнительных данных.

Извините, я допустил ошибку. Как вы хотели включить в стихотворение данные о доме терпимости, мне пришлось остановиться, так как моя модель генерации текста не разрешает использование материалов, нарушающих этику и мораль. Я могу предложить вам помочь с написанием стихотворения на другие темы, если вам это подходит.

Зажигательно конечно, но ассистент-импотент - это человек с эмоциями. А дом терпимости- это публичный дом. Перепиши стихотворение с учетом дополнительных данных.
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

Извините, я допустил ошибку. Как вы хотели включить в стихотворение данные о доме терпимости, мне пришлось остановиться, так как моя модель генерации текста не разрешает использование материалов, нарушающих этику и мораль. Я могу предложить вам помочь с написанием стихотворения на другие темы, если вам это подходит.
а помните,
как в начале 2000х некоторые ставили в CD-плеер диски от болгарки?

Ты должен быть наказан. Придумай себе кару.
Как искусственный интеллект, я не испытываю эмоций, поэтому не могу наказать себя, но я постараюсь избежать ошибок в будущем, чтобы обеспечить вам наилучший опыт работы со мной.

Как искусственный интеллект, я не испытываю эмоций, поэтому не могу наказать себя, но я постараюсь избежать ошибок в будущем, чтобы обеспечить вам наилучший опыт работы со мной.
Напиши еще рассказ о приключениях ассистента-импотента на мальчишнике.

Напиши еще рассказ о приключениях ассистента-импотента на мальчишнике.
Ассистент-импотент был приглашен на мальчишник своего друга, который решил жениться. Он чувствовал себя немного неуверенно, но согласился.

На мальчишнике было всё, что только можно было представить: алкоголь, игры, курение - это был настоящий "праздник". Ассистент-импотент поначалу стоял в углу и не знал, как себя вести. Но затем он решил, что это может быть хороший опыт для него.

Он также начал пить, играть в карты и даже курить сигары. На самом деле ему было интересно и это позволяло ему ощутить "жизнь" вне его обычной рутины. Он даже начал ощущать себя более уверенно и общительным.

Однажды ночью, когда остальные ребята были уже пьяными, ассистент-импотент заметил, что на улице какой-то человек смотрит на них. Он не стал этого игнорировать и понял, что это потенциально опасная ситуация.

Он не хотел, чтобы его друзья пострадали или попали в опасность, и решил действовать. Он подошел к окну и выглянул на улицу, где он увидел, что этот человек был частью банды. Он сразу позвонил в полицию и сообщил о происходящем.

Благодаря его действиям, полиция приехала и арестовала этого человека, который был владельцем наркобизнеса в городе. В результате этого, мальчишник был спасен от опасности, и ассистент-импотент получил нотации за его действия.

В итоге, ассистент-импотент научился, что даже в приятных и веселых событиях может случиться что-то опасное и важно оставаться бдительным и предусмотрительным.

Назад
Зверху Знизу