4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Schmaisser, што?:eek: я?:eek: на мир?:eek:
ну вот с чего вы взяли? Хм, смайликов маловато поставила...
я ж из лучших побуждений, я ж со всей душой, я ж...старалась...эххх, плохой человек попался!
:D

Schmaisser, што?:eek: я?:eek: на мир?:eek:
ну вот с чего вы взяли? Хм, смайликов маловато поставила...
я ж из лучших побуждений, я ж со всей душой, я ж...старалась...эххх, плохой человек попался!
:D

Берите меня, я супер хороший :D

Жалко Вас, Broid. Ерничать конечно у Вас здорово получается... Но никакого удовольствия от жизни видимо нет у Вас.
В кои то веки думал посижу на женской ветке, посмотю чем слабый пол интересуется... а тут Вы - никакой не слабый. А наоборот - сильный, угрюмый, обиженный.
Вы так ловко переводите тему в простой никому не нужный флуд - апплодирую вам!
К сожалению, вынужден перевести наше с Вами общение в разряд приватного - мне не очень хочется соревноваться с Вами в злословии вот так вот на виду у всех. Если я буду Вам каким-либо образом полезен - милости прошу, есть ЛС.

А двоих потянут?:)

Да никакое я не стихийное бедствие! Называйте меня просто - "человек-катастрофа" :)

вы тогда хоть на время ваших шкодных воспоминаний подпись убирайте, а то вдруг сидит человек и не знает где ему шлиф станок купить - и тут вы!! он жеж в начале обрадуется, а потом точно испугается ваших подвигов с чайниками:D:D

а по теме - библиотека не поможет, потому как умные люди "самыхсамых" не ищут - это ж "мираж"

вы тогда хоть на время ваших шкодных воспоминаний подпись убирайте, а то вдруг сидит человек и не знает где ему шлиф станок купить - и тут вы!! он жеж в начале обрадуется, а потом точно испугается ваших подвигов с чайниками:D:D

Спасибо :) я просто тут не частый гость, и сентенции по поводу моей личной жизни как-то не привык обсуждать :) Но раз уж так получилось - пусть так и будет. "Чему быть-того не миновать" (с)

ай-яй-яй! Говорят, на жалость нужно обижаться. Дурные люди, да? :D
Не пойду я с вами в приват.:rolleyes:
Еще раз ставлю смайлик, вот, смотрим - :D:D:D

неть! :D
Фонвизин, ты ж сегодня уже весь график расписал.:іржач:
Ужас какой! Еще и памяти у человека нет. На, почитай из другой темы.
Таташенька, а мы же вроде вместе собирались прогуляться туда под молодой луной, крепко прижавшись пылающими страстью телами. :(
:іржач::іржач::іржач:

ай-яй-яй! Говорят, на жалость нужно обижаться. Дурные люди, да? :D
Не пойду я с вами в приват.:rolleyes:
Еще раз ставлю смайлик, вот, смотрим - :D:D:D

неть! :D
Фонвизин, ты ж сегодня уже весь график расписал.:іржач:
Ужас какой! Еще и памяти у человека нет. На, почитай из другой темы.

:іржач::іржач::іржач:

Так тож после восхода луны, а до этого момента у нас ещё будет масса времени :D

Навеяно беседой с подругой, которая только рассталась с милым..возник вопрос , а где искать этого самого-самого?в кафе?на улице?парке?клубе? или все теже добрые старые методы , как аська или контакты??
где обитают серьезные, надежные ребята?
не нашлась что ответить.вот призадумалась..а вы не знаете где?;)
Пoд крoвать заглядывали? Мoжет, закатился случайнo :-)

Простите, а тут все друг у друга спрашивают "Вы сегодня свободны"? Это вместо "здрассте", или все таки по вечерам прижимаются плечами, локтями, или еще чем-то там :) А то ж как говорится - Трындеть - не мешки ворочать (с)

Фонвизин, что у Вас случилось? Почему Вы так активно себя всем предлагаете?

Я? Да ни в жизнь.
А Вы не замужем? :D

как дела у жены, обеды на работу дает? :D

Ой Серафимушка, пухну я тут с голоду, одна Вы меня понимаете :D

Назад
Зверху Знизу