4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Навеяно беседой с подругой, которая только рассталась с милым..возник вопрос , а где искать этого самого-самого?в кафе?на улице?парке?клубе? или все теже добрые старые методы , как аська или контакты??
где обитают серьезные, надежные ребята?
не нашлась что ответить.вот призадумалась..а вы не знаете где?;)

на работе :D в крайнем случае, у меня получилось

Навеяно беседой с подругой, которая только рассталась с милым..возник вопрос , а где искать этого самого-самого?в кафе?на улице?парке?клубе? или все теже добрые старые методы , как аська или контакты??
где обитают серьезные, надежные ребята?
не нашлась что ответить.вот призадумалась..а вы не знаете где?;)
В библиотеке, блять.
Я никогда не имел привычки придираться к грамонтности, но это уже начинает зайопывать. Особенно в комплекте с тупой темой.
:ги:

ЗЫ. "добрые старые методы , как аська или контакты" - это перл! :D

Вы же совсем недавно решили податься к Таташе! Она вас не простит!:) Вы ветренный, несобранный и..и.. безрубашечник!:D

А теперь ещё и мапед без седла, кстати Вы абсолютно правы, да я именно такой, но таким я был вчера, а сегодня я коренным образом изменился и по этому поводу я твёрдо решил больше не флудить. Вот!

А теперь ещё и мапед без седла, кстати Вы абсолютно правы, да я именно такой, но таким я был вчера, а сегодня я коренным образом изменился и по этому поводу я твёрдо решил больше не флудить. Вот!

Что такое произошло с вами ночью, что вызвало такие премены?:D

В библиотеке, блять.
Я никогда не имел привычки придираться к грамонтности, но это уже начинает зайопывать. Особенно в комплекте с тупой темой.
:ги:

ЗЫ. "добрые старые методы , как аська или контакты" - это перл! :D

а где в цитируемом неграмотность? ну кроме неправильной расстановки пробелов, а то сейчас начну пятый раз перечитывать, честное слово:rolleyes:

добавлено: Ура! я нашла слово "теже")

а где в цитируемом неграмотность? ну кроме неправильной расстановки пробелов, а то сейчас начну пятый раз перечитывать, честное слово:rolleyes:
Неграмотность в названии темы. :D
Я бы не придирался, если б оно так не бросалось в глаза.
Уже тошнит от этих "ищите", "будите", "как предохранятся", "подскажити" и прочего... Скоро уже начну путаться, как на самом деле правильно.

Назад
Зверху Знизу