Статус: Офлайн
Повідом.: 14415
Повідом.: 14415
О! Привет, грубиян!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Привет, грубиян!
О! Привет, грубиян!

Заступлюсь за Басса - средняя женщина. Отклонения неизбежны.Басс Дэвид подводит к мысли, что настоящая женщина - лживое меркантильное существо.
Не легко, но легче, чем без стратегии. Хоть понятно, куда двигаться.Как легко было бы жить по его стратегии: сделала пластику, подкачала что надо, нашла себе денежный мешок и все, вуаля, жизнь удалась
Если любовь мужчины к женщине ещё можно рассматривать как показатель преданности и гарантий (очевидно недолговечный), то любовь женщины к мужчине с точки зрения этих критериев вообще непонятно зачем нужна.
Так и не попалась женщина с отклонениями? )))Я, например, самые важные считаю, что уже сделал.
Чем же тогда утешается женщина, воспитывая детей, обеспечивая уют, стоя у плиты изо дня в день, исполняя супружеский долг? Если материальным положением, то до момента, пока оно не пошатнется.Если любовь мужчины к женщине ещё можно рассматривать как показатель преданности и гарантий (очевидно недолговечный), то любовь женщины к мужчине с точки зрения этих критериев вообще непонятно зачем нужна.
А это перечисленное есть горе-беда, что нужно утешаться? Должна радоваться, что это у нее есть! Суровые маленькие радости бытия.Чем же тогда утешается женщина, воспитывая детей, обеспечивая уют, стоя у плиты изо дня в день, исполняя супружеский долг?
Нет. Не попалась. Потому, что их нет. Мне вполне хватает иллюзий.Так и не попалась женщина с отклонениями? )))
когда делаешь их с любовью.Суровые маленькие радости бытия.
Сочувствую. У вас все еще впереди, с кем черт не шутитНет. Не попалась.
))Это лишнее. Хорошо, что не попалась. Повезло девке. Еще как!Сочувствую.
То у вас впереди.У вас все еще впереди, с кем черт не шутит
это не новость. так было всегда. с момента зарождения цивилизации. и только относительно не давно исключительно продвинутые барышни начали искать в мужчинах не только доход.Во всех культурах мужчин сильнее всего привлекает женская красота,
а женщин – доход мужчины.
вывод. не нужна современным мужчинам женская любовь.Если любовь мужчины к женщине ещё можно рассматривать как показатель преданности и гарантий (очевидно недолговечный), то любовь женщины к мужчине с точки зрения этих критериев вообще непонятно зачем нужна.
Тогда не было красивых женщин. Ни косметики, ни бутиков, ни парикмахерских. Ходили все зачуханные. И вонючие. Фу..это не новость. так было всегда. с момента зарождения цивилизации.
Ты как со стороны наблюдаешь. А то ты не доход ищешь! Не притворяйся.и только относительно не давно исключительно продвинутые барышни начали искать в мужчинах не только доход.
Да, исследования показали такое.вывод. не нужна современным мужчинам женская любовь.

Вот это вот "после ПТУ" все портитВот пришел бы к тебе среди ночи идеальный красавец. Но голый и босый. Без прописки, работы, после ПТУ.
Но с цветами. И чё? Замутила бы?

угу, когда получили возможность сами зарабатывать на безбедную относительно независимую жизнь. Раньше такая роскошь была доступна только императрицам шальным)))это не новость. так было всегда. с момента зарождения цивилизации. и только относительно не давно исключительно продвинутые барышни начали искать в мужчинах не только доход.
Какая разница, где учился? Полно *****ов и невежд с дипломами. ПТУ и техникумы учат необходимому. Доучила бы его и приручила. Нет?Вот это вот "после ПТУ" все портит
Когда это случилось? Ты не про древнейшую профессию?когда получили возможность сами зарабатывать на безбедную относительно независимую жизнь
тогда были свои понятия красоты, сейчас - свои. в чем-то они были красивы.Тогда не было красивых женщин. Ни косметики, ни бутиков, ни парикмахерских. Ходили все зачуханные. И вонючие. Фу..
одних доходов мне малоТы как со стороны наблюдаешь. А то ты не доход ищешь! Не притворяйся.

ко мне ))) ночью )))Вот пришел бы к тебе среди ночи идеальный красавец. Но голый и босый. Без прописки, работы, после ПТУ.
Но с цветами. И чё? Замутила бы?
запах.
А где твой хвост?[/quot]![]()
Ну да. Особенно три грации.тогда были свои понятия красоты, сейчас - свои. в чем-то они были красивы.
Ты упустила бы свой счастливый билет? Не веришь в счастливый случай?ко мне ))) ночью )))
огрела бы его чем-то тяжелым еще ))))
не замутила бы 100%.
Ты к ней неравнодушна. Пересеклись дорожки?идеальный красавец - это к Бамбук
если ко мне ночью и придет мужчина, то такой, которого сама позвала бы. другого мне не надо.Ты упустила бы свой счастливый билет? Не веришь в счастливый случай?
Я очень хорошо знаю жизнь, потому что смотрю телевизор. Там и не такие чудеса бывают.
А если с обыском и не один? ******, ********и, валюта?если ко мне ночью и придет мужчина, то такой, которого сама позвала бы. другого мне не надо.
В случай верю, но что будет счастливый - хз.. Можно внушить себе, что это он. А потом отступать будет некуда и поедешь как по рельсам прямо в Ад. Или Рай.сам веришь?
да ))))угу, когда получили возможность сами зарабатывать на безбедную относительно независимую жизнь. Раньше такая роскошь была доступна только императрицам шальным)))
смайл рукалицоКогда это случилось? Ты не про древнейшую профессию?