Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А где твой хвост?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

А где твой хвост?

• деньги

Голосів: 2 25.0%
  • юмор

Голосів: 4 50.0%
  • учтивость, такт

• приятная внешность

• душа

• просто фаллос

• свой вариант хвоста

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
В книге Басс Дэвид "Эволюция страсти: стратегии спаривания у людей" психолог Дэвид Басс привел результаты исследования, в котором участвовали представители 1000 стран.

Во всех культурах мужчин сильнее всего привлекает женская красота,
а женщин – доход мужчины.

Чего хотят женщины?

Ресурсов и гарантий. Вот собственно и весь ответ на многовековую загадку.

1. Материальное положение
2. Социальный статус.
3. Возраст. В среднем женщины предпочитают мужчин на 3 года старше.
4. Честолюбие и трудолюбие
5. Надёжность и стабильность
6. Интеллект
7. Совместимость. Указывает на хорошие возможности для совместного существования и взаимоподдержки.
8. Размеры и сила
9. Хорошее здоровье
10. Любовь.
Если любовь мужчины к женщине ещё можно рассматривать как показатель преданности и гарантий (очевидно недолговечный), то любовь женщины к мужчине с точки зрения этих критериев вообще непонятно зачем нужна.
11. Доброта (одно из ключевых выражений гарантий)
12. Искренность (другое ключевое выражение гарантий)

Вот такие вот "мужские хвосты"...
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Басс Дэвид подводит к мысли, что настоящая женщина - лживое меркантильное существо.
Как легко было бы жить по его стратегии: сделала пластику, подкачала что надо, нашла себе денежный мешок и все, вуаля, жизнь удалась:)

Басс Дэвид подводит к мысли, что настоящая женщина - лживое меркантильное существо.
Заступлюсь за Басса - средняя женщина. Отклонения неизбежны.

Как легко было бы жить по его стратегии: сделала пластику, подкачала что надо, нашла себе денежный мешок и все, вуаля, жизнь удалась
Не легко, но легче, чем без стратегии. Хоть понятно, куда двигаться.

Меня впечатлил вывод:

Если любовь мужчины к женщине ещё можно рассматривать как показатель преданности и гарантий (очевидно недолговечный), то любовь женщины к мужчине с точки зрения этих критериев вообще непонятно зачем нужна.

Это знание отрезвляет, но не спасает от ошибок. А чем можно еще заниматься в этой жизни, кроме как совершать собственные ошибки?

Я, например, самые важные считаю, что уже сделал.

Я, например, самые важные считаю, что уже сделал.
Так и не попалась женщина с отклонениями? )))

Чем же тогда утешается женщина, воспитывая детей, обеспечивая уют, стоя у плиты изо дня в день, исполняя супружеский долг? Если материальным положением, то до момента, пока оно не пошатнется.

Чем же тогда утешается женщина, воспитывая детей, обеспечивая уют, стоя у плиты изо дня в день, исполняя супружеский долг?
А это перечисленное есть горе-беда, что нужно утешаться? Должна радоваться, что это у нее есть! Суровые маленькие радости бытия.

А если захочет утешаться, то пусть надеется на сказочное явление Принца. Как без веры в сказку? Или завести любовника.

И потом у нее есть выбор - может сидеть бездетной в офисе, зарабатывая деньги на шикарную безоблачную свободную жизнь.

Может .. Мало ли что еще.
Короче - ресурсы и гарантии решают все.

Так и не попалась женщина с отклонениями? )))
Нет. Не попалась. Потому, что их нет. Мне вполне хватает иллюзий.

Останнє редагування:
Это лишнее. Хорошо, что не попалась. Повезло девке. Еще как!
Все живущие в нашем совершеннейшем из миров нуждаются в сочувствии.

У вас все еще впереди, с кем черт не шутит
То у вас впереди.
У нас - по бокам.

Во всех культурах мужчин сильнее всего привлекает женская красота,
а женщин – доход мужчины.
это не новость. так было всегда. с момента зарождения цивилизации. и только относительно не давно исключительно продвинутые барышни начали искать в мужчинах не только доход.
вывод. не нужна современным мужчинам женская любовь.

это не новость. так было всегда. с момента зарождения цивилизации.
Тогда не было красивых женщин. Ни косметики, ни бутиков, ни парикмахерских. Ходили все зачуханные. И вонючие. Фу..
и только относительно не давно исключительно продвинутые барышни начали искать в мужчинах не только доход.
Ты как со стороны наблюдаешь. А то ты не доход ищешь! Не притворяйся.
вывод. не нужна современным мужчинам женская любовь.
Да, исследования показали такое.
"Ресурсы и гарантии" (с)
Вот пришел бы к тебе среди ночи идеальный красавец. Но голый и босый. Без прописки, работы, после ПТУ.
Но с цветами. И чё? Замутила бы?

:курсор:

Вот пришел бы к тебе среди ночи идеальный красавец. Но голый и босый. Без прописки, работы, после ПТУ.
Вот это вот "после ПТУ" все портит:D

это не новость. так было всегда. с момента зарождения цивилизации. и только относительно не давно исключительно продвинутые барышни начали искать в мужчинах не только доход.
угу, когда получили возможность сами зарабатывать на безбедную относительно независимую жизнь. Раньше такая роскошь была доступна только императрицам шальным)))

Останнє редагування:
Вот это вот "после ПТУ" все портит
Какая разница, где учился? Полно *****ов и невежд с дипломами. ПТУ и техникумы учат необходимому. Доучила бы его и приручила. Нет?
когда получили возможность сами зарабатывать на безбедную относительно независимую жизнь
Когда это случилось? Ты не про древнейшую профессию?

Тогда не было красивых женщин. Ни косметики, ни бутиков, ни парикмахерских. Ходили все зачуханные. И вонючие. Фу..
тогда были свои понятия красоты, сейчас - свои. в чем-то они были красивы.
сейчас что-то нам навязывают мировая "косметология".
стремления выглядеть по стандартам. к чему это? к выкачке денег.
Ты как со стороны наблюдаешь. А то ты не доход ищешь! Не притворяйся.
одних доходов мне мало :D
ко мне ))) ночью )))
огрела бы его чем-то тяжелым еще ))))
не замутила бы 100%.
идеальный красавец - это к Бамбук

А где твой хвост?[/quot]
XqtVIgw2ez.jpg

тогда были свои понятия красоты, сейчас - свои. в чем-то они были красивы.
Ну да. Особенно три грации.

4c08a3cfecf8d488219920a7682a8bd0.webp

ко мне ))) ночью )))
огрела бы его чем-то тяжелым еще ))))
не замутила бы 100%.
Ты упустила бы свой счастливый билет? Не веришь в счастливый случай?
Я очень хорошо знаю жизнь, потому что смотрю телевизор. Там и не такие чудеса бывают.
идеальный красавец - это к Бамбук
Ты к ней неравнодушна. Пересеклись дорожки?

Ты упустила бы свой счастливый билет? Не веришь в счастливый случай?
Я очень хорошо знаю жизнь, потому что смотрю телевизор. Там и не такие чудеса бывают.
если ко мне ночью и придет мужчина, то такой, которого сама позвала бы. другого мне не надо.
вера в счастливый случай интересный момент. сам веришь?

если ко мне ночью и придет мужчина, то такой, которого сама позвала бы. другого мне не надо.
А если с обыском и не один? ******, ********и, валюта?
В случай верю, но что будет счастливый - хз.. Можно внушить себе, что это он. А потом отступать будет некуда и поедешь как по рельсам прямо в Ад. Или Рай.
Ты с этим клипом прикалываешься? Китч жутчайший!

8bcf27d73158fff8ecbb636e32a460da.webp

угу, когда получили возможность сами зарабатывать на безбедную относительно независимую жизнь. Раньше такая роскошь была доступна только императрицам шальным)))
да ))))

Когда это случилось? Ты не про древнейшую профессию?
смайл рукалицо

Назад
Зверху Знизу