Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где тема про яблоки?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
оппонент отключил якобы специально купленный Киевстар

Я его отключил ибо понял что ты балаболушка. В 5 как мы договаривались никто не набрал,ни в 5 ни в 6,после чего в телефон была вставлена нужная карточка,много тебе времени и так уделил. Боец

блин, как приятно, совершенно незнакомые люди что-то знают обо мне, вынюхивают:) ну вот реально льстит:))))

Не, мне вынюхивать не нуно, мы с тобой когда-то дружбанами на ХФ были. Но щас ты скурвился, звыняй.....

Не, мне вынюхивать не нуно, мы с тобой когда-то дружбанами на ХФ были. Но щас ты скурвился, звыняй.....

знаешь где твое мнение вертится

Я его отключил ибо понял что ты балаболушка. В 5 как мы договаривались никто не набрал,ни в 5 ни в 6,после чего в телефон была вставлена нужная карточка,много тебе времени и так уделил. Боец

с тобой все было понятно еще после первого звонка в 12 утра:) и договаривались что я наберу в шесть....а в 17:45 абонент был совсем не абонент:)))
а общем свободен

знаешь где твое мнение вертится

с тобой все было понятно еще после первого звонка в 12 утра:) и договаривались что я наберу в шесть....а в 17:45 абонент был совсем не абонент:)))
а общем свободен

не ****и,за базар отвечай. Договоренно было что наберешь в 5 часов. Я ждал твоего звонка до 6-ти. Боец.
А было все ясно с тобой после того как ты меня первый раз набрал. Тон резко поменялся,угрозы сразу прошли.
Я кстати думал что ты постарше будешь :) Вован,даже сложно представить как бы ты мне "бил ****о" :)

Договоренно было что наберешь в 5 часов
в уши ебешься? я сказал наберу в шесть:)

Тон резко поменялся,угрозы сразу прошли.
а мне тебя по телефону надо было унижать сходу начать?

Я кстати думал что ты постарше будешь Вован,даже сложно представить как бы ты мне "бил ****о"
ааа...чем старше тем сильнее и опытнее в драке...нуну

в уши ебешься? я сказал наберу в шесть:)

сам себе врёшь же,Вован :)
У меня даже злости на все твои громкие слова нет,ибо я посмотрел что ты из себя представляешь. Вова,тебе совет,не прыгай и не быкуй никогда на не знакомых тебе людей :)

Пилять, пасаны вы бы давно схлестнулись, если бы хотели. А так в с помощью 2-х сисястых ав пытаетесь тему протянуть. Зная вову, думаю что он себе и обратку рисует.... Дешево.и
Сисястые авы - пышыте :))))))))

Пилять, пасаны вы бы давно схлестнулись, если бы хотели. А так в с помощью 2-х сисястых ав пытаетесь тему протянуть. Зная вову, думаю что он себе и обратку рисует.... Дешево.и
Сисястые авы - пышыте :))))))))

Сначала выебосы Вовы и громкие слова меня задели. (почитай темку,с чего все началось) После того как я посмотрел кто такой Вовавоин,все стало ясно. Потом он меня набрал утром,нормальным тоном,скрипя гордостью стал разговаривать. Но было слышно что ему не нужно этого движения. Я не стал особо развивать тему дальше. Но было интересно,наберет он меня ещё раз или нет, Подождал до 6 часов. Никто не набрал :)

Ну. Может,доступа не было?... :rolleyes:

Сисястая ава - ты плоская....., но это не страшно если бедра ок. Но если и бедер нет - тогда только форумы и с авой.... Удачи, подруга и мои соболезнования....

Назад
Зверху Знизу