Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где тема про яблоки?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
не люблю повторять, но клоун тут ты:)

Вова,ну зачем весь этот диалог сейчас ночью? ты мне конкретно угрожал набить ****о. Попросил номер,номер ты получил, ты же мужик? ну так давай,заканчивай слова свои

Вова,ну зачем весь этот диалог сейчас ночью? ты мне конкретно угрожал набить ****о. Попросил номер,номер ты получил, ты же мужик? ну так давай,заканчивай слова свои

какбы тебя не закончить:)

свободен. Завтра все выскажешь когда будешь бить ****о :D

ты уже давно свободен

свободен. Завтра все выскажешь когда будешь бить ****о :D

меня терзают смутные сомнения что ты вообще появишься:))))

Ну так и рассказывал бы мне в своей теме,***** ты сюда это припер?Где в этой теме я первым начал на тебя наезжать?Я вообще с тобой не общался и тебя здесь не было,вдруг откуда не возьмись появился вротебись,защитник всех ******ов.

в какой своей теме? Что ты мелешь?

меня терзают смутные сомнения что ты вообще появишься:))))

не сомневайся,боец :)

Останнє редагування:
У меня есть знакомые оттуда,и не одни. которые уехали именно из за того что их бомбили. Но районы которые бомбили,там и близко не было войск.
Так что то что ты мне рассказываешь,будешь кому то другому рассказывать

не совсем понятно, а кто именно бомбил и близко не было чьих войск?

Плохо то,что ты обсираешь всех,даже не зная о человеке ничего.
ты хоть тему прочти, его первого и начали обсирать в этой теме.
ооо это же свежая обосанная вата вылезла). ну то все и понятно.

Ну што, кто кому ****о набил? Десять часов давно уж минули

Ну што, кто кому ****о набил? Десять часов давно уж минули

по первому номеру молчание, в 11-45 скинул другой:)))
чел удосужился выучить мое имя с фамилией, даже узнал где я живу:)
но внятно ответить где и во сколько так и не смог, попросил набрать его вечером:)))

Ну так и рассказывал бы мне в своей теме,***** ты сюда это припер?Где в этой теме я первым начал на тебя наезжать?Я вообще с тобой не общался и тебя здесь не было,вдруг откуда не возьмись появился вротебись,защитник всех ******ов.

у тебя явно какие-то нарушения психические...

Старпер сцепился с 20-летним сопляком. Тема недели. Все ждут кровавых соплей. Но сопли бздят и не высовываются. Пишите есчё......

Старпер сцепился с 20-летним сопляком. Тема недели. Все ждут кровавых соплей. Но сопли бздят и не высовываются. Пишите есчё......

Ой... Так интересно...

А кто - сопли?...

И кто - старпер?.... :)

Назад
Зверху Знизу