Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где тема про яблоки?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Короче,не занимайтесь ***ней.Какие ***** бить ****о.Вам что по 13 лет?Тут ***** внешний враг,лезет с ***ляндии,а вы между собой будете разбираться.Хотя...Может для тебя Джоннии,он и не враг вовсе,а?

подожди,он мне угрожал ****о набить. Попросил номер. Я ему номер дал. В чем вопрос? Вова дохуя боец наверное. Пусть попробует набить ****о. За слова нужно отвечать,а тем более за такие громкие угрозы. Правильно?

Обьсни мне -Тебе какое собственно дело до того что я кого то обзываю?Тебе что больше всех надо?Ты русский что ли?Это только они свои ****а суют везде.Я тебя назвал кем-то?Нет.Свободен.Какого *** ты за какого то ******а **** рвешь?Или это твой клон?

Потому что ты хорошенько проигнорил мою ссылку. Там где я тебе подробно описал. Подобными высказываниями ты обзываешь и меня.

подожди,он мне угрожал ****о набить. Попросил номер. Я ему номер дал. В чем вопрос? Вова дохуя боец наверное. Пусть попробует набить ****о. За слова нужно отвечать,а тем более за такие громкие угрозы. Правильно?

правильно,петушок, правильно

Ну так все,завали и сиди молча. Номер ты узнал? у тебя ещё вопросы?

главное не стукани мусорятам:))))

Ну так все,завали и сиди молча. Номер ты узнал? у тебя ещё вопросы есть?

вопросов нет, а за слова ты ответишь

пысы, а мне вот интересно, если ты засцышь, мне тоже тему создавать и скрины лепить?или по тихому слиться планируешь?

Не будь многословен. а то что-то ты сильно много говоришь.
Когда ты обещаешь "набить ****о" не знакомым тебе людям,главное не обожгись.

очечко жмакает?раз уже на угрозы перешел?

Я на эту ***ню никогда не ведусь.Потому как я не знаю кто ты и что ты.

А ты поумнее своего друга видимо. Но ты видишь,твой друг кидается на не знакомых ему людей. Обещает набить ****о. Пусть пробует,если он ищет приключений или если он сильно "боец"

А ты поумнее своего друга видимо. Но ты видишь,твой друг кидается на не знакомых ему людей. Обещает набить ****о. Пусть пробует,если он ищет приключений или если он сильно "боец"

ты не мороси неведомой ****ой, ок?мне ***** знакомый или нет, в отличии от тебя...:)))или ты только со знакомыми в драку полезешь?

Чем я обзываю тебя?А?Ты что ****** и таковым себя добровольно считаешь?

ты говорил разный бред. Не помнишь?

ты не мороси неведомой ****ой, ок?мне ***** знакомый или нет, в отличии от тебя...:)))или ты только со знакомыми в драку полезешь?

мы с тобой закончили диалог. Завтра когда будешь бить мне ****о,продолжишь.

ты говорил разный бред. Не помнишь?

раз ты скринами подстраховался, я сейчас тоже сделаю скрины твоих постов для СБУ и отправлю твоему турецкому оппоненту, случае каких-то поползновений с твоей стороны они будут отправлены по известному адресу([email protected]), так...на всяк пожарный:) чтобы увереннее встреча прошла

мы с тобой закончили диалог. Завтра когда будешь бить мне ****о,продолжишь.
м-дя...а я думал ты мужик...а ты тролляка под юбкой у жены:)))

Двадцатый раз спрашиваю-ТЕБЕ КАКАЯ ***** РАЗНИЦА?Что я кому то говорю?Ты кто?Модератор?Я лезу в твои слова и твои разговоры с другими?Какого *** ты лезешь в мои?Обьясни мне.Только ссылок своих дурацких не давай

методичка требует ссылок, иначе не проплатят

Двадцатый раз спрашиваю-ТЕБЕ КАКАЯ ***** РАЗНИЦА?Что я кому то говорю?Ты кто?Модератор?Я лезу в твои слова и твои разговоры с другими?Какого *** ты лезешь в мои?Обьясни мне.Только ссылок своих дурацких не давай

ты в мою сторону говорил всякий бред. Некоторый доходил даже до абсурда. Саня ты спать хочешь видимо уже,что не можешь нормально прочитать сообщение? :)

ты в мою сторону говорил всякий бред. Некоторый доходил даже до абсурда. Саня ты спать хочешь видимо уже,что не можешь нормально прочитать сообщение? :)

тебе даже смелости не хватает с основного ника писать, ****шенька:))))

Назад
Зверху Знизу