Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"А где майдановцы"?......

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Так а кто приходил? западенцы?
Вам в личку отчёт выложить?
Я вообще то других (своих) фоткал ;)
Добавьте сюда еще и выборность судей, и мы сойдемся.
На этом бы майдан замутили цены бы вам не было, честно.

Та хрен их знает. У них донецкие уже весь Крым (все вкусные места) выкупили себе под маетки, а они дальше с "******ами" воюют. Щас им как раз "донецкие" и дадут отделиться. Потом догонят, и дадут еще ра
Есть такая буква в этом слове, у вас лучше?
Как боритесь?
Поделитесь советом, плиз ;)

Конечно это неправильно. Нужно отдать Крым туркам и поставить галичан везде.
Так было уже, тока Кутузов малёха "подеспредельничал" и поток рабов прервался, ну скажи как не по европейски поступил ;)

Так а хто конкретно просив це зробити з вашої зрозуміло менше ніж ніяк.
Майдан про це просив? Свободівці? УДАРівці? БЮТ? Меджліс?
Учительница школы, я об этом написал ;)

так те татары, которые рядом с вами стояли-и есть майдан за Евроинтеграцию..
Нет, они за свои преференции, евромайдаци имели к ним "предложение" слава богу (или тройное численное преимущество) пронесло в этот раз.

Кстати, об описываемых вами событиях чуток со стороны. От сегодня же:

1.Промок. Практически до нитки...:gigi: Дождь в Симферополе - практически целый день...
2.Антимайдан. Трейлер нового фильма "ВИЙ" видели? Так вот - это новогодний утренник в детском саду по сравнению с крымским Антимайданом...По сравнению с персонажами Антимайдана - там просто милейшие люди...

Сюр полный... На фоне истукана главного революционера 20 го века носятся какие то существа которые понимают - что революцию нужно загрызть - а вот как - не ясно...

А в общем - главный вывод такой...ПР - умирающий проект...Федорыч с ПР делает примерно то же - что и Ющенко с Нашей Украиной...Меняет на бабло...
По факту - крымчанам уже все равно...Тихонько на улицах поругивают бандеровцев, устроивших бардак при согласии , что Федрыч сам виноват и заколебал с покращенням уже всех...
Где то так...B-)

Майдан - официально проводился Меджлисом...В общем - Чубаров молодец...Все грамотно - начиная с приглашения священников - православного и муфтия...Минута молчания. Выступление Чубарова на русском языке. Резолюция - в принципе ровная, нормальная...Озвучил цифры - которые толпу просто потрясли конечно...
Крымский бюджет выделил в 2014 году на обустройство репатриантов 6 миллионов гривен. На содержание ВР Крыма и Совмина Крыма - 162 миллиона...Бред полный...
Украинский бюджет предусматривал на эти цели в 2013 году 200 миллионов - реально пришло 5 миллионов...

На подходе к площади - где проводился митинг стояло несколько десятков крепких ребят - явно татарченки...Крепкие...Так что титушки даже не думали соватся...
Было много стариков - ну у татар всегда так...
Один чуть не плакал у меня на плече - когда мы гимн пели на закрытии митинга...Я говорит - не могу - слов не знаю - ты пой за меня...
В общем вывод такой - нихрена путину в Крыму не светит...Поздно. Поезд ушел - причем далеко и без остановок...
То что знаю я - и Чубаров это подтвердил - в ВР Крыма - полное брожение. Очень много недовольных политикой ПР плюс свои разборки внутренние. Так что Константинов - по сути - зарвался конечно и на все эти заявления Президиума ВР Крыма - по сути можно не обращать особого внимания - потому что это отсебятина нескольких
человек...На сессии ВР Крыма - утвердить такие документы - ПР уже не может - поэтому изобрела - что это может делать технический орган ВР Крыма - Президиум, что конечно - несерьезно...
В общем - настрой позитивный...Все будет пучком - я думаю... Брат у меня - депутат поселкового совета в курортном поселке...Собирались сегодня - по поводу приближающегося шторма. Ну понятно - про политику поговорили...Общий настрой такой - наше дело - сторона. Нам абы порядок. Войну нужно прекратить. Федерализаторы идут лесом...
Где то так...B-)

ПЫСЫ. Ну и с топономикой в Крыму - что то уже нужно решать... Антимайдан - на площади Ленина...Евромайдан - переулок Совнаркомовский... Большой привет В.А. Ющенко...

Хрен вам а не "грушевского" в Симферополе, и я к сему руку приложил, тоже
Да кому вы нужны то? Видели мы вас в Киеве, Балашов на видео выше троллил.
Несчастные, убогие на вид. Посвозили подставки за 200 грн.
А мы если к вам и ездим, то в качестве тех кто вам деньги дает.

Европа начинает есть заказанное ею блюдо))))

Украинские националисты захватили автобус с поляками, заставив каждого кричать «Слава Украине!» Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымчане молодцы. Да и мы юговосток тоже ни чё. Читал в блогах как народ отбивался в Николаеве и Запарожье. Ну просто герои однозначно!

первый дятел из Симферополя долетел до ХФ .вас развели как ***** вы и сделали митинг ПР за бесплатно.
а откуда там российские флаги ?
отдали бы Крым с востоком России , чтоб была тишина и спокойствие в Одессе...
Сей "первый дятел" зависает здесь со времён первого майдана, и в эту "песочницу" я попал когда жил в первой столице, так что не надо нам тут на уши вешать про дятлов ;)

Нищеброд с Крима едет в Киев работать подставками под флажки, ибирает мусор на майдане, строит барикады. Сам видел!!

Нет, они за свои преференции, евромайдаци имели к ним "предложение" слава богу (или тройное численное преимущество) пронесло в этот раз.
да?? а чего они с флажками евросоюза были, и от чего их местные новости сказали, что они требуют отмены "парнокопытных"законов от 16 января??

Украинские националисты захватили автобус с поляками, заставив каждого кричать «Слава Украине!»
скоро евреев будут заставлять делать пришивание ,а ******** с комуняками садить для себя именные деревья.

Сей "первый дятел" зависает здесь со времён первого майдана, и в эту "песочницу" я попал когда жил в первой столице, так что не надо нам тут на уши вешать про дятлов
ладно - древесный орёл со стажем мудрого оленя )

Европа начинает есть заказанное ею блюдо))))

Украинские националисты захватили автобус с поляками, заставив каждого кричать «Слава Украине!» Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.
1.Посилання бите.
2.Сайт польських українофобів-кресов'ян.
Годі вигадувати, ви повірете в усе аби проти бандерівців.

Кстати, об описываемых вами событиях чуток со стороны. От сегодня же:
И что???

Я вот не в одном месте не против "флагами махать" за всё хорошее. Только вот разное оно "всё хорошее" для моего соседа татарина и для тех нелюдей которые детвору в "Катоне" резали.

Вопрос звучал иначе, "захват аодмин.будивель", угроза детям.
Вышли оглянулись, опаньки, оказывается "евромайданы" в меньшинстве не воюют.
Ну и славно.
У мну телефон под рукой, появятся, ещё раз выйдем, нет, ну на нет и суда нет ;)

ладно - древесный орёл со стажем мудрого оленя )
Сам такой, вот :)

Чем меньше сторонников Майдана в данном городе, тем больше собирается ополчение готовое им противостоять.
Чем меньше угроза, тем грознее титушки.

Так Вышло что ваш покорный слуга (это речевой оборот если кто не в курсе ) имеет обыкновение участвовать в социально значимых акциях.
Вчера моей сестре пришел забавный месдж от учительницы первой симфер.гимназии, а именно "не приводите ребёнка та как возможна попытка захвата здания". Ясно дело что такого хамства не кто терпеть не намерен. Я с мужем сестры вышел глянуть "кто стучал" и вот что увидел....

Зависаем подсов.мином.

Истинный портрет "титушек"

Ильич и лозунги

Очь большое красное знамя

Панорама, "ну очень мало людей" ;)

Парламент однако.

Крымские "снайперы".

С народом не только милиция но и нардепы, я удивился.
\
Так вот други мои,такого фактажа у мну ещё есть, в том числе и видяхи.

А знаете кого не хватает?

Правильно, тех кого ждали все эти люди, и я в том числе, где же майдановци несущие нам европейскую справедливость?
Рядом проходил митинг татар, не в курсе что и как но к нам не пошли.

Что характерно кроме местной "побрехушки" (честь и хвала журналистам) ни кто не слова не пол слова. Ну подумаешь в Симферополе пару тыщ народу на улицы вышло (это я на глапзок) о чём тут говорить, "демократы" то засцали, а значит и показывать некого.....

Свидомые, это я к тем которые без кавычек, не бывает героев "по ситуации", присмотритесь к своим, чёйта не тем "херои" пахнут ;)

З.Ы. Промок зверски,но оч. рад что "евротитушки", задка дали, я то чел мирный :пиво:

забанить би вас по айпи за сепаратизм! :увага:

Я подозреваю, что на самом деле, если убрать украинство и прочее, мы с вами хотим одного.
Давайте я перечислю:

1. Минимизацию коррупции.
2. Честную милицию, а не комерческую организацию.
3. Прозрачных чиновников при их минимальном количестве.
4. Прозрачный бюджет и при минимуме налогов.
5. Свободное ведение бизнеса при отсутствии помех в лице снимающих деньги организаций.
Та невже почалося просвітлення. Ну так для того було так потрібна солідарність. Без варіантів у нас є відмінності, але є і те що нас об'єднує. Вибачте, але ж це якось безвідповідально кидати співвітчизників на напризволяще коли вони баряться з спільним ворогом, ставати на його бік взагалі є зрадою!
Майдан не висуває вимог зробити когось вождем народу, чи обрати керівною якусь партію або ідеологію. Будуть вибори, і на них кожен проголосує так як вважатиме за потрібне! Але щоб вони були потрібно розібратися з донецькими.

Чтобы такое сказал учитель много чего случится должно, учитель вроде не **** (лучшая школа в городе).
На обзывалки "ты гавно" не ведусь, если что.
Уважаю ваше желание знать :пиво:
Ну це не серйозна відповідь. Як там кажуть великі?
"Платом мені друг, але ще ближчий мій друг істина!"
Як вчитель вона поступила відповідально і вирішила перестрахуватися.
Але добре що в вас пробудився інстинкт, громадська відповідальність. Так і Майдан розпочався свого часу - тільки ви за школу вийшли а Майдан за країну в цілому. Так може повторите але вже без ПР і від ПР?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу