Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"А где майдановцы"?......

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Я подозреваю, что на самом деле, если убрать украинство и прочее, мы с вами хотим одного.
Давайте я перечислю:

1. Минимизацию коррупции.
2. Честную милицию, а не комерческую организацию.
3. Прозрачных чиновников при их минимальном количестве.
4. Прозрачный бюджет и при минимуме налогов.
5. Свободное ведение бизнеса при отсутствии помех в лице снимающих деньги организаций.
Добавьте сюда еще и выборность судей, и мы сойдемся.
Насчет Сирийцев... да не та почва, в крайнем случае пойдете в автономное плавание, поближе к России матушке. ***** вы не впали центру с западом за вас под пули лезть. Если ВСЕРЬЕЗ захотите отделиться - так отделитесь, только ****ить вас будут при этом "свои" же - донецкие.

Почему сейчас должно быть лучше? Ну возможно дойдет в конечном итоге до политиков, что меру надо знать, а то ведь могут и Майданом снести. И в следующий раз возможно он будет уже не ЗУ+центр, а и ВУ достанут, не?

все также и будет а знаешь почему? потому что половина восточных регионов повелась на тупой вброс про едущие банды
Угу. Про Захид и бЕндеровцев, которые едут их учить. Галимые рабы, и дети их будут рабами. И внуки тоже.

как по мне печальные фото, навеивают мысли о полном расколе нации, не удивлюсь что летом будут случаи расправы на рассовой почве :(
Рассовой? Там их вырезали, потому что боевики были другой ветви ислама. И все равно, что они то - Башада не поддерживали. Мне долго рассказывал про то, какой был город там до, какие люди жили.

В общем - начиналось все как и нас. Сперва были местные. Потом пришлые. А потом уже... не дай бог. Он теперь ненавидит две вещи - Запад и Башада. Башада - как вы Янука. Он там тоже не идеал. Запад - из-за наемников. Им нужна была война - они ее сделали.

Я надеюсь - у нас тут война не нужна. Хотя Янык - вроде прогнулся - но все равно радикалы, которые собственно и рулят - показали что им пох на это. И это пугает. И поэтому люди собираются, а не из-за Кернеса, Добкина или Янука (кстати - можете его судить - всем *****).

И я думаю, вы тоже не очень хотите смотреть как умирают люди вокруг вас, ради очередного миллиарда у кого то на счетах. Не в этой стране. Не в этом полушарии.

а моей родины уже нет к сожалению, и очень хочется чтобы та страна где я живу сейчас была сильной. Я прекрасно понимаю что ненависть к западной воспитывалась годами и впитывалась с молоком матери, и у меня тоже.
Но давайте мыслить здраво, тут кто-то приводил в пример Японию, которая сотрудничает с США, они что не любят родину?

Татары есть разные, есть экстремисты, которые моего кореша в баре "Котон" резали,а есть мой сосед, зачётный человьяга, во многих смыслах. просто "евротитушки" к татарам подкатывали на предмет "прогуляться", слава яйцам татары оказались мудрее.

Первую гимназию в которой племяш учится, пойдёт?
Ну да кучи и наших горлопанорв политиков, неча киевско-львовским "титушкам" к нашим "звездотрясам" руки тянуть, сами разберёмся если что. К слову крайне удивился, мы у них под ухом, "эгегей фашизм не пройдёт" вышли и подхватили, типа "не пустим в Крым" и т.д. Аж удивился, надо на выборах к своему нардепу примотрецо, мож "помешательство" не только на самосохранении скажется.

"Меньше знаешь крепче спишь"(с) пословица есть такая народная.
Я вот намедне узнал что там тоже прикольный народ обретется (жаль обо всех не скажу).
Mopga
"-А что ты сделаешь если тебе скажут что ты *****, схватишься за меч?
-Нет малыш, что ты , скажу "сам *****"(с) ну почти ;)

Я недоволен, я вымок и устал, но....
Хрен вам а не "грушевского" в Симферополе, и я к сему руку приложил, тоже :)

Уверен?
До меня просто не дошло (немножко), я представляю себе это не по теле картинке, поверь ;)

От читаю все це і виникає два питання:
1.Кому ви взагалі потрібні до вас їхати?
2.Чому ви не такі ж активні проти "донецьких"?
Здається мені що вся ваша мужність полягає в боротьбі проти ******ів (і чим вам італійці не догодили?) які вже десятки років як існують тільки у вашій уяві. Круті аж до хитрозадості вибачте "забити стрелу" а іншу сторону на неї не запросити :іржач:

Да бросили они вас, поняли, что "никакая справедливость" к вам не цепляется.."Янукович ваше всьо" , А вот и "крымчкие антимайдановцы с Балашовым разговаривают. ТС, ты там был ?
Нет.

как по мне печальные фото, навеивают мысли о полном расколе нации, не удивлюсь что летом будут случаи расправы на рассовой почве
Странно, нардепы горло рвали за многонациональный Крым и им УРРРя кричали,к чему бы ? ;)

вот это истинное лицо титушек
Ээ...
В смысле?

Вы и не поймете. Для вас слово Родина не значит ничего.
Некотором не объяснить :пиво:

Вы не задавали себе вопрос почему "майдановцы" так и не пришли?
А от чего не пришли,приходили,посмотрели, оценили и слились ;)
Засцали по русски, ога.
А для Вас? что родина? россия родина? Украина родина?
Для мну после распда союза и первое и второе и даже Белорусь, ну Крым в первую голову :)
Такой вариант на ум не приходил?
Ну так треба було майданівцям подзвонити а то вони не знали що на них чекають.
Хоч на ******ів подивилися з біло-блакитними прапорам
Эх если вы свидомый "свидомый" то должны понимать просто так детей дома остаться не просят ;)

все также и будет а знаешь почему? потому что половина восточных регионов повелась на тупой вброс про едущие банды
Без обид но мой родственник в Одессе защищал народ от отморозков, которые приехали.

Тут в Харькове - тоже ехали автобусы. И я верю людям, потому что их я знаю. Вас - нет.

И еще - ВВ-ков жгут. Это страшнее царя. На улицах людей ловят - говорят что титушки. Так я тоже титушка - я их не поддерживаю.

, еслибы поддержали то возможно скинули царя, а так толку от того что азаров свалил поный 0, самой большой победой был бы раскол ПР (хз правда или нет, но послушайте Богословскую как можно выйти из ПР и чем это чревато, я ее не сильно уважаю они политическа ***********, но баба она умная + сейчас **** рвет чтобы не разрушить свою полит карьеру, так что возможно и правду каже)
Да пох на ПР. Скажите, скинули, дальше что? Что и как вы планируете делать. Мне не понятно... или смысл в скидывании?

Я же говорю - вон в Египте скинули. Теперь кипит Египет. Туризм был - потеряли...

Им стало лучше?

2.Чому ви не такі ж активні проти "донецьких"?
Та хрен их знает. У них донецкие уже весь Крым (все вкусные места) выкупили себе под маетки, а они дальше с "******ами" воюют. Щас им как раз "донецкие" и дадут отделиться. Потом догонят, и дадут еще раз.

кого крымчане защищают я понять не могу, того кто продал крым китайцам? или сам поимел нехилый такой кусочек? или поставил кучу донецких на местах?
Конечно это неправильно. Нужно отдать Крым туркам и поставить галичан везде.

Добавьте сюда еще и выборность судей, и мы сойдемся.
Ну тогда я бы добавил и институт шерифов. Или голов :пиво:
Честно - будь на майдане эти требования и все - все бы вышли на майдан.

Экономические требования. Четкий путь их решения. Возможность отзыва депутатов.

Разве мы не хотим одного и того же?

Насчет Сирийцев... да не та почва, в крайнем случае пойдете в автономное плавание, поближе к России матушке. ***** вы не впали центру с западом за вас под пули лезть.
Мы - нет. Но кураторы - вполне могут послать. Кстати, у меня есть приятели на ЗУ. Добрые, адекватные люди. Их как будто подменили. Я им говорю - будет так дальше - можем отвалится. Они говорят - не отвалитесь... мы вас сошем :(.

Ну не знаю - у меня сложилось ощущение, что тех людей нет. Немцы ведь в 32 тоже не хотели всех в котел на мыло... и людей среди них хороших много было. А в 41 - они уже и не сомневались....

Да чего там - в 40 я думаю украинцы и поляки мирно жили. А в 41-43 уже детишек друг друга резали.

Если ВСЕРЬЕЗ захотите отделиться - так отделитесь, только ****ить вас будут при этом "свои" же - донецкие.
Да нет, будут ваши... ну и олигархи, у которых бизнес. Чтобы отделится, нужна воля кого то, кто у власти, СМИ свои. А этого ни у кого нет.

Почему сейчас должно быть лучше? Ну возможно дойдет в конечном итоге до политиков, что меру надо знать, а то ведь могут и Майданом снести. И в следующий раз возможно он будет уже не ЗУ+центр, а и ВУ достанут, не?
Нет. Не встанет. Вы же не встали, когда Луцик тарифы поднял. И не встали, когда он в германии куролесил. И не встали, когда больница для онкобольных была... а если бы встали... окупай валл стрит встал... чем закончилось?

Или Саак своих дедов бил, европа что то сказала? И сейчас, если бы не счета за рубежом, все бы сидели по койкам.

А вставить - когда семья и дети... мне ли вам рассказывать.

Угу. Про Захид и бЕндеровцев, которые едут их учить. Галимые рабы, и дети их будут рабами. И внуки тоже.
При чем тут рабы? Вы будете отрицать, что жители ЗУ были в полтаве, Одессе и в Днепре при захватах ОГ? Или в Запорожье?

Да пусть защищают кого хотят, ихних титушек сегодня "Беркут" отмудохал. Очень символично, знаете ли:

Севастополь, Январь 28 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Бойцы «Беркута» избили группу жителей Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии регионов, приняв их за активистов Майдана.
Об этом «Новому Региону» сообщил Дмитрий Белоцерковец, лидер молодежного крыла партии «УДАР».
Белоцерковец утверждает, что причиной инцидента стали не крымские номера автобуса, на котором в Киев из Севастополя ехала группа сторонников «регионалов».
«Когда они стали подъезжать к Киеву (где-то в Киевской области) их тормознули гаишники, вокруг которых стояли «беркутовцы». Через мгновение после остановки автобуса, «беркутовцы» врываются в автобус и начинают массово всех избивать без разбора... в ответ весь автобус им кричит, что они, мол, «свои»... по словам этого очевидца, последовала фраза беркутни, цитирую – «потом разберёмся, свои или не свои». В итоге сам описывавший историю потерял несколько зубов. Автобус после этого, по указанию свыше, все же продолжил свое движение к Киеву, где почти все были в крови», – утверждает Белоцерковец.
По его словам, никакой компенсации пострадавшим организаторы поездки так и не предоставили, ограничившись гонораром в 300 грн за сутки.
«Их «кинул» тот, кто позвал ехать, забрал их деньги», – утверждает Белоцерковец.
Он уточнил, что среди пострадавших – его знакомые из Севастополя, без постоянного места работы, периодически трудившиеся на стройках.

Об этом "досадном" инциденте уже Севастопольская пресса широко распостраняться не будет ;)

в следующий раз подумают, прежде, чем согласиться на такие "заработки". :D:D:D

Эх если вы свидомый "свидомый" то должны понимать просто так детей дома остаться не просят
Так а хто конкретно просив це зробити з вашої зрозуміло менше ніж ніяк.
Майдан про це просив? Свободівці? УДАРівці? БЮТ? Меджліс?

Татары есть разные, есть экстремисты, которые моего кореша в баре "Котон" резали,а есть мой сосед, зачётный человьяга, во многих смыслах. просто "евротитушки" к татарам подкатывали на предмет "прогуляться", слава яйцам татары оказались мудрее.
так те татары, которые рядом с вами стояли-и есть майдан за Евроинтеграцию...:рл:

Та хрен их знает. У них донецкие уже весь Крым (все вкусные места) выкупили себе под маетки, а они дальше с "******ами" воюют. Щас им как раз "донецкие" и дадут отделиться. Потом догонят, и дадут еще раз.

да я про выкупили молчу, там у них вся власть донецкие, начиная с совета министров и заканчивая начальниками ЖКХ городов курортов, и началось это сразу же после выборов, а кто пытался дергаться - слили.

Нам в харькове еще повезло в этом плане, видимо мы не слишком интересовали ПР, правда че у нас брать земля им особо не нужнв а предприятия они и так оттяпают, а вот в Крыму нужно было быть при власти чтоб поучаствовать в разделе земель в личное пользование. земель которые еще при кучме распаевать должны были между местными, а распаевали между донецкими

При чем тут рабы? Вы будете отрицать, что жители ЗУ были в полтаве, Одессе и в Днепре при захватах ОГ? Или в Запорожье?
Возможно и были, но явно не были там в "основном количестве". Ну не делают такие вещи исключительно "засланными казачками".

да я про выкупили молчу, там у них вся власть донецкие, начиная с совета министров и заканчивая начальниками ЖКХ городов курортов, и началось это сразу же после выборов, а кто пытался дергаться - слили.
Кстати, Скиф, а вот на это вы мне толком не ответили. Ну ладно - самим дергаться впадлу, семья, дети - это я все понимаю. Но СЕЙЧАС ведь был шанс "поучавствовать", но со своими требованиями. Так нет же, мальчики кровавые бандеровцы очи застили... и дружно встали в ряд на защиту золотого унитаза Папы.

Без обид но мой родственник в Одессе защищал народ от отморозков, которые приехали.
****ун твой родственник
нет ни одного фото/видио доказательства что вообще кто то приезжал .

закинули утку по радиоточке ,пригнали бюджетников , привезли колхозников , пару десятков старушек за гречкой пришли и студентов пару пригнали или заблудились .

клоун уехал (Костусев - мэр который сам сбежал ) ,а цырк остался.

нет ездили в Черкассы - факт, но в кол-ве 100 чел, и сами же в результате пострадали, имхо это был тупой шаг. Но ни о каких тысячах речи вообще нет

вот антимайдан старых пердунов согнали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот канал Маркова ,который свободовцев инвалидами сделал под ОГА
К зданию Одесского горсовета вышли поддержать Президента чиновники, ветераны и коммунальщики

у нас даже губернатор не может без улыбки ,сдерживаясь от смеха утку про захват ОГА пихать людям

Назад
Зверху Знизу