• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення

Лето херовое?

• Да

Голосів: 19 33.3%
  • Нет

Голосів: 38 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Летом должно быть жарко. Так положено. Климат у нас такой. Сейчас не правильное лето. Затянувшаяся весна.

Хочу лета!!! Нормального!

А не бизнес-вариант.

+1 за то, что летом должно быть жарко.
Уже, между прочим, летнее солнцестояние позади, и солнце на убыль пошло - а жары еще толком не было. Знач наверно и не будет.

Не помню я именно жаркого лета до начала-середины 90-х
Наверняка были, но что-то не запомнились -)
А вот зимы -20...-30 хорошо помню
Интересно, где можно поднять архив погоды по городу за последние 10-20 лет.

Интересно, где можно поднять архив погоды по городу за последние 10-20 лет.
Посилання видалено можно посмотреть архив погоды по Харькову. Правда только начиная с 1999 года...

Отличное лето! Не жарко, но и не замерзнешь. А кто хочет купаться - айда на речку, для этого жары не надо.

на какую нах речку? там теплой воды в лучшем случае 1 сантиметр! нах нах такое щастье.

на какую нах речку? там теплой воды в лучшем случае 1 сантиметр! нах нах такое щастье.

ты же говорил что не купался еще в этом сезоне? откуда тогда такие утверждения?

Ну не знаю, может вы не на ту речку ходите. (у нас на Вяловском водохранилище уже давно народ купается вовсю, и вода там вполне теплая)
К тому-же, кому хочется покупаться - тому температура воды не помеха. В крайнем случае со своим кипятильником ходить надо. :-)
А в городе температура не должна быть высокой. Кому хочется купаться и отдыхать - едут на море или в теплые края. А в городе народ работает, и ему совсем не хочется по жаре на работу ходить. ;)

Ну не знаю, может вы не на ту речку ходите. (у нас на Вяловском водохранилище уже давно народ купается вовсю, и вода там вполне теплая)
К тому-же, кому хочется покупаться - тому температура воды не помеха. В крайнем случае со своим кипятильником ходить надо. :-)
А в городе температура не должна быть высокой. Кому хочется купаться и отдыхать - едут на море или в теплые края. А в городе народ работает, и ему совсем не хочется по жаре на работу ходить. ;)

так то оно так. но ведь лето таким быть НЕ ДОЛЖНО!

Назад
Зверху Знизу