• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення

Лето херовое?

• Да

Голосів: 19 33.3%
  • Нет

Голосів: 38 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Отличное лето. Не жарко, и не холодно. Можно ходить в одной рубашке, но при этом в послеполуденные часы пот не струится в три ручья со лба как только выйдешь на улицу, и окна можно не закрывать спасаясь от жары.
Хотя все это индивидуально. Я просто не люблю жару.

нафиг жару!
а то шо погоду испортили - так это верно! раньше была зима-как зима, лето-как лето, а щас-шо попало. особо удивляют дожди. ясное небо - налетел, надул, налил - и опять ясно.
удалить людей с этой планеты!

банить их, сцук! банить!!! :D :D

нормальное такое лето, нахуй жару выше 30.
Летом должно быть жарко шо пиздец. Не в сибири в конце концов живём.
к сведению-в континентальной части сибири +40 летом обычное дело.

Лето - супер просто. Не жарко, пот в три ручья не течет, когда на улицу выходишь, ночью спится нормально, кондиционер не нужен. Нафиг жару!!!! Погреться надо на юга ездить, а у нас пусть так будет. Опять же, в транспорте не жарко. Мне определенно такое лето нравится :)

Погода - ОТЛИЧНЕЙШАЯ! А жару в жопу, а вместе с ней пот, потные сидения в транспорте, плавленый мозг, плавленый асфальт, пыль, смрад, раскалённые стены и т.д и т.п !!!!! :нах: :нах:

Как по мне, то что сейчас - это не лето. Другое дело что сейчас комфортней себя чувствуешь, но это не то лето к которому я привык и которое считаю нормальным.

а в чем собственно проблема, не пойму, лето как лето, ну подул ветерок освежающий,
Кто хочет купаться, купаются, сходить хотя бы на Безлюдовку или на Журавлевку посмотреть, народу туча
И жара была уже нормальная, давайте еще начнем жаловаться почему у нас небо синее, хотелось бы для разннообразия че нибудь другое))))

Хуясе позволяла. Вода практически не прогрелась.Лето на самом деле аццтойное. Летом должно быть жарко шо пиздец. Не в сибири в конце концов живём.

да ладно не прогрелась... отличная вода, по летнему теплая. Я с середины мая купаюсь на водоемах области каждые выходные и иногда по будням после работы - температура воды на должном уровне держится. Да, согласен, эта неделя была не самая жаркая, но кричать сразу "какое хреновое лето" имхо не стоит... толи еще будет :)

в п**ду жару, в п**ду море. дайте дождичка, а лучше снега!!

:D Ну да... зима тоже хорошей была, снега оочень много выпало...
Хотя чего я это: Зимой совсем не холодно было - красота, и на обогреве сэкономили.

ТС, ты короче не шаришь))
Сегодня было солнце и ветер. И греет и обдувает - просто зашибись. И накупался я уже норм. А насчет внезапно налетающего дождя: а что, было лучше, когда неделю дождь, а потом месяц засуха?
Вот зима - говно. Я всего два раза успел на лыжах покататься. И всё! За всю зиму снего нормальный лежал не больше двух недель.

Почитал я ваши посты. Короче злые вы :) А я скучаю за тем летом, которое раньше было.

Прикручу голосовалку, наверное. Для общего развития :)

Назад
Зверху Знизу