• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А где комары?

ващета
единственный повод спивацца - избыточная генерация алкогольдегидрогеназы :збентежений:
Ващета ты мине напонил щас каго то слишкам умнога:незнаю:
То не повод спивацца, то механизм спивания. Не гони:неа:

если начинает работац этот самый механизм - повод уже не имеет значения :угу:

Чёта я почитала и вааще запуталась:незнаю: Алкогольдегидрогеназа расщепляет сам этанол. Как она может способствовать алкоголизму?:eek:

У меня на работе-толпами. Рядом с окнами- лужа глубиной по шею ну или похуй, так что лезут, гады даже сквозь антимоскитку, свет-то круглосуточно горит

Чёта я почитала и вааще запуталась Алкогольдегидрогеназа расщепляет сам этанол. Как она может способствовать алкоголизму?
бают в этих ваших интернетах, что когда ломается регулировка синтеза этой самой *геназы - она вырабатывается в излишних количествах. и тогда вот делай шо хошъ - нада добавлять внутрь спиртосодержащее. а если так не делать, то все равно рано или поздно придется. т.е. выбора нет :збентежений:

бают в этих ваших интернетах, что когда ломается регулировка синтеза этой самой *геназы - она вырабатывается в излишних количествах. и тогда вот делай шо хошъ - нада добавлять внутрь спиртосодержащее. а если так не делать, то все равно рано или поздно придется. т.е. выбора нет :збентежений:

Ну то наверна редко бывает. Всех алкашей не оправдать!:увага:

У меня на работе-толпами. Рядом с окнами- лужа глубиной по шею ну или похуй, так что лезут, гады даже сквозь антимоскитку, свет-то круглосуточно горит

Ночью зачем горит?

Специально ловят мух, комаров и других насекомых, чтобы сделать жизнь в этом городе просто невыносимой. Когда меня нет дома, конечно. Их на скрытые камеры пока ловим.

:іржач:
Мож они думают шо вы стрижик?

А ты женщина или мужчина - кепочку с головы снимите.
:іржач: я толстый крупный дядя дохтур, иногда злобный (как сегодня на дежурстве), иногда добрый(когда пью ледяной брют), а кепочек, извините, не ношу ибо шевелюра своя))))

:іржач: я толстый крупный дядя дохтур, иногда злобный (как сегодня на дежурстве), иногда добрый(когда пью ледяной брют), а кепочек, извините, не ношу ибо шевелюра своя))))
брют это кислота бяка, сок подорожника стимулирует выработку кислоты

Назад
Зверху Знизу