• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А где комары?

Чё бум ею окучивать?
єто унивєрсальній інструмєнт, когда-то я им вєсєло, но долго, - траншею копал, а потом на слєд. дєнь ехал в метро - напротів меня сидєл человєк и у него лицо біло в формє саперной лопаті :збентежений:

Ну слава Богу. Теперь воробушкам и ласточкам будет что кушать.
Когда комар выходит попить кровушки и ласточки и воробышки уже в люлю спаточки укладываются. Разве что литучая мышь наесться сможет. Вот ты только представь, воробей-гурман, питающийся не бабочками и мошкарой, а комарами)) а ежели комар ещё перед этим напился вдоволь кровушки. То воробей становится вампиром, потом находит первоисточник кошерной пищи, собирается в стаи таких же гурманов, и атакует людей...и так как в человеке есть вся таблица менделеева, то воробей через несколько своих воробьинных поколений превращается в птеродактеля... со всеми вытекающими из этого последствиями.. МОРАЛЬ...... (додумай сам).

474005_2.webp

дело житейское :) однажды начала дырявиться водопроводная труба. пластик. сколько он...ну лет около 20 простоял. ни о чем.
и как-то зловредно. в одном месте починил. закопал. проходит неделя - уже в другом месте :незнаю: и так 3 раза :рл: на 4й уже поняли что менять нужно все полностью.

Лопата - преследователь
да... и вот после этого всего мне попадались люди с лицом в форме лопаты

Назад
Зверху Знизу