Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нукась, офигенные профессионалы, развейте мои сомнения: чем отличаются техники ретуширования dodge&burn и d-lighting?
ребят, осваиваю студийку))))
что скажете?)))
я серьезно вообще-то спрашиваю. ваши шутки как бы не очень уместны. если хотите сказать свое мнение - скажите, а язвить будете жене, когда она вам борщ не такой сварит
Уж простите, но я было подумал, что это вы шутите.
А по фото вам могу сказать одно, замеряйте экспозицию по светлой части тела модели, чтобы получались более контрастные, живые и объемные фото-карточки. Но для всего этого вам не помешает освоить свой аппарат.
кагбэ да... вы и правда только начинаете осваивать студийку.что скажете?)))
зачем? это на улице надо мерить экспозицию ибо солнцу мощности не убавишь. а тут студия. тут свет как угодно настроить можно.замеряйте экспозицию по светлой части тела модели
берете и ставите серый фонесли белый фон можно сделать менее белым - расскажите, пожалуйста, как

фон белым может сделать фотошоп. лучше учитесь ставить свет и модель. на первой фотке поза - обнять и плакать... и в добавок свет.. зачем? это на улице надо мерить экспозицию ибо солнцу мощности не убавишь. а тут студия. тут свет как угодно настроить можно.
берете и ставите серый фон
а если серьёзно - зачем вам для учебы студийной съемке нужен белый фон? типа не ищите легких путей? в гамаке и стоя?фон белым может сделать фотошоп.
берете и ставите серый фон
а если серьёзно - зачем вам для учебы студийной съемке нужен белый фон? типа не ищите легких путей? в гамаке и стоя?фон белым может сделать фотошоп. лучше учитесь ставить свет и модель. на первой фотке поза - обнять и плакать... и в добавок свет..
не ради упрека, правда интересно, вы читали какие-либо материалы по постановке света и по позам модели перед походом в студию? небольшая рекомендация - не стесняйтесь делать конспекты и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ими при съемке. плохая бумажка лучше хорошей памяти
то, что вы пытались его делать белым забыв, что фотографируете модель, а не фончто не так с белым фоном?

сорри, но этого совсем не видно... почему не начали с самый простых схем освещения в два источника с равными мощностями? зачем эти тени?2. читала и неоднократно. это как бы первый опыт, все-таки
эт шедевр... а я ваших ног...Вот Зенит там был, а Джокера не было)
Хы.. по серийнику догадаться можно было.Ладно, позировала я) но фотографировал Дима)
Ладно, позировала я) но фотографировал Дима)
не понятен сюжет.
То ли зенит без чехла, то ли модель в майке.....

А если проще: модель в майке с Зенитом?![]()