а где это можно купить?

• Автор теми Автор теми Золлтан
  • Дата створення Дата створення
отличаются чисто техникой - одна делается при помощи Koh-i-Noor М3, другая при помощи Kärcher 250 bar. ;)

нукась, офигенные профессионалы, развейте мои сомнения: чем отличаются техники ретуширования dodge&burn и d-lighting?

d-lighting это в говнониконах какая то говнофича а не техника ретуширования

ребят, осваиваю студийку))))
что скажете?)))

Останнє редагування:
я серьезно вообще-то спрашиваю. ваши шутки как бы не очень уместны. если хотите сказать свое мнение - скажите, а язвить будете жене, когда она вам борщ не такой сварит

Уж простите, но я было подумал, что это вы шутите.
А по фото вам могу сказать одно, замеряйте экспозицию по светлой части тела модели, чтобы получались более контрастные, живые и объемные фото-карточки. Но для всего этого вам не помешает освоить свой аппарат.

Уж простите, но я было подумал, что это вы шутите.
А по фото вам могу сказать одно, замеряйте экспозицию по светлой части тела модели, чтобы получались более контрастные, живые и объемные фото-карточки. Но для всего этого вам не помешает освоить свой аппарат.

спасибо, но я уже достаточно неплохо разобралась в своем фотоаппарате. если белый фон можно сделать менее белым - расскажите, пожалуйста, как, мне будет очень интересно

кагбэ да... вы и правда только начинаете осваивать студийку.

замеряйте экспозицию по светлой части тела модели
зачем? это на улице надо мерить экспозицию ибо солнцу мощности не убавишь. а тут студия. тут свет как угодно настроить можно.
если белый фон можно сделать менее белым - расскажите, пожалуйста, как
берете и ставите серый фон :)
а если серьёзно - зачем вам для учебы студийной съемке нужен белый фон? типа не ищите легких путей? в гамаке и стоя? :) фон белым может сделать фотошоп. лучше учитесь ставить свет и модель. на первой фотке поза - обнять и плакать... и в добавок свет..
не ради упрека, правда интересно, вы читали какие-либо материалы по постановке света и по позам модели перед походом в студию? небольшая рекомендация - не стесняйтесь делать конспекты и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ими при съемке. плохая бумажка лучше хорошей памяти

зачем? это на улице надо мерить экспозицию ибо солнцу мощности не убавишь. а тут студия. тут свет как угодно настроить можно.

+1

а если серьёзно - зачем вам для учебы студийной съемке нужен белый фон? типа не ищите легких путей? в гамаке и стоя? :) фон белым может сделать фотошоп.

Дык, из белого фона легко можно сделать серый, что продемонстрировал автор фото.

а если серьёзно - зачем вам для учебы студийной съемке нужен белый фон? типа не ищите легких путей? в гамаке и стоя? :) фон белым может сделать фотошоп. лучше учитесь ставить свет и модель. на первой фотке поза - обнять и плакать... и в добавок свет..
не ради упрека, правда интересно, вы читали какие-либо материалы по постановке света и по позам модели перед походом в студию? небольшая рекомендация - не стесняйтесь делать конспекты и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ими при съемке. плохая бумажка лучше хорошей памяти

1. что не так с белым фоном?
2. читала и неоднократно. это как бы первый опыт, все-таки

что не так с белым фоном?
то, что вы пытались его делать белым забыв, что фотографируете модель, а не фон :)
2. читала и неоднократно. это как бы первый опыт, все-таки
сорри, но этого совсем не видно... почему не начали с самый простых схем освещения в два источника с равными мощностями? зачем эти тени?

Вот Зенит там был, а Джокера не было)

Останнє редагування:
Если что, в ноги падать не мне, а Dmk_f)))

Ещё кто-то носит фенечки?)

Ладно, позировала я) но фотографировал Дима)

Назад
Зверху Знизу