Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1. А зачем днем сидеть дома? )Задрало, жена на пол дня опять срачь на кухне с детьми развела. Нахрена нам 15 пасок, если съедим мы только 3
А жить вообще лень. Особенно, если для этой жизни нужно что-то делать. )И не лень же замешивать-печь-украшать
Ох и Ах!Высокая - классическая с изюмом, низкая похожая на хлеб - с цедрой апельсина и цельными кусочками шоколада внутри.
талибхфото домашний пасок
"Да...Спасибо!
И не лень же замешивать-печь-украшать
Лень, а шо делать
Домашние куличики по 2 недели могут стоять, не черствея (если правильно затворены).Самим так много съесть тяжеловато.
Спасибо!Отличные получились
Да, вся родня ждет пасочку.Надеюсь, у вас большая семья или много родственников!
Домашние куличики по 2 недели могут стоять, не черствея (если правильно затворены).
Но их уже через 3-4 дня не будет. )
Спасибо!
Да, вся родня ждет пасочку.
В последнее время у меня один очень хороший помощник- перфоратор "Макита"Это хорошо, что много помощников в таком приятном деле!
домашний пасок
Ну а что? Им отлично можно замешивать в тазике, если муки килограмма 4. )у меня один очень хороший помощник- перфоратор "Макита"
Лень, а шо делать
Так я ж холостмолодец!!!
пусть тебя жена ценит