Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где хфото домашний пасок?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Я за дикие (покупные) голосую.
Задрало, жена на пол дня опять срачь на кухне с детьми развела. Нахрена нам 15 пасок, если съедим мы только 3 и то потому что печенье к завтраку неделю покупать не будем.
Купили две, с родней обменялись и хватит.

:D
Ребята, вот это и есть то, шо называется словом "ЩАСТТЯ". :пиво:
Добра вам!
Христос воскрес!

почти за четыре кг эт нормально, если учесть что не экономил
Мы тоже в этом году решили сделать паски максимально "щедрыми". Одного изюма - аж в глазах рябит. :D
А знакомые посыпали паски не тока посыпкой, но и цукатами. Ну и еще мода пошла украшать паски разными сьедобными цветами и фигуркаи. Не паски - произведение искусства. И как такие есть? :незнаю:

такой
ge0efg.webp

печка-умница.

ребята - а почему вы не занимаетесь испеканием таких красивых и вкусных хлебобулочных изделий в другие дни года?
что за истерия печь/покупать их именно тогда, когда какой-то вася в непонятном длинном одеянии с крестом на пузе сказал это делать?

печка-умница.

ребята - а почему вы не занимаетесь испеканием таких красивых и вкусных хлебобулочных изделий в другие дни года?
что за истерия печь/покупать их именно тогда, когда какой-то вася в непонятном длинном одеянии с крестом на пузе сказал это делать?
Ребята отвечают на глупые вопросы, что они готовят и в другие дни года

пироги там всякие))), но последнее время шото вдохновения нет
даже елку с аватарки убрать

:D

На Матроскина похож!..." Пироги там всякие"... А я еще вышиыать умею....

Теперь ясно, почему весна затяжная!...Это все потому ,что кому- то лень елку с авы убрать...)))

апну я темку

Назад
Зверху Знизу