Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А где узнать есть ли штраф?

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21536
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
А где узнать есть ли штраф?

Не пинайте сильно,просто первый протокол в жизни за 10 лет езды,не совсем уверен что гаишники его так сказать вообще донесли до места назначения,а не порвали тк расписан он очень жестко после более чем часового скандала,мата,почти драки итд:D Куда в общем позвонить\заехать что бы узнать,есть на мне штраф тот,или не нет?А то просто так заплатить не охота.И на всякий случай процесс оплаты как проходит?В любой банк и все?Куда-то нести потом в гаи квитанцию?

Оплачиваешь в укрэксимбанке (вроде как). Потом квитанцию из банка завозишь в районное ГАИ. Вроде все. Узнать есть ли штраф, можно за 50-100грн(не знаю как сейчас), пробить всю родословную авто и там будет видно. А по другому - через знакомых, хотя может есть и другие способы. Раньше на ТО можно было попросить пробить по базам.

Не пинайте сильно,просто первый протокол в жизни за 10 лет езды,не совсем уверен что гаишники его так сказать вообще донесли до места назначения,а не порвали тк расписан он очень жестко после более чем часового скандала,мата,почти драки итд:D Куда в общем позвонить\заехать что бы узнать,есть на мне штраф тот,или не нет?А то просто так заплатить не охота.И на всякий случай процесс оплаты как проходит?В любой банк и все?Куда-то нести потом в гаи квитанцию?

Вот в соседней теме я интересовался, но еще не узнавал сам

А можно ли как то письменно отправить запрос и узнать есть ли на мне (и на машине которой пользуюсь по доверенности) штрафы?

Если да то:
- куда писать
- на чье имя
- какую информацию предоставлять о себе в запросе?

Вариант подъехать и уточнить в окошке пока не катит. Свободное время есть но в пределах офиса. Очередь отстоять на Шевченко пока нет возможности так как и вопрос скорее от нечего делать нежели острой необходимости.

никак. у павла-7 можешь спросить за магарыч.. или у одаренного.. или у умного парня.. короче у люббого нотариуса

Какая блять очередь :D
Прошли те времена
Заходишь в кабинет. Даёшь 50 гр и тебе рассказывают всю подноготную тобой интересующую автивку. Кто когда покупал, сколько владельцев было, какие бока, штрафы и тд. Вообщем всё что было с ней.

ЗБС! Оно! :пиво:
Спасибо!!!

52d2df40f6e3.jpg

Утут все описано и можно задать вопрос (правда отвечают как евреи)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Потом квитанцию из банка завозишь в районное ГАИ. .

Таким чином удосконалена процедура сплати штрафів за порушення Правил дорожнього руху, оскільки в громадян не буде необхідності в наданні копій квитанцій про сплату штрафів до підрозділів ДАІ.

а нарушение было?

Заедь в админпрактику по месту прописки или на пост гаи, может подскажут. Взятку не давать за это.

если нарушил - иди и плати, можно в банки, можно в сберкассы, можно в инетбанкинге приватбанка кажется и в некоторый ибоксах, квитанцию в бардачок

если не нарушил - в суд районный, да поскорее

Та если бы не было,там бы и протокола не было,поверь:D 66кмч на мосту на Гертруда.

Это принципиально именно в том банке?

Нет, всё равно.

Таким чином удосконалена процедура сплати штрафів за порушення Правил дорожнього руху, оскільки в громадян не буде необхідності в наданні копій квитанцій про сплату штрафів до підрозділів ДАІ.

Т.е. относить квитанцию об оплате в ГАИ уже не нужно?

Назад
Зверху Знизу