БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мудак. Только потому, что называешь так незнакомую тебе девочку.

Мой вопрос. Вчера автомобиль,явно превышающий скорость, зацепил крылом мою машину, поцарапал её,ессно, и скрылся так же быстро. Какие действия в такой ситуации я должна предпринять? Впервые столкнулась с подобным.

Для начала нужно было оставаться на месте и вызвать гайцов. а так понять и простить ( если не известен номер )

Мой вопрос. Вчера автомобиль,явно превышающий скорость, зацепил крылом мою машину, поцарапал её,ессно, и скрылся так же быстро. Какие действия в такой ситуации я должна предпринять? Впервые столкнулась с подобным.

Начать с того что оставаясь на месте позвонить в страховую там подскажут.
Иметь видеорегистратор.

Для начала нужно было оставаться на месте и вызвать гайцов. а так понять и простить ( если не известен номер )

То,что без регистратора только понять и простить, я догадалась:D. Ну или самостоятельно найти по номеру и гвоздём нацарапать на машине ХУЙ,если простить не получится.
Больше интересует теперь, что делать, если регистратор будет. Ситуация мотивировала его приобрести. Обязательно ли оставаться на месте или ехать в гаи?

Начать с того что оставаясь на месте позвонить в страховую там подскажут.
Иметь видеорегистратор.

ок,знач, в страховую

Останнє редагування:
Больше интересует теперь, что делать, если навигатор будет. Ситуация мотивировала его приобрести. Обязательно ли оставаться на месте или ехать в гаи?

ок,знач, в страховую

Навигатор мало чем будет полезен в такой ситуации. Все же лучше подумать о регистраторе :D

В случае ДТП оставаться на месте сохранив все "улики". Звонить в страховую. Те в свою очередь расскажут что делать дальше. Но ГАИ думаю по любому нужно будет вызывать и дожидаться. Страховой случай будет требовать соблюдения всех формальностей.

Навигатор мало чем будет полезен в такой ситуации. Все же лучше подумать о регистраторе :D

Тьфу ты,ну ошиблась ведь, и так понятно:D самой смешно. Нервничала,когда писала:)

В страховую уже никакого смысла нет).. (Если не Каско с какими-то особыми условиями)
И место покинуто
И гаи не вызвано

А по формальностям... Оставаться на месте--это включить аварийку и замереть на месте там,где тебя стукнули, или таки можно хоть к бордюру припарковаться?

Если это насчет моего комментария, я имел ввиду сразу после происшествия.
Я взагали.. что поздно пить боржоми))..
А по формальностям... Оставаться на месте--это включить аварийку и замереть на месте там,где тебя стукнули, или таки можно хоть к бордюру припарковаться?
Не двигать машину до оформления гаишниками ни в какую сторону.
Позвонить в свою СК зафиксировать на всякий случай.
Если машину найдут, то выплатит по твоему ОСАГО - МТСБУ, а потом с него регресс снимут.
Если не найдут, то выплаты ни от кого не будет :незнаю:

выставить знак аварийной остановки :увага:

опасности средство повышенной! (с)
s3img_6416696_151_9.jpg

А можно ли как то письменно отправить запрос и узнать есть ли на мне (и на машине которой пользуюсь по доверенности) штрафы?

Если да то:
- куда писать
- на чье имя
- какую информацию предоставлять о себе в запросе?

Вариант подъехать и уточнить в окошке пока не катит. Свободное время есть но в пределах офиса. Очередь отстоять на Шевченко пока нет возможности так как и вопрос скорее от нечего делать нежели острой необходимости.

А можно ли как то письменно отправить запрос и узнать есть ли на мне (и на машине которой пользуюсь по доверенности) штрафы?
никак. у павла-7 можешь спросить за магарыч.. или у одаренного.. или у умного парня.. короче у люббого нотариуса

Ну или самостоятельно найти по номеру и гвоздём нацарапать на машине ХУЙ,если простить не получится.
простить точно не получится, так как номер машины запомнили, далее дело времени
нужно найти (если дело будет стоить немалых денег, если просто полирнуть царапину, то лучше не заморачиваться), поговорить, объяснить, может он и не заметил проишедшее
ежели отморозится, тогда.....

у меня был подобный случай на Бот Саду, догнал урода аж во дворах Сильпо на Алексеевке....
хоть он в итоге и мудаком оказался, но денег я с него сбил...

простить точно не получится, так как номер машины запомнили, далее дело времени
нужно найти (если дело будет стоить немалых денег, если просто полирнуть царапину, то лучше не заморачиваться), поговорить, объяснить, может он и не заметил проишедшее
ежели отморозится, тогда.....

у меня был подобный случай на Бот Саду, догнал урода аж во дворах Сильпо на Алексеевке....
хоть он в итоге и мудаком оказался, но денег я с него сбил...

Вы же мужчина! Представьте, как пузатое тётко с ребёнком на заднем сиденье будет гоняться за нарушителем и деньги выбивать) Эх,ладно,благо,что машина старенькая и недорогая.

Если да то:
- куда писать
- на чье имя
- какую информацию предоставлять о себе в запросе?

Вариант подъехать и уточнить в окошке пока не катит. Свободное время есть но в пределах офиса. Очередь отстоять на Шевченко пока нет возможности так как и вопрос скорее от нечего делать нежели острой необходимости.

а шо информационный запыт уже не катит? я писал и буду писать, более того и ответы приходят

а шо информационный запыт уже не катит? я писал и буду писать, более того и ответы приходят

ну так напиши подробнее, куда писать, на чье имя и приблизительный текст?
а то в нете все шлют только в окошко ГАИ :(

ну так напиши подробнее, куда писать, на чье имя и приблизительный текст?
а то в нете все шлют только в окошко ГАИ :(

правильно,как только подойдёшь к окошечку,тебя ещё и оттуда пошлют гайцы..по этому...где то я видел в инете сервис про то как узнать на себе штрафы...

Назад
Зверху Знизу