Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где-то в городе есть горячая вода?

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Понимаю, что ремонты, но обычно графики расписаны, где-то есть, где-то нет. Сейчас же там где я бываю нигде нет.

Анекдот
Одесса. Старый дворик. В дверь квартиры стучатся грабители.
- Кто там.?
- Та не бойтесь! Не гости! Мы просто искупаться!

Капец. В детстве ненавидела нашу газовую колонку. Типа у всех просто горячая вода есть, а у нас гемор какой то. Но уже лет 25 просто обожаю ее падлу. Всегда есть горячая вода.

Так и колонки с тех пор изменились, не вселяют ужас :)

Так и колонки с тех пор изменились, не вселяют ужас :)

Отож:пиво:.Хотя и раньше я их не боялась. Просто там автоматика была отключена. Иначе совсем не щагорались. Из за этого был гемор. Включи воду, включи колонку , потом попытайся ее отрегулировать. А это было анриал. Сейчас все на порядок проще.

Продлили ещё на 2 недели. На благо... ну вы поняли :іржач:

e89faaf77b288a05168.jpg

На Алексеевке ближней вчера появилась.

года да 2017 с этим проблем не было, теперь есть.
дай бог здоровьичка сами знаете крму.

Тот урод выезжал за счёт старого ресурсс. И пока он делал "хоть что-то", а не то что нужно было - теплосети пришёл пиздец. Когда он угомонится - я обязательно выпью бокал чего-нибудь....

У меня есть

По одному из адресов вчера показывало, что до 21-го, авотхуй, уже 26-го.

По одному из адресов вчера показывало, что до 21-го, авотхуй, уже 26-го.
На жуках ещё месяц назад должны были дать, потом продлили ещё на месяц, вчера прислали в телеге, что дадут 5 октября.

Сиди тихо, и пусть там все молчат нахуй.
Лудшему надо за клинику платить. Ваша горячая вода ушла в фонд немецкого здравоохранения.

с продажи горячей воды населению городу денежки капают. А с непродажи - нет. Хотя да, это слишком сложно, не для вас

По бойлеру - не с нашей водой. Тут либо перейти на него полностью, либо вообще не использовать. Вода у нас плохая и в закрытом сосуде быстро портится

с продажи горячей воды населению городу денежки капают. А с непродажи - нет. Хотя да, это слишком сложно, не для вас
Вата всегда болеет за лудшэго и при первых симптомах - прибегает его отмазывать.
Кто тебе сказал, что продажи нет? Вот всем, кто "по среднему" - пересчитали? Да ну? :) Ты удивишься, но продажи есть. Воды нет, а продажи - есть. Поверь.

Назад
Зверху Знизу