Я вообще-то эмпатию имел в виду, при чем здесь самоунижение? Просто вам не понять полностью людей, живущих в войне - это просто факт, а не повод для жалости, но повод для аккуратности в высказываниях - чтобы лишний раз не раздражать и так раздраженных.
Мне много чего не понять.
Как и большинству индивидумов в каждом конкретном случае.
В том числе ватным борцам с синдромом вахтера, всемy неполному десятку.
Борцам за эксклюзивность обсуждения "вашей" войны, на "вашем" форуме, в "ваших" темах.
И 100% ничего общего с мнимым отсутствием эмпатии, конкретно данной темой или даже войной этот феномен не имеет.
Те же "борцы" ныли и до войны - "а чиво это пиндосы (немцы, французы, имигрантишки) тута на нашем форуми делають?"
Ну, вместе с палычами, троллями и прочими неадекватами, которые поддерживают любой "срачь".
И это факт.
И ваш вопрос, дублирующий вопрос в стартпосте - он что, был без малейшей улыбки задан вот в такой форме? Вы типа всерьез обеспокоены были в тот момент, где F-16? Ни в жисть не поверю. Тема - туповатая, но хохмить над этой темой - нам чета не хочется, вы должны понять.
Хохмить над темой нехорошо, если она серъезная.
Тем более, что над темой никто не хохмил.
Впрочем, я за себя отвечу - я хохмил не нед темой,
а над идиотизмом обсуждения в отсутствии малейшей информации и постепенным уходом в полнейший оффтоп.
Впрочем, ничего иного и не могло быть на непрофильном, публичном форуме.
Тем более по такому вопросу, тем более во время войны.